| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас экко после хорошей прогулки через время становились внутри слегка влажными. Там замш натуральный, в отличии от суперфитов, и он впитывает воду на улице и потом она постепенно просачивается внутрь. Когда это случалось по пути на детские развивалки, то обратно шли во влажных. Это не одна пара экко так себя вела. Пока что воду лучше всего у нас держали именно суперфиты. А ещё они легче по весу, т.к. материалы искусственные. Правда и убиваются быстрее, поэтому для старшего у меня лежит экко, он любит сосульки ботинками сбивать.Допис від !_Лиза_!
Труля-ля, спасибо, я и забыла об этом магазине![]()
Да уж ,суперфиты все-таки лучше.Мы два года их покупали,причем один год взяли самую дорогую модель,а во второй год нам попались самые дешевые распродажные,но и первой и второй парой осталась очень довольна,а сейчас вот не знаю...чего-то подешевле хотелось в этом году,думала в плато экко взять...эх..
Девочки, опять у ВАм!
СЕйчас у дочки стопа 14,6 см. Какую стельку брать на декабрь-февраль? Хочу сейчас купить 16,5 см, но боюсь пролететь с размером.
Поделитесь опытом.Спасибо.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
да, я тоже брызгала, правда спрей не из интертопа, а их Шамбалы. Становилось значительно лучше, но все таки чуть-чуть иногда бывало, особенно даже не лужа, а снег, он налипает и потихоньку просачивается даже через мембрану. В лужу если вступить быстро, то ещё ниче, мембпрана держит, а вот когда налипший снег, то хуже. Мне из-за этого нравятся модельк где побольше ткани и поменьше замши, а нососчки резиной укреплены от сбивания. На такие снег липнет меньше. Хотя да, после спрея даже снег не так липнет.
аж не верю )))) Сразу после покупки обрабатывала ватерстопом, ни одна пара, а все зимние на протяжение 5 лет у нас Экко, не промокала, и в лужи подо льдом попадали, и по мокрой каше ходили, и в садике убивали... там замш вообще-то с пропиткой специальной в большинстве моделей.
Может модель неудачная была?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks