Toris поздравляю с обновочками! второй и третий просто загляденье!!! я вокруг леопардика тоже раза три прошла, но т.к. накануне взяла себе двоих новичков в Мэтро решила не брать, хотя руки чесались!)) шикарные цветочки!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Toris поздравляю с обновочками! второй и третий просто загляденье!!! я вокруг леопардика тоже раза три прошла, но т.к. накануне взяла себе двоих новичков в Мэтро решила не брать, хотя руки чесались!)) шикарные цветочки!
![]()
Toris, согласна что второй и третий просто отпад! Третий вообще моя хотелка! Я бы точно не устояла! Третьего я так поняла было только три, и теперь их точно уже нет, а таких как второй много было? Может и я успею, чем-нибудь себя побаловать?
Еще раз тысячу раз извиняюсь - в Новой Линии на Тополе или в каком-то другом районе города? Потому как в НЛ на Тополе в пятницу вечером я была, но ассортимент меня совсем не порадовалА Вы таких красавулек себе прикупили, что и мне сразу захотелось...
Девочки, сори, что никак свою красу не выставлю - батарейки от фотика мужу отдала на работу, а телефоном фоткать - фуфель получитсяНо!!! На моем новичке сегодня начал новенький бутошка раскрываться
![]()
Да, НЛ на Тополе. Там был завоз и в пятницу вечером можно было отхватить красивущие экземпляры. Я там себе еще парочку необычных присмотрела, но уже некуда было братьСмотреть надо было в отделе "Сад и огород", многие шли с центрального входа, а там на столах стояли остатки с прошлого завоза и ничего интересного не было
У меня тоже не было с нобилями проблем, только раз муж заморозил, закрыв дверь на лоджию, а я нобиль хорошенько полила. Замерз, корни сгнили и инфекция еще какая-то пошла... А так -из палочек детки вырастали, опрыскивала. потом сами детки отращивали самостоятельные корни,но еще не цвели.
Вот мои цветуны:
- Элегашка Джулия решила выпендриться!!! Какая была и какая сейчас...
- white clouds, подаренный мужем с 4мя цветоносами- ни один не отсушил, на 2х детки, на 4х второй заход цветения. Только на одном малой отбил мячом бутоны. хоть не детку...
![]()
Девочки, подскажите. Мне муж год назад подарил орхидею (Phalaenopsis на этикетке написано). Цветущую. Цвела божественно, но не долго. Затем цветочки осыпались и всЁ((( Муж 3 месяца назад купил прикормку "Мастер цвет" для орхидей. Подкармливаю 2 раза в месяц. И ничего((( Листья красивые мясистые (хоть салат из них делай), а цветочков нет. Что ей надо , что бы зацвела??????
Очень жду ответов.
Девочки! всем доброго утра и хорошего настроения!!!!
Вчера получила посылочку от Дианы. делюсь впечатлениями.
упаковали в этот раз немного похуже чем в прошлый, на общей коробке не написали где верх и, в итоге, только при мне грузчик Гюнсела перевернул коробку верх ногами раз 5! я ему кричу "не трусите коробку, там цветы!!" на что мне последовал невозмутительный ответ с недоумением на лице "Ну и что???"... я офигела... когда открыла коробку, то увидела, что два моих цветочка выпали из своих горшков вместе со всем остальным содержимым. хорошо, что хоть ничего у них не отломалось. дома я аккуратненько распихала все обратно по горшкам. что странно, у меня осталась лишняя кора в коробке)
что касается вида самих растюшек, то тут повезло 50/50. одно растение отличное!!! все листике в тургоре, зелененькие, ну и цветонос растет!) а вот второе так себе... практически все листики как тряпочки, вернее даже как бумага на ощупь и растет всего 1 новый плотненький листик. корни особо не смотрела, не хотелось совсем разбирать горшок и травмировать растения.
а вот и фото новичков
Танюш, это как в лотерее 50/50
Все больше убеждаюсь, что лучше наглядно видеть то, что приобретаешь, что бы и пощупать можно было и на зуб попробовать![]()
добрый день!девченки просветите))а что в Германии много орхидей?не дорогие?)тут как раз ко мне знакомый от туда приезжает.вот думаю может заказать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks