Девочки, куда с Европы перехала Глория Джинс и где можно купить обувь Котофей?????
заранее спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где найти трикотажные штаны на мальчика ростом примерно 128см? Чтоб под джинсы осенью их одевать вместо колгот, но и чтоб выглядели сносно. Малый любит в садике просто верхние штаны снять и в трикотажных ходить.
Может на сайтах кто-то видел, а то я, кончено, не по всем пробежалась, но не нашла.
Кто-нибудь покупал ребенку B&G термо? Как впечатление?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
купила сегодня в Смике отличные носочки) 5 пар стоят 85 грн, расцветки очень красивые (у нас синие с малиновым в полосочку и горошек), по сравению с мазером и некстом качество не уступает, а цена приятная)
подскажите, где можно купить спортивный костюм на 2 годика
отходили прошлую зиму. За такую цену довольны. Но все же при сильной слякоти текут по швам , не сильно и после долго гуляния в сильных лужах, но есть. Ну и при чисто хлопковых носочках, ножки слегка потеют, вроде надо с примесью синтетики. Носили от +7 до -8-10 (ножки оставались теплые, даже если слегка потели)Других термиков не носили, поэтому особо сравнить не с чем
Востаннє редагував такиша: 07.08.2011 о 17:32
В прошлом году покупала сыну на зиму термики B&G и Коламбию термосапожки. B&G в принципе не плохие сапожки но все же они у нас немного промокали, в общем одели за зиму раза 3-4 так как настолько влюбились в Коламбияю что снимать не хотели.Теперь просто не хочется обуви на зиму. в этом году заказала уже коламбию немножко другую модель. Но эта обувь покорила меня ножка всегда теплая и сухая. Даже в зимних лужах они не промокают. я от нее в полнейшем восторге и теперь всем рекомендую. Причем что удивительно в прошлом году я их купила дороже чем в этом)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks