Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 286 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    извините, но что либо с Крымом я давно перестал сравнивать, ибо цены, условия и т.д в Крыму не отвечают понятию цена-качество, там тупо рулетка, повезет-неповезет!
    за границу не обязательно летать можно на авто, найдите у меня есть темка по теме автотуризма по Европе ...
    и извините если бы груб, вы просто грубо описывали Азов любимый по выходным
    Если честно,с удовольствием поехали бы в Сочи,но вот с билетами не вышло..........там,конечно,просто неописуемая красота!!!Попадаешь просто в рай!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від nataly82 Переглянути допис
    Если честно,с удовольствием поехали бы в Сочи,но вот с билетами не вышло..........там,конечно,просто неописуемая красота!!!Попадаешь просто в рай!
    то вы рая не видели где-нибудь на каймановых островах ... шютка ... но рай точно не в Сочи!

Дописів
    78

Типово

то вы рая не видели где-нибудь на каймановых островах ... шютка ... но рай точно не в Сочи!
    Вы в Сочи были??(места знать надо))))) Стоит там побывать,чтобы понять,что такая красота............Ну а Каймановы острова----обойдутся,как-то без меня,туда по любэ-лететь надо

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Вы в Сочи были?? Стоит там побывать,чтобы понять,что такая красота............Ну а Каймановы острова----обойдутся,как-то без меня,туда по любе-лететь надо
    есть места райские и поближе, например в Болгарии, туда можно ехать, а острова Хорватии вообще боежственны, хоть туда и почти 3 тыщик км, но покорили на авто, не обязательно лететь ...
    вообще я из всего что видел, влюблен все еще в Хорватию!!! это нужно видеть!

Дописів
    78

Типово

есть места райские и поближе, например в Болгарии, туда можно ехать, а острова Хорватии вообще боежственны, хоть туда и почти 3 тыщик км, но покорили на авто, не обязательно лететь ...
    вообще я из всего что видел, влюблен все еще в Хорватию!!! это нужно видеть!
    В след.году планируем поехать в Болгарию....Но как будет-не знаю..Но очень хочется............Или туда или в неполностью "обследованную" Абхазию....(очень красивое место).....А на самом деле--Сочи,это просто красота,ничем не уступает западным курортам,тоже самое..(единственное,долго ехать).......кстати,цены там,меньше,чем в Крыму!!!((((Красотища.............стоит там побывать хоть один раз,чтобы понять всю красоту.........

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

В след.году планируем поехать в Болгарию....Но как будет-не знаю..Но очень хочется............Или туда или в неполностью "обследованную" Абхазию....(очень красивое место).....
    почитайте таки мою темку, там как раз Болгария обсуждается очень, человек с Днепра скоро вернется, мы были в прошлом году в следующем может снова поедем!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210973

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

девушко, да вы просто зажрались! в любом месте есть отдых для разного уровня людей!
    я привык отдыхать за границей, но никогда не брезговал гениченском и кирилловкой, там тоже все на уровне.
    в этом году были в юнном гагаринце, сервисмо и номерами был даже более чем удивлен, ожидал более скромного уровня ...
    + большой опыт отдыха в Европе и т.д., так что ен нужно тут пальцы в растопырку с Крымом гнуть ...
    +1, отдыхали в счастливцево, море чистое, условия отличные, пляж чистый,
    Просто надо знать куда ехать. а не ехать непонятно куда, а потом жаловаться что все хреново. ИМХО

Дописів
    10

Типово

кстати может кто знает как юнного гагарница с ценами сейчас, нет акции ан люксы полулюксы к закрытию сезона??? остались только мегаположительные эмоции!
    Звонила в Гагаринец в пятницу.После 20-го августа Люксы 250 грн.за номер в сутки,(полулюксы по 125грн,но из расхватали,свободных нет)!А домики по 50 грн.-свободных много.Ну хоть вы скажите:до базара далеко от Гагаринца?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від *ATLANTA* Переглянути допис
    Звонила в Гагаринец в пятницу.После 20-го августа Люксы 250 грн.за номер в сутки,(полулюксы по 125грн,но из расхватали,свободных нет)!А домики по 50 грн.-свободных много.Ну хоть вы скажите:до базара далеко от Гагаринца?
    до основного базара мы ездили на машине, но там возле гагаринца есть не большой базаркчик с теми же ценами, даже мне дешевле на фрукты показалось + на пятачке 3-4 магазина, довольно таки неплохих, цены правда чуть дороговаты, но мы ездили в супермаркет в геническ вообщем-то, там брали мелочевку, йогурты, масло, хлеб ... + там же пару кафешек рядом с базой

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

.

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    +1, отдыхали в счастливцево, море чистое, условия отличные, пляж чистый,
    Просто надо знать куда ехать. а не ехать непонятно куда, а потом жаловаться что все хреново. ИМХО
    Мне тоже очень понравился пляж в Счас-во,очень..Я вот тут в теме говорила о Геническе...Сколько людей,столько и мнений,слышали о Геническе и хорошее и плохое,вот и решили поехать..Больше туда ни ногой...

Дописів
    13 379

Типово

Мне тоже очень понравился пляж в Счас-во,очень..Я вот тут в теме говорила о Геническе...Сколько людей,столько и мнений,слышали о Геническе и хорошее и плохое,вот и решили поехать..Больше туда ни ногой...
    Поддержу на счет Геническа, честно говоря, никогда его не понимала. Если уж тратить на дорогу СТОЛЬКО, то лучше ехать в Крым, а если речь идет о море на выходные, то тогда в Кириловку или Бердянск.
    На Арабатке в студенческие годы в лагере пионерском работала - идешь-идешь-плывешь-плывешь, а до нормальной глубины моря все не доберешься
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

volvo
    Guest

Типово

кто знает кому принадлежат дворцы, которые построили за с. Счастливцево возле гарячего источника?????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    кто знает кому принадлежат дворцы, которые построили возле источника за с. Счастливцево возле гарячего источника?????
    Пару лет назад, когда там была, говорили, что жены Ющенко...

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatichka Переглянути допис
    Пару лет назад, когда там была, говорили, что жены Ющенко...
    а я помню, что 2 года назад приезжали Индусы и хотели купить внушительный кусочек арабатки, но как вы понимаете никто им этого сделать не разрешил, так вот конструкция и архитектура зданий наталкивает меня на мысль что таки кто-то из наших помог им осуществить мечту (купив земельку на себя), к сожалению всех зданий я не сфотографировала но уже имеется 7 построек(одно здание очень похожже на Тадж-Махал только немного ввидоизменен и в другом цвете)) и 3 площадки под новострой, а вообще территория там вдоль побережья около 2 км, если не больше!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вроде как немцам они принадлежат.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    кто знает кому принадлежат дворцы, которые построили за с. Счастливцево возле гарячего источника?????
    http://infonikolajj.narod.ru/arabats...j_strelke.html

volvo
    Guest

Типово

зачем им такие шикарные отели для лечащихся, с такими постройками и архитектурой????

ладно спрошу по другому - кто вкладывает деньги в эту структуру????

Дописів
    120

Типово

А есть отзывы об отдыхе в Счастливцево? Хочется съездить с ребенком на недельку. Хотелось бы конечно, чтобы и людей было поменьше.
    Может кто поделится адресочком? Спасибо.

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Timon Переглянути допис
    А есть отзывы об отдыхе в Счастливцево? Хочется съездить с ребенком на недельку. Хотелось бы конечно, чтобы и людей было поменьше.
    Может кто поделится адресочком? Спасибо.
    я вот только оттуда но мы отдыхаем на турбазе а не в самом счастливцево, так как перспектива топать Бог знает сколько до моря по жаре не прельщает, а тут 20 метров от домика море!!!

Сторінка 165 з 286 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті