Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 358 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 20.08.2011 о 09:35

Дописів
    6 724

Типово

Девочки, где покупаете зимнюю Коламбию, подскажите пожалуйста!
    А еще лучше ткните носом!!!Большое спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    Очень приятные цены бывают на этом сайте http://www.sierratradingpost.com Заказать можно через девочек, которые Америкой занимаются

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    то что я нашла:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62734&page=509

может у кого-то есть еще дешевле?
    о..не видела этой темки, я заказала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....223344&page=12
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    а Коламбия на какую максимально теплую тем-ру рассчитаны?Их в +5 можно одеть или ,как демары ,только с -5 ?
    ...даже не знаю....нам они еще не приехали..где то я их видела.. вот такие http://www.sierratradingpost.com/col...prod-rec-3343H они без меха, думаю под нетеплые колготки пойдет и на +5, они термо...но нужно пробовать...мне очень понравилось что они легенькие)))
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 05.08.2011 о 16:12

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    Мы вот здесь купили http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225273 на сайте Сиерра,Комбез , сапоги и краги Коламбию, очень часто проходят акции на этом сайте, комбез купили со скидкой 45%, а сапожки и краги 60%)))Очень довольна)))Девочка там ответственная, брали у нее вещи мои знакомые, все рассказала, по размерам помогла))))Довольна очень, и процент у нее небольшой 20%)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Мы вот здесь купили http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225273 на сайте Сиерра,Комбез , сапоги и краги Коламбию, очень часто проходят акции на этом сайте, комбез купили со скидкой 45%, а сапожки и краги 60%)))Очень довольна)))Девочка там ответственная, брали у нее вещи мои знакомые, все рассказала, по размерам помогла))))Довольна очень, и процент у нее небольшой 20%)
    а по-моему такой процент здесь у всех
    Сомневалась между Коламбией и термиками БЖ, остановилась на последних))Ну и на очень сильные морозы демары лежат. Мой два года относил демары-не мерзли ноги, но тогда я брала их совсем дешево, а сейчас подорожали-лучше уже что-то более универсальное взять, чтоб и в слякоть можно было надеть.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Сомневалась между Коламбией и термиками БЖ, остановилась на последних))Ну и на очень сильные морозы демары лежат. Мой два года относил демары-не мерзли ноги, но тогда я брала их совсем дешево, а сейчас подорожали-лучше уже что-то более универсальное взять, чтоб и в слякоть можно было надеть.
    Так Коламбия ж не промокает, и грязь не пропускает, легко мыть можно))А у меня такая мерзлячка что и в демарах иногда приходили с холодными ногами)))))бабушка одевала вязанные носочки еще))))))
    А в эту тему обратилась, т.к. заказывали у нее мои знакомые, я боюсь просто перечислять кому то деньги на карту..нет ведь гарантии, что человек порядочный....вот поэтому эту тему и советую)))))

Дописів
    2 761

Типово

У нас прошлую зиму были термики B&G, и этой зимой их будем носить, мне очень нравятся! Мы одевали их после кроссовок как деми и когда -10 было, единственное что ребенок в них должен двигаться,ходить, а не сидеть в коляске/санках. Тогда и ножки теплые. Для сильных морозов и катания на санках у нас демарики на овчине

Звідки Ви
    Днепр ж/м Солнечный
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    кроссовки там не видели?
    кинулись сегодня, а у малого нога выросла. в сад повезли в сандалях.
    только что с Мост сити,выбор обувки есть,сандали от 199,туфельки 399,были кроссовки до 400..

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від malina25 Переглянути допис
    И еще, если масик родился в мае, что нам надо будет из одежды зимой? Я так понимаю комбез типа Ленни? Можно будет уже? И где их брать? В каких магазинах есть флисовая одежка, вообщем тепленькие вещи?
    У меня дочка родилась в мае с ростом - 51 см и весом 3150 гр. Всю зиму носили сдельный комбез Ленне, размер 68 (+6 ). Дочка ни разу не мерзла. Под низ одевали только флисовый человечек и все, в сильные морозы еще и носочки. Можно купить в Антошке, на форуме в СП или б/у. Б/у этого размера обычно в отличном состоянии, так как детки в них спят в коляске.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    то что я нашла:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5919813
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62734&page=509

может у кого-то есть еще дешевле?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А могут ли термики БЖ быть равноценной заменой зимним экко/суперфитам? Они чем-то кроме цены отличаются?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    +1000,тоже кинулась на Демары,так все хвалили-нахваливали..в итоге ребенок сказал-"не качу и не буду их носить",неудобные,объемные,ребенок в них как на копытцах...продали новыми за пол цены...
    на эту зиму В&G заказала термики,подруга в том году брала и очень осталась довольна,ноги всегда теплые,но не потные,ребенок в них бегал с удовольствием.
    +100 на счёт демариков. А у нас ещё и пальчики в них холодные были, и это при том, что ребёнок активный!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    А могут ли термики БЖ быть равноценной заменой зимним экко/суперфитам? Они чем-то кроме цены отличаются?
    И мне интересен этот вопрос!

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    И мне интересен этот вопрос!
    по функциям термосапог они такие же, разве что дизайн отличается)

Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Спасибо большое, связалась с ней!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Народ, а где у нас Коламбию обувь в городе продают, ну чтоб пощупать))
    Вроде детской нет, но хоть взрослую приглядеть)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Были сегодня в Интертопах на Набережной, Караван, да действительно распродажные цены, от 199 грн на детское, средняя цена 299. Размеры есть. Выбор есть и того что по дешевле и что по дороже. Людей много, гребет народ.
    Купили мужу сандалеты и мелкому сандали на следующий год и кроссовки . Довольные аки слоны
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 06.08.2011 о 00:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Народ, а где у нас Коламбию обувь в городе продают, ну чтоб пощупать))
    Вроде детской нет, но хоть взрослую приглядеть)
    В Спортмастер загляните , там одежда и обувь есть .
    Сейчас там детские сандалеты распродажные стоят

Сторінка 177 з 358 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті