| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть табличка, как-то даже во флудилке выкладывали. как группа крови смешиваеться и какие могут получаться. Это год назад где-то было, вот после этого хочу проверить. Так как у мужа 2+ у меня 2-, то что у детей отриц, это нормально и скорее всего так и есть, так как мне ничего после родов не кололи. А вот группа. У них может быть или 1 или 2-ая, но не 3-ья. А ребенок от мужа 100%![]()
Вот мне кажется что дело не в том что бабушки выполняют все желания, а в том что они более терпеливее объясняют почему нельзя, и отвлекают, а у родителей все время нет времени, сказал нет или сказал в сад значит в сад, родителям же спешить надо, а бабушкам спешить не куда. Я своего на долго не отдаю, но и после дня моего отсутствия бежит ко мне и потом не отлипает. Я лет до 5 его не отставлю на более длительный срок.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
В Антошку никто не хочет погулять? Мира подстричь надо - ща повезу.
Фастаюсь, вчера Славчику стул купили(чтоб уроки делать), разрешил мне поюзать, сижу сейчас- так удобненько!
А вобще, у меня после моря на на что времени не хватает(форум и друзья), то борьба с сорняками в огороде, теперь сборы Славки в школу.....
Вчера форму купили, собиралась шить, но попался нормальный костюм, и какраз Славкин размер. Ещё рубашек галстуков прикупили, сейчас поедем туфли искать.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
как себя можно разбудить? Состояние - поднять подняли, а разбудить забыли.
Уже и кофе выпила, и на улицу выходила - все равно в голове вата и ощущение нереальности происходящего.
А работать-то надо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой ребенок заставил бабушку пить молочный коктейль сидя в домике на детской площадке, куда бабушка поместилась только скрючившись в три погибелиЯ бы не полезла
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks