Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 487 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    все они бабушки такие)))
    И мы такими же будем)))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Лен, ну ты ж знаешь чего я)))
    сомневаюсь что ли)))
    ну и зря...мне кажется тема,поможет развиваться-расти путем работы с людьми...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    конечно надо сделать. у брата девушки группа и резус вообще с родительскими не совпадает, так что и такое бывает
    есть табличка, как-то даже во флудилке выкладывали. как группа крови смешиваеться и какие могут получаться. Это год назад где-то было, вот после этого хочу проверить. Так как у мужа 2+ у меня 2-, то что у детей отриц, это нормально и скорее всего так и есть, так как мне ничего после родов не кололи. А вот группа. У них может быть или 1 или 2-ая, но не 3-ья. А ребенок от мужа 100%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вот мне кажется что дело не в том что бабушки выполняют все желания, а в том что они более терпеливее объясняют почему нельзя, и отвлекают, а у родителей все время нет времени, сказал нет или сказал в сад значит в сад, родителям же спешить надо, а бабушкам спешить не куда. Я своего на долго не отдаю, но и после дня моего отсутствия бежит ко мне и потом не отлипает. Я лет до 5 его не отставлю на более длительный срок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки калиновая, правда возле калиновой, что это за гул на улице по ночам? Только не смейтесь реально окна открытые и в 00.00 начинается. что это? откуда?
    То, что слышу я - это молодеж на мотоциклах рассекает у нас под окнами (по Образцова). Может и тебе это слышно?
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а разве при рождении ребенка этого не делают? у нас сразу взяли кровь на группу/резус и при выписке уже стоял штамп. и в свидетельстве о рождении на 4 развороте стоит. может потому, что у меня резус отрицательный был?
    У меня резус +, у мужа -, ребенку проверили групу крови в поликилинике, когда сдавали анализ крови. В свидетельство тоже сразу штамп поставили.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    То, что слышу я - это молодеж на мотоциклах рассекает у нас под окнами (по Образцова). Может и тебе это слышно?
    Да нет )))) так и хочется написать "Я не больная, мамочка проверяла (с) ТБВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Да нет )))) так и хочется написать "Я не больная, мамочка проверяла (с) ТБВ
    Ну прям заинтриговала... Сегодня специально послушаю)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

В Антошку никто не хочет погулять? Мира подстричь надо - ща повезу.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Фастаюсь, вчера Славчику стул купили(чтоб уроки делать), разрешил мне поюзать, сижу сейчас- так удобненько!
    А вобще, у меня после моря на на что времени не хватает(форум и друзья), то борьба с сорняками в огороде, теперь сборы Славки в школу.....
    Вчера форму купили, собиралась шить, но попался нормальный костюм, и какраз Славкин размер. Ещё рубашек галстуков прикупили, сейчас поедем туфли искать.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Фастаюсь, вчера Славчику стул купили(чтоб уроки делать), разрешил мне поюзать, сижу сейчас- так удобненько!
    А вобще, у меня после моря на на что времени не хватает(форум и друзья), то борьба с сорняками в огороде, теперь сборы Славки в школу.....
    Вчера форму купили, собиралась шить, но попался нормальный костюм, и какраз Славкин размер. Ещё рубашек галстуков прикупили, сейчас поедем туфли искать.
    Интересно, сколько стоит ребенка в школу собрать? Может, пора уже сечайс деньги откладывать))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

taillyna
    Guest

Типово

ого, с обновками вас!
    кстати а какой стульчик брали? а то мой муж уперся ни в какую крутящийся, но нужен же чтоб по высоте регулировался!?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Вот мне кажется что дело не в том что бабушки выполняют все желания, а в том что они более терпеливее объясняют почему нельзя, и отвлекают, а у родителей все время нет времени, сказал нет или сказал в сад значит в сад, родителям же спешить надо, а бабушкам спешить не куда. Я своего на долго не отдаю, но и после дня моего отсутствия бежит ко мне и потом не отлипает. Я лет до 5 его не отставлю на более длительный срок.
    Мои свёкры выполняют все желания....потом так трудно малых "в колею" вернуть.....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

как себя можно разбудить? Состояние - поднять подняли, а разбудить забыли.
    Уже и кофе выпила, и на улицу выходила - все равно в голове вата и ощущение нереальности происходящего.
    А работать-то надо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я вчера делала такую вкусняху: смазала форму оливковым маслом, потом лук, мяско мелкими кусочками, баклажат меленько порезанный, картошечку пластинами, сверху немного оливковым маслом побрызгала и соль-перец-базилик, потом кабачки и помидоры, и сверху сыр(не рататуй конечно, но вкусно).

Точно может картошечку добавить тоже кружками !!! а они нормально проготовятся вместе просто что там тому кабачку надо, картошка не будет сырая, или наоборот кабачок разквасится ?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ого, с обновками вас!
    кстати а какой стульчик брали? а то мой муж уперся ни в какую крутящийся, но нужен же чтоб по высоте регулировался!?
    а я смотрела передачу,там как раз советовали крутящийся...чтоб регулировалась высота сиденья и спинки...и стол тоже такой,чтоб регулировалась высота ножек...хорошо,что нам еще не скоро ))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

ого, с обновками вас!
    крутящийся, других вариантов с регулированием высоты нет. Брали без боковушек, просто со спинкой, подлокотники мешают стул пододвинуть к столу.
    Купили в Караване серенький дешовенький за 310грн

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мои свёкры выполняют все желания....потом так трудно малых "в колею" вернуть.....
    Ну я предположила смотря на своих бабушек, конечно все разные, но у моей свекрови дома запретов больше, чем у меня дома (там свекр не дает развернуться сыну по полной ) и деть нормально реагирует, его просто отвлекают чем то, дают что то другое, как то так.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я смотрела передачу,там как раз советовали крутящийся...чтоб регулировалась высота сиденья и спинки...и стол тоже такой,чтоб регулировалась высота ножек...хорошо,что нам еще не скоро ))
    не скоро, но время так быстро летит, мы уже потихоньку оборудуем рабочее место. стул крутящийся смущает тем что будет неровно сидеть за столом, будет перекошенный.
    крутящийся, других вариантов с регулированием высоты нет. Брали без боковушек, просто со спинкой, подлокотники мешают стул пододвинуть к столу.
    Купили в Караване серенький дешовенький за 310грн
    у меня крутящийся уже много лет, знаю одно - ровно на нем никогда не сидишь, вот поэтому и смущает(

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мой ребзь вернулся после 2-недельного отдыха с бабушкой и дедушкой на море.
    Я не узнаю своего ребенка. Ложились спать с истерикой и воплями "бабушка!".
    Утром в сад тоже с воплями пошли.
    Бабушка выполяла все малейшие желания. А тут мама со своими запретами. Кто же такую маму любить будет
    У нас наоборот. Бабушка спуску не дает, но это не мешает дочке проситься к ней. Хоть с нами она и творит что хочет, но тоже, в меру. Везде как-то одинаково, перекосов нет.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мой ребенок заставил бабушку пить молочный коктейль сидя в домике на детской площадке, куда бабушка поместилась только скрючившись в три погибели Я бы не полезла

Сторінка 128 з 487 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті