| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я в этих рамках
Для альтернативноодаренных повторяю: если человек винит кого-то в своих проблемах - это горе.с чего такие интересные выводы? с того, что "большинство баб дуры" (с) Бекки Шарп? или потому,что мое и деррика (и многих других) мнение не связываться с разведенной теткой с ребенком более обоснованно, чем Ваше?
Если употребляются такие словосочетания как: "они виноваты", "они не такие", "они не сделали", "они всегда так делают" и прочая - особь-дебилоид сцыт сам что-то делать. Но 3,14здеть - не мешки ворочать, поэтому оно старается аргументировать свою ТЗр с позиции белого плаща.
Вам?или просто на личности зачесалось перейти?)))))
Вы и в рамках - эт что то несовместимое)))))))))))))
Ваша личная заинтересованность обвинить всех кроме себя - понятна), как впрочем и порядком протертый Ваш белый плащ уже больше забавляет чем напрягает)))
мне? зачем? если б мне это было нужно, я бы это с легкостью сделал)))
Чьёрт подери, Глобус, быстрее передавайте шоколадки, а то вдруг передумаете, когда я признаюсь, что антифеминистка![]()
я пытаюсь выяснить ваше мнение (не книжные цитаты), что, кроме лежащего в углу куска мяса воспетый вами образ несчастного затираненного мужичка способен дать женщине, чтоб она захотела быть рядом с ним?
от террористок)))
гг, это-в цитатник))
жаль, шо вместо шоколада шашлык не раздают((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks