| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В след.году планируем поехать в Болгарию....Но как будет-не знаю..Но очень хочется............Или туда или в неполностью "обследованную" Абхазию....(очень красивое место).....А на самом деле--Сочи,это просто красота,ничем не уступает западным курортам,тоже самое..(единственное,долго ехать).......кстати,цены там,меньше,чем в Крыму!!!((((Красотища.............стоит там побывать хоть один раз,чтобы понять всю красоту.........
почитайте таки мою темку, там как раз Болгария обсуждается очень, человек с Днепра скоро вернется, мы были в прошлом году в следующем может снова поедем!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210973
до основного базара мы ездили на машине, но там возле гагаринца есть не большой базаркчик с теми же ценами, даже мне дешевле на фрукты показалось + на пятачке 3-4 магазина, довольно таки неплохих, цены правда чуть дороговаты, но мы ездили в супермаркет в геническ вообщем-то, там брали мелочевку, йогурты, масло, хлеб ... + там же пару кафешек рядом с базой
.
Востаннє редагував ilyuha: 11.08.2011 о 09:10
Поддержу на счет Геническа, честно говоря, никогда его не понимала. Если уж тратить на дорогу СТОЛЬКО, то лучше ехать в Крым, а если речь идет о море на выходные, то тогда в Кириловку или Бердянск.
На Арабатке в студенческие годы в лагере пионерском работала - идешь-идешь-плывешь-плывешь, а до нормальной глубины моря все не доберешься![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
кто знает кому принадлежат дворцы, которые построили за с. Счастливцево возле гарячего источника?????
![]()
а я помню, что 2 года назад приезжали Индусы и хотели купить внушительный кусочек арабатки, но как вы понимаете никто им этого сделать не разрешил, так вот конструкция и архитектура зданий наталкивает меня на мысль что таки кто-то из наших помог им осуществить мечту (купив земельку на себя), к сожалению всех зданий я не сфотографировала но уже имеется 7 построек(одно здание очень похожже на Тадж-Махал только немного ввидоизменен и в другом цвете)) и 3 площадки под новострой, а вообще территория там вдоль побережья около 2 км, если не больше!!!
Вроде как немцам они принадлежат.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А есть отзывы об отдыхе в Счастливцево? Хочется съездить с ребенком на недельку. Хотелось бы конечно, чтобы и людей было поменьше.
Может кто поделится адресочком? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks