Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 912 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Всем привет! Поздравляем наших однодатников!!!
    Какой красавчик, цемки ему

Соня, прелестна!

Типово

Всем привет! Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Любимых наших друзей поздравляю!!!!!

С Ивушей что то не понятное, ночью опять 39,0 было, сейчас ждем Лену с форума.
    Я себе места не нахожу,в среду в киев ехать, хочется плакать, чувствую уже себя виноватой, только вышла на работу и на те...заболела моя девочка....
    Перестань, дети иногда болеют, это нормально. У моего Макса помню в вашем возрасте тоже такое было - просто высокая температура, тоже волновалась, потому что первый раз он так заболел, ни насморка не было ни кашля, через пару дней само прошло, я только температуру ему сбивала.

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А нас вчера вечером на косу занесло
    Какой симпатишный брунет

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Малнькая поправочка: не 7100, а 6900
    Будущая балерина Красавица

Дописів
    4 975

Типово

Мы спать уляглись, поспим и приедим

Лука
    такой брюнет симпатичный

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Всех малышей-карандашей с датками, а особенно наших Сониту и Ромчика с 9 месяцами!!!

Инночку с Днем рождения!!!

Тимоша, Соня и Сеня порадовали фотками!

Девочки, Назар кусается - капец! Не знаю, что и делать с этим. Больно.
    Востаннє редагував kolibry: 08.08.2011 о 14:34

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Olya-Сашеньку с годиком!!!
    Marko Polo-Никиту с 11 месяцами!!!
    Hanami-Ванюшу с 8 месяцами!!!
    Lorik_K-Тимофейчика с 9 месяцами!!!
    Mahaona-Сонечку с 9 месяцами!!!!
    ForgetMeNot-Ромашика с 9 месяцами!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девочки,отчетики и фотки просто супер!Детки-просто лапотули!!!

Mahaona,из-за веса.Чтож ты сделаешь-принцесса,Дюймовочка!)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

вот решила вам в открытую написать чтоб как некоторые девочки выражаются "не за глаза" было((((((((((

чувствую себе невидимкой, как то не слаживается влиться в коллектив, сообщения мои уходят в пустоту и нет ответа, может конечно мне кажется но мне правд-правд очень грустно, чувствую себя как изгой - так хотелось легко влиться.....а оно не очень то и получилось(((((((

возвращаюсь пока в ждушки там все знакомое и родное (наверное и как для вас девочки эта темка) подожду девочек и уже за ними хвостикам опять сделаю заход сюда
    не обижайтесь, я понимаю так бывает когда коллектив устоявшейся "чужого" принять трудней да и времени нет отвечать всем - потому конечно выбираешь знакомые ники и отвечаешь им

я в ждушках на вас поплакалась - это я раскрыла все карты - так что теперь я чиста

надеюсь никого не обидела, мне б не хотелось честно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Матя, очень жаль, мы не хотели правда Многие сюда приходят, когда своих дождутся и ты обязательно возвращайся

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    вот решила вам в открытую написать чтоб как некоторые девочки выражаются "не за глаза" было((((((((((
    Сидела, вспоминала, когда отвечала на твои сообщения... точно не вспомнила, но что-то было (я и сама редко что пишу). Твои наблюдения отчасти верные - действительно проще ответить тому, кого знаешь. ИМХО, может стоит меньше обращать внимание на это? На мои сообщения тоже не всегда отвечают, но это меня не расстраивает, т.к. и я редко пишу кому-то из-за отсутствия времени... Но, общаясь в этой теме я много раз с радостью замечала, что меня и моих деток тут помнят и поздравляют, а когда нужна помощь - никогда не отказывают, хотя я на форуме новичек.
    Есть хороший совет из Библии: "Во всем, как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними"... хочешь общения - прикладывай усилия ИМХО

Дописів
    12 832

Типово

Матя, не переживай, скоро вольешься! Я, например, очень редко сейчас захожу в тему, цитировать и отвечать всем нереально(( Так, максимум пару страниц последних гляну, новости о малышах почитаю.
    Созрел вопрос: мамы деток 10-12 мес., как вы стрижете ногти и чистите нос малышам? у моего истерики просто, стОит только взять за пальчик или склониться над носиком. Причем, началось все месяцев в 10, до этого нарадоваться не могла - лежал спокойно, улыбался, играл свободной ручкой с тем, что дам...Хочется понять, насколько долго это поведение затягивается((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

чувствую себе невидимкой, как то не слаживается влиться в коллектив, сообщения мои уходят в пустоту и нет ответа, может конечно мне кажется но мне правд-правд очень грустно, чувствую себя как изгой - так хотелось легко влиться.....а оно не очень то и получилось(((((((

возвращаюсь пока в ждушки там все знакомое и родное (наверное и как для вас девочки эта темка) подожду девочек и уже за ними хвостикам опять сделаю заход сюда
    не обижайтесь, я понимаю так бывает когда коллектив устоявшейся "чужого" принять трудней да и времени нет отвечать всем - потому конечно выбираешь знакомые ники и отвечаешь им

я в ждушках на вас поплакалась - это я раскрыла все карты - так что теперь я чиста

ну как в детском садике )))) не хотят со мной играть - уйду я от вас )))

Stasya очень просто )) когда спит ))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Матя, я тебя очень хорошо понимаю! Я тоже пока не могу влиться в сложившийся коллектив - это моя вторая попытка (то сил нет, то времени...), тоже чувствую себя чужой, но очень хочу, чтобы все поменялось Для меня это вообще первый опыт общения на форуме (ждушки читала, девочек знаю, а они меня нет) Так, что если ты действительно хочешь общения, думаю, нужно пробовать!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Stasya очень просто )) когда спит ))
    Да я к спящему боюсь и подходить, чтоб не проснулся(( он чутко спит. Бывает за 2 часа дневного сна 3 раза просыпается, а если я еще с ножницами возиться над ним буду, он вообще о сне забудет.
    Глянула фотку твоего малыша! такой красавчик, прелесть!))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    [B]как вы стрижете ногти и чистите нос малышам? у моего истерики просто, стОит только взять за пальчик или склониться над носиком. Причем, началось все месяцев в 10, до этого нарадоваться не могла - лежал спокойно, улыбался, играл свободной ручкой с тем, что дам...Хочется понять, насколько долго это поведение затягивается((
    когда мои дети спят, я к ним боюсь приближаться - чтоб не разбудить - проснется один и разбудит второго и накрылись мамины планы приготовить, постирать и т.п. , поэтому хороший совет стричь во сне у нас не работает. Я включаю мультик. Наша очень любит заставку от Смешариков - там прикольная музычка. Я ее отрезала от мультика и гоняю по кругу, пока все ногтики не подстригу. Стригу, кстати, положив доцю на живот, во второй руке - игрушка

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    когда мои дети спят, я к ним боюсь приближаться - чтоб не разбудить - проснется один и разбудит второго и накрылись мамины планы приготовить, постирать и т.п. , поэтому хороший совет стричь во сне у нас не работает. Я включаю мультик. Наша очень любит заставку от Смешариков - там прикольная музычка. Я ее отрезала от мультика и гоняю по кругу, пока все ногтики не подстригу. Стригу, кстати, положив доцю на живот, во второй руке - игрушка
    Мой Владик не знает, что такое мультики) Он телек видит включенным очень редко (только ради "Голоса країни" включаю, если вспомню))) Поэтому мультики для нас тоже не вариант. Я просто думала, что к определенному возрасту эти истерики должны прекратиться. Вот интересно, к какому))

Дописів
    10 109

Типово

Приходи на форумовку, не на эту, так на следующую, вливание происходит после этого оооочень быстро

Дописів
    4 040

Типово

Вчера были в селе у родителей мужа, а к ним в гости друзья с внучкой приехали. Все вместе пускали мыльные пузыри

Мой Владик не знает, что такое мультики) Он телек видит включенным очень редко (только ради "Голоса країни" включаю, если вспомню))) Поэтому мультики для нас тоже не вариант. Я просто думала, что к определенному возрасту эти истерики должны прекратиться. Вот интересно, к какому))
    У меня старший до полутора дет мультиков не видел, а потом в гостях увидел смешариков и ему очень понравилось А с младшей деваться некуда - Кирилл ведь просит ему включить, редко, но просит... Так и выяснили, что Смешарики нас отвлекают
    По поводу возраста - трудно сказать что-то определенное. У соседей девочка до 5 лет рыдала, когда ей ногти стригли. Кирилл у меня вообще спокойно эту процедуру переносит. И ни разу не был против. Думаю, что после года, когда больше будет понимать, можно попытаться ей объяснять, почему это нужно, что мама и папа тоже так делают...
    Востаннє редагував Assolka: 08.08.2011 о 15:19

Дописів
    10 109

Типово

Созрел вопрос: мамы деток 10-12 мес., как вы стрижете ногти и чистите нос малышам? у моего истерики просто, стОит только взять за пальчик или склониться над носиком. Причем, началось все месяцев в 10, до этого нарадоваться не могла - лежал спокойно, улыбался, играл свободной ручкой с тем, что дам...Хочется понять, насколько долго это поведение затягивается((
    Сегодня посадила на кухоную столешницу, хотя до этого не садила, и пока она все вокруг рассматривала и трогала свободной ручкой, быстро стригла и приговаривала "чик-чирик". до этого стригла давая в руки какойто не знакомы предмет, к примеру мокрую тряпочку.
    Нос мы не чистим, могу только козюлю вытянуть своим пальцем, но если упею за секунду, потомучто не удержишь.

Дописів
    4 975

Типово

Матя не бери дурного в голову, приходи на форумовку

О ,ногти стричь это у нас сейчас тоже проблема, во сне не вариант, ловлю хорошее настроение у ребзя, ну и за компанию с братом еще прокатывает

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

что-то наш развивающий коврик служит Полинке не для того чтоб развиваться, а как релаксирующее место, моментально засыпает в нем, как только переложу в кроватку...все, она начинает бодрствовать, агукать,улыбаться и трясти мобиль, снова покладу в коврик-засыпает

Сторінка 223 з 912 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті