| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во. дошло.
теперь слушай следующую установку на добро. если и будете пускать жить сектантов дабы разнообразить свои жизни - обязательно составляйте договор аренды. где будут пункты по коммуналке. выселению в случае несвоевременной оплаты. штрафные санкции за нарушения правил поселения и все такое.
п.с. кстати. ты искренне надеешься что твои родственники читают все это что ты пишешь? я бы на твоем месте не надеялся на это бы. думаю они празднуют что тебя сдыхались. и могут нормально поспать с утра. не открывая в хз сколько утра калитки. продуктов у них валом в холодильнике потому что их никто не тырит. и все такое.
Оля еще раз, у тех кто хочет работать - все получается.
Моя работа (на которой сейчас я), висела тут на форуме долго, и ее только обсырали такие лентяйки как ты. А меня все устраивает, и работаю я с ДОМА!!!!
И ребенок у меня на руках (не в садике).
Тока вместо того чтоб ппп-деть на форуме круглосуточно, рекламку пощу.
Ты меня не суди - лентяйка!
Ты в садик устройся - хореографом. И даринку возьмут как свою без очереди.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
В Джакарте 16:51.
Хоне пора готовиться к третьему намазу (Аль-Магриб)...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks