Джулиана,я тебя тоже вспоминала)) я б не против теста
))но думаю мне пока не светит
))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джулиана,я тебя тоже вспоминала)) я б не против теста
))но думаю мне пока не светит
))
Надя, не знаю, как со взрослыми размерами дело обстоит, но вот детские, если на сайте в размерной сетке написано, что 15 см стелька, значит, она 16 - 16,5. Девчата писали, что детская коламбия указывает длину не стельки, а стопы, на которую этот размер пойдет. Я так два раза заказывала, и сестра дважды, каждый раз стабильно обувь приходила на сантиметр больше, чем было указано в размерной сетке.
Вы мне напомнили))) Пришла я на последнее УЗИ, называю срок, а медсестра так с сомнением, глядя на мой живот: "Даа? А я думала, больше"))) Утром встаю - еще ничего, но под вечер реально бегемотик))) С Женей у меня такой живот на 7 месяце был![]()
LiisСпасибо ))
Уже известно кто там у вас?
Пока, нет. Но ждем, канеш, мальчишечку!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
У меня пришла коламбия 8 р-р. Стелька 15-15.5см. Красные и очень красивые! Но мы перерастаем, поэтому продаю.
у меня такие, 8-ка по стельке 25,5см.
О, Пугачева замуж вышла)).
Вот такие . У нее сейчас 22-23 р. (13.7 см), на зиму покупала в Джеоксе, меня убедили взять ей 26 р (стелька почти 16 см). Коламбию заказываю 9 ;по размерной сетке это 15 см (плюс 1 см по отзывам в запасе), т.е. 26 наш выходит.
ой, что-то непонятно.
Вот есть размерная сетка, по ней получается скорее 8 (на 24,5 см)
спасибо! будем пробовать.
С днем рождения, Полиночку!!!
Yawurok и Sunika, с Днем рождения!
Если чек сохранился- не должно быть никаких проблем. Но в любом случае - идите в приват где платили и разбирайтесь!
О, Ириш, как хорошо, значит и ваше время уже пришло! А вы в какой группе и у какого воспитателя?
Востаннє редагував talisja: 08.08.2011 о 16:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks