| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, у кого есть обувь Коламбия: она идет размер в размер? Если у меня 37, то в Коламбии это 7?
Liis так у вас сегодня праздник))) Поздравляю красотку-модницу! Пусть радует маму каждый день! Порадуете фотками?)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
sunika, Вероника от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!
желаю тебе всего самого замечательного,чтобы каждый твой день приносил радость и счастье!!!
![]()
Liis Леночка с именинницей тебя!!!пусть растет очень счастливой девочкой !!!
![]()
Liis; Спасибо! )) Чет я уже недельку как тебя вспоминаю. Где пропадала? Как дела?
Сидела с детьми в сосново-чернично-земляничном лесу. Дышали соснами...кормили комаров. Вернулись в субботу. Дела нормально...я уже похожа на лайнер океанский...а только 16 недель.
Если вспоминаешь меня, значит делай тест!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Спасибо, девочки ))))))))
Спасибо )) Фотками в конце недели порадую - мы ей фотоаппарат подарили ))
Спасибо )) Мы будем ооочень стараться, чтоб она с этим в душе росла ))
Уже известно кто там у вас? Не, мой организм час назад пробил отбой по беременности )))))))
Хорошо там, где мы есть!
Надя у меня типа таких http://www.amazon.com/Columbia-Sport...806425&sr=1-71 , я очень довольна в морозы тепло, и не промокают, стельку могу только вечером померять
Yawurok, Sunika поздравляю!!! Желаю всего самого наилучшего!!!
Liis поздравляю с Днём рождения доченьки!!! Всего всего Вам и побольше!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks