Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 487 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Джулиана,я тебя тоже вспоминала )) я б не против теста ))но думаю мне пока не светит ))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    и я послушаю)
    Юля, что ты Ксюшке заказала? сижу и думаю, что брать ребенку, если все лужи наши. его нога сейчас 15 см. брать на зиму какой размер? помогите)))
    Надя, не знаю, как со взрослыми размерами дело обстоит, но вот детские, если на сайте в размерной сетке написано, что 15 см стелька, значит, она 16 - 16,5. Девчата писали, что детская коламбия указывает длину не стельки, а стопы, на которую этот размер пойдет. Я так два раза заказывала, и сестра дважды, каждый раз стабильно обувь приходила на сантиметр больше, чем было указано в размерной сетке.
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Сидела с детьми в сосново-чернично-земляничном лесу. Дышали соснами...кормили комаров. Вернулись в субботу. Дела нормально...я уже похожа на лайнер океанский...а только 16 недель.
    Если вспоминаешь меня, значит делай тест!
    Вы мне напомнили))) Пришла я на последнее УЗИ, называю срок, а медсестра так с сомнением, глядя на мой живот: "Даа? А я думала, больше"))) Утром встаю - еще ничего, но под вечер реально бегемотик))) С Женей у меня такой живот на 7 месяце был

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

LiisСпасибо ))
    Уже известно кто там у вас?

Пока, нет. Но ждем, канеш, мальчишечку!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Джулиана,я тебя тоже вспоминала )) я б не против теста ))но думаю мне пока не светит ))
    Барышни! Не забывайте мужей кормить мясом и любить их регулярно!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И таблеток от жадности! Да побооольшее! )))) Спасибо ))
    Liis, еще раз поздравляю с Днем рождения доченьки!!! А то я, видно, незаметно поздравила в прошлый раз А мне уж очень хочется поздравить тебя с этим праздником ))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

У меня пришла коламбия 8 р-р. Стелька 15-15.5см. Красные и очень красивые! Но мы перерастаем, поэтому продаю.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Надя у меня типа таких http://www.amazon.com/Columbia-Sport...806425&sr=1-71 , я очень довольна в морозы тепло, и не промокают, стельку могу только вечером померять
    у меня такие, 8-ка по стельке 25,5см.

О, Пугачева замуж вышла)).

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

и я послушаю)
    Юля, что ты Ксюшке заказала? сижу и думаю, что брать ребенку, если все лужи наши. его нога сейчас 15 см. брать на зиму какой размер? помогите)))
    Вот такие . У нее сейчас 22-23 р. (13.7 см), на зиму покупала в Джеоксе, меня убедили взять ей 26 р (стелька почти 16 см). Коламбию заказываю 9 ;по размерной сетке это 15 см (плюс 1 см по отзывам в запасе), т.е. 26 наш выходит.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня 39 размер, на Коламбовских ботинках написан американский размер 8-8,5

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня 38 размер ,Коламбия 7,5 зимняя
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Юль, у меня 36,5-37 размер, я себе брала 7. У малой 37, ей 8-ка более удобна, хотя зимой она носила и мои, и свои попеременно
    ой, что-то непонятно.
    Вот есть размерная сетка, по ней получается скорее 8 (на 24,5 см)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Попробуй все-таки в банке сначала. У родителей недавно была аналогичная ситуация, толькг в другом банке. Они подошли, написали какое-то заявление, приложили квитанцию-чек и банк все исправил. Времени тоже прошло месяца 1,5 от платежа.
    спасибо! будем пробовать.

Amica
    Guest

Типово

Пока, нет. Но ждем, канеш, мальчишечку!
    Мы тоже ждали мальчишечку)))) В итоге выяснилось, что ждем девочку ))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Надя, не знаю, как со взрослыми размерами дело обстоит, но вот детские, если на сайте в размерной сетке написано, что 15 см стелька, значит, она 16 - 16,5. Девчата писали, что детская коламбия указывает длину не стельки, а стопы, на которую этот размер пойдет. Я так два раза заказывала, и сестра дважды, каждый раз стабильно обувь приходила на сантиметр больше, чем было указано в размерной сетке.
    если сейчас 15, к зиме 16. то нужно брать 10.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот такие . У нее сейчас 22-23 р. (13.7 см), на зиму покупала в Джеоксе, меня убедили взять ей 26 р (стелька почти 16 см). Коламбию заказываю 9 ;по размерной сетке это 15 см (плюс 1 см по отзывам в запасе), т.е. 26 наш выходит.
    спасибо! нам нужно на размер больше.)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Мы тоже ждали мальчишечку)))) В итоге выяснилось, что ждем девочку ))
    Поздравляю! У супруга в роду нет ни одной девочки. У каждого сына по 2 сына. Правда, на третьего никто не отважился.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ой, что-то непонятно.
    Вот есть размерная сетка, по ней получается скорее 8 (на 24,5 см)
    .
    большие будут, носок же туда не оденешь-в них и так тепло. У меня нога 25см, так 8-ка чуть велика из-за того запаса 0,5см, а ношу я их зимой на капроновые колготки, приходится доп.стельку подкладывать.

Amica
    Guest

Типово

если сейчас 15, к зиме 16. то нужно брать 10.
    Пошла наши померила - вот у нас сейчас 9-ка осенние стоят, там стелька 16,5 от края до края) На сайте написано - 15 см.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    большие будут, носок же туда не оденешь-в них и так тепло. У меня нога 25см, так 8-ка чуть велика из-за того запаса 0,5см, а ношу я их зимой на капроновые колготки, приходится доп.стельку подкладывать.
    тогда 7 ?

Amica
    Guest

Типово

Поздравляю! У супруга в роду нет ни одной девочки. У каждого сына по 2 сына. Правда, на третьего никто не отважился.
    У мужа тоже одни мальчики в роду А нам вот повезло))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У мужа тоже одни мальчики в роду А нам вот повезло))
    у моего мужа тоже одни мальчики,а у меня одни девочки )) в итоге у нас девочка...очень хочу и вторую девочку )) дай Бог хотя бы кого-то ))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +1 у меня такая же нога, а ботинки взяла 7,5 и тоже ношу их на колготки капроновые

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я дочке тоже такие заказала. Находила на Кидстаффе замеры стельки именно по этой модели - там в 8 размере стелька 15, 5см, в 9 - 16,5 см. Заказалв 8-ку, у дочки сейчас нога практически 14 см, где-то 13,9 если точнее намеряла.

taillyna
    Guest

Типово

С днем рождения, Полиночку!!!
    Yawurok и Sunika, с Днем рождения!
    Девочки, хелп!
    Платили в ПриватБанке за свет, там что-то намудрил кассир (неверно ввела одну цифру) и платеж пошел не на наш лицевой счет. Что делать? Сумма вопроса - 700 грн. Причем это было 2 месяца назад. выяснилось только сейчас.
    [B]
    Если чек сохранился- не должно быть никаких проблем. Но в любом случае - идите в приват где платили и разбирайтесь!

Девчата, спасибо вам, родные, за поддержку! Пошел хорошо, зашел в группу и забыл обо мне А вот когда забирала, плакал, потому что буквально передо мной пришла еще одна мама забирать вновь прибывшего, Тема увидел, что за кем-то пришла мама и расстроился Успокоился через две минуты и сказал, что завтра еще в садик пойдет

Да, 349 Наташа, и тебя поздравляю с удачным возвращением в садик!
    О, Ириш, как хорошо, значит и ваше время уже пришло! А вы в какой группе и у какого воспитателя?
    Востаннє редагував talisja: 08.08.2011 о 16:00

Сторінка 137 з 487 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті