Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 358 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Один на КМ возле кинотеатра,второй на Кирова напротив Славутича
    спасиб

Дописів
    10 650

Типово

а книг Бианки в продаже никто не видел?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а книг Бианки в продаже никто не видел?
    Видела на этой неделе в магазине на Фрунзе. Правда в серии "Самовар"

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ...даже не знаю....нам они еще не приехали..где то я их видела.. вот такие http://www.sierratradingpost.com/col...prod-rec-3343H они без меха, думаю под нетеплые колготки пойдет и на +5, они термо...но нужно пробовать...мне очень понравилось что они легенькие)))
    и я такие взяла... шо та мне кажица размер большой будет...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    подскажите, где можно купить спортивный костюм на 2 годика
    я заказывала Пуму с Америки. У Анчиты - адидасы прикольные.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    подскажите, где можно купить спортивный костюм на 2 годика
    В Терре на 12 квартале в Адидасе(сток) много костюмов на малявок, девчачьи вообще за копейки продаются.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    отходили прошлую зиму. За такую цену довольны. Но все же при сильной слякоти текут по швам , не сильно и после долго гуляния в сильных лужах, но есть. Ну и при чисто хлопковых носочках, ножки слегка потеют, вроде надо с примесью синтетики. Носили от +7 до -8-10 (ножки оставались теплые, даже если слегка потели)Других термиков не носили, поэтому особо сравнить не с чем
    спасибо!

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    угу, спасибо, значит нам Бг термики не подходят. Детки ж все разные, кто-то спокойно гуляет, а моя барышня как танк прет, лужа так лужа, не по колено и то хорошо, всегда напрямую идет. Суперфиты выдерживали! БГ чувствую не потянут
    а я уже чуть БГ не заказала,а то такая же цена приятная...но нам точно не подойдут(((( Тоже лужи не обходим,да и гуляем долго и в любые морозы.Суперфиты два года выдерживали,джеоксы нет.Наверное в этом году будем экко смотреть.

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    В Терре на 12 квартале в Адидасе(сток) много костюмов на малявок, девчачьи вообще за копейки продаются.
    а на взрослых девочек (7 лет) не помните ???
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Один на КМ возле кинотеатра,второй на Кирова напротив Славутича
    от "Славутича" переехал на Титова, напротив 89 школы

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_!
    а я уже чуть БГ не заказала,а то такая же цена приятная...но нам точно не подойдут(((( Тоже лужи не обходим,да и гуляем долго и в любые морозы.Суперфиты два года выдерживали,джеоксы нет.Наверное в этом году будем экко смотреть.
    у нас экко после хорошей прогулки через время становились внутри слегка влажными. Там замш натуральный, в отличии от суперфитов, и он впитывает воду на улице и потом она постепенно просачивается внутрь. Когда это случалось по пути на детские развивалки, то обратно шли во влажных. Это не одна пара экко так себя вела. Пока что воду лучше всего у нас держали именно суперфиты. А ещё они легче по весу, т.к. материалы искусственные. Правда и убиваются быстрее, поэтому для старшего у меня лежит экко, он любит сосульки ботинками сбивать.

Труля-ля, спасибо, я и забыла об этом магазине

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

у нас экко после хорошей прогулки через время становились внутри слегка влажными. Там замш натуральный, в отличии от суперфитов, и он впитывает воду на улице и потом она постепенно просачивается внутрь. Когда это случалось по пути на детские развивалки, то обратно шли во влажных. Это не одна пара экко так себя вела. Пока что воду лучше всего у нас держали именно суперфиты. А ещё они легче по весу, т.к. материалы искусственные. Правда и убиваются быстрее, поэтому для старшего у меня лежит экко, он любит сосульки ботинками сбивать.

Да уж ,суперфиты все-таки лучше.Мы два года их покупали,причем один год взяли самую дорогую модель,а во второй год нам попались самые дешевые распродажные,но и первой и второй парой осталась очень довольна,а сейчас вот не знаю...чего-то подешевле хотелось в этом году,думала в плато экко взять...эх..

Дописів
    6 724

Типово

Девочки, опять у ВАм!
    СЕйчас у дочки стопа 14,6 см. Какую стельку брать на декабрь-февраль? Хочу сейчас купить 16,5 см, но боюсь пролететь с размером.
    Поделитесь опытом.Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    Девочки, опять у ВАм!
    СЕйчас у дочки стопа 14,6 см. Какую стельку брать на декабрь-февраль? Хочу сейчас купить 16,5 см, но боюсь пролететь с размером.
    у нас ножка 15,8 и я заказала сапожки 16,5 см . Заметила что у нас нога растет в основном летом, а потом замедляет рост...
    Думаю что Вам нужно не больше 16 см...
    2 см в запас это многовато

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    Девочки, опять у ВАм!
    Я бы взяла 16 см. Своей заказала 15,5 на 14 см. Но если Вы предполагаете, что до зимы еще может быть заметный скачок длины, то наверное как раз надо 16,5 брать.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    а на взрослых девочек (7 лет) не помните ???
    Не помню, видела на девочек до 4 лет точно были, больше не смотрела. Но выбор там огромный был. Я там была пару недель назад.

Дописів
    7 628

Типово

У тоже люблю замшевую обувь и была такая же проблема. Мне помогает уже не первый год спрей защитный для замши. Обрабатывала им и Коламбию, и Экко, и Джеокс. Его хватает надолго, покупала в Интертопе. Правда, не знаю можно ли детям на обувь такое брызгать)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Не помню, видела на девочек до 4 лет точно были, больше не смотрела. Но выбор там огромный был. Я там была пару недель назад.
    А не подскажите, кроме 12 квартала есть еще где то такой магазин????

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

У тоже люблю замшевую обувь и была такая же проблема. Мне помогает уже не первый год спрей защитный для замши. Обрабатывала им и Коламбию, и Экко, и Джеокс. Его хватает надолго, покупала в Интертопе. Правда, не знаю можно ли детям на обувь такое брызгать)
    да, я тоже брызгала, правда спрей не из интертопа, а их Шамбалы. Становилось значительно лучше, но все таки чуть-чуть иногда бывало, особенно даже не лужа, а снег, он налипает и потихоньку просачивается даже через мембрану. В лужу если вступить быстро, то ещё ниче, мембпрана держит, а вот когда налипший снег, то хуже. Мне из-за этого нравятся модельк где побольше ткани и поменьше замши, а нососчки резиной укреплены от сбивания. На такие снег липнет меньше. Хотя да, после спрея даже снег не так липнет.

Дописів
    4 799

Типово

мне на мальчика нужно, может завтра , я как раз недалеко буду, а то я живу на другом конце города. а где там Терра?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

аж не верю )))) Сразу после покупки обрабатывала ватерстопом, ни одна пара, а все зимние на протяжение 5 лет у нас Экко, не промокала, и в лужи подо льдом попадали, и по мокрой каше ходили, и в садике убивали... там замш вообще-то с пропиткой специальной в большинстве моделей.
    Может модель неудачная была?

Сторінка 179 з 358 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті