Солдат, не заметила такого настолько, чтобы считать себя в праве делать такие заявления. Он аргументирует своё мнение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солдат, не заметила такого настолько, чтобы считать себя в праве делать такие заявления. Он аргументирует своё мнение.
доброе утро, ну как тут обстановка?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
может не хочет дешевой популярности (почти уверен, что как минимум пятую часть он переюзал там) вот и решил поделиться выводами, а там (в ЖК) продолжает их пользовать расстраиваясь отсутствию нужной лодки?))))
мы говорим исключительно в рамках темы заданной ТС - мое мнение такое
с чего такие интересные выводы? с того, что "большинство баб дуры" (с) Бекки Шарп? или потому,что мое и деррика (и многих других) мнение не связываться с разведенной теткой с ребенком более обоснованно, чем Ваше? или просто на личности зачесалось перейти?)))))
Раз уж обо мне зашло - мое мнение как раз отличное от большинства. Тут и тетки гонят в своих феминестических а также остепленных любовью к своим детям (и солидарностью с таковыми), но и мужики своими позициями "я пуп земли а все бабы дуры" тоже нервируют. Деррик вообще обиженый жизнью тролль-"менист" (кстати так и не сказали как называется мужик-противоположность феминисткам) Давайте немнго дружнее жить. Ну и на жизнь немного трезвее и обьективнее смотреть
вам по поводу чего мнение? Ребенка? Роли женщины/мужчины в семье? Сохранения брака? Тут тема разновекторная, может потому что в одних вопросах я с одними ораторами соглашаюсь, а в других с другими и кажется что я мнение меняю?На самом деле я союзников часто меняю - это да ).
Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов.
не противоречит конституции украины, кста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks