| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
изучи
Значение
сострадание, соболезнование ◆ Мы порой скрываем от человека правду из жалости к нему, из нежелания унизить его. Ф. А. Искандер, «Понемногу о многом» // «Новый Мир», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ При отступлении под Рославлем Кузнецов видел раз, как солдаты из жалости пристреливают раненых лошадей, переставших быть тягловой силой. Ю. В. Бондарев, «Горячий снег», 1969 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Братья показались ей ужасными ― они стали совсем деревенскими, в рванине, босые и чумазые, дрались и матерились, как взрослые мужики. В Томе они не вызвали ни сочувствия, ни жалости. А уж о любви и речи быть не могло. Людмила Улицкая, «Путешествие в седьмую сторону света» // «Новый Мир», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
сожаление, грусть, печальное чувство ◆
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Во... и тетка в ЖЖ ( ну та которая с прейскурантом) делиться своею женскою мудростью - шо женская меркантильность она для женщин вообщето полезна.... главное четко определить собственную стоимость на рынке и не продаваться за дешево, но и не пролежать на полке до дряхлости с "диким" ценником в зубах ))))))
А ты так сразу и говориш чтоли что сама за себя платить буду? Мне просто както тоже неуютно когда девушка за себя платит (если это конечно именно свидание). Во всяком случае если платить за кофе (а не килобаксовое вино)Бывало уже чуть ли не силой в кафе загоняешь.. сама ж за себя заплачу.. че бздеть?! Или надеются заморозить а потом "отогреть"![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Короче, пригласил мужик барышню на свиданку - зимним вечером в загородный дом. Забирает её на своей машине, завозит в чисто поле (ночью и зимой!), говорит: раздевайся наголо. Барышня, сведя дебет с кредитом, раздевается. Он ей - вылазь на снег и лепи снеговика! Она, вся синия и еле живая от ужаса, лепит снеговика. Он выходит, смотрит - хорошо! дает ей шубу и приглашает в машину. Приезжают - действительно, дом, камин, ужин накрыт... Глинтвейн, горячий стейк, секс на шкуре у камина при свечах...
После всего барышня аккуратно так спрашивает - а чо за фигня-то со снеговиком? Мужик - понимаешь, любовник я никакой... Но снеговика ты на всю жизнь запомнишь!
Первый стартовый большой текст прочитанный за последнее время на форуме с интересом и на одном дыхании. Если закрыть глаза на эмоциональность подачи и специфику приводимых аргументов, связанных с профессией автора - возразить по сути с мужской точки зрения нечего. Правда столько разновекторных претензий, начиная от денег и заканчивая сексом сводится к двум вещам - обыкновенному мужскому бычеству и еще более обыкновенной мужской лени. И очень повезет женщине, если это я сказал о разных ее мужчинах....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я не маникюрша и не Аня, но у меня было такое же свидание)))).
не помню на счет каблуков, но холодно было очень. да, где то часа 4 и по парку.....
Отвечу на поставленные вопросы, типа а че она такая овца, что не предложила сама.
Уж не знаю как Аня, а мне вот просто было интересно- что реально не предложит? может прикалывается?
А вообще текст- крик души, это чувствуется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks