Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 358 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Девочки,подскажите какие лучше взять сапожки малОму на зиму на 1,5 годика такие http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/128/3/nobi-b или наши B&G http://piccy.info/view3/1753445/ebb0...f470cc66e9b8c/

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    В Каравановском, и в Джеоксе тоже, но эта акция во всей сети магазинов. Номера моделей я не переписывала
    кроссовки там не видели?
    кинулись сегодня, а у малого нога выросла. в сад повезли в сандалях.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Девочки,подскажите какие лучше взять сапожки малОму на зиму на 1,5 годика такие http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/128/3/nobi-b или наши B&G http://piccy.info/view3/1753445/ebb0...f470cc66e9b8c/
    Демары на овчине, вы ж не будете в них всю зиму ходить, если температура будет выше -5 град, жарко очень в них, они на сильные морозы идут, я такие беру каждый год и носим только когда холоднее -5 градусов, ну и в горы или на улице долго гулять если.
    B&G термо сапожки, более универсальны, температура нОски от +10 до -30( ну так их позиционируют), я такие собираюсь на эту зиму взять попробовать( сандали только были такие).
    Кстати, девочки кто носил B&G как они зимой себя ведут? не промокают, легкие и теплые как и пишут?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    5 588

Типово

Сами мы демары еще не носили, но одна моя подруга жаловалась, что в демарах реб начал косолапить чуть-чуть. они не ортопедические

Дописів
    63

Типово

Девочки, а не подскажите, где можно заказать стульчик для кормления Chicco Polly Magic ну, кроме их магазина в Мосту?
    И еще, если масик родился в мае, что нам надо будет из одежды зимой? Я так понимаю комбез типа Ленни? Можно будет уже? И где их брать? В каких магазинах есть флисовая одежка, вообщем тепленькие вещи?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від malina25 Переглянути допис
    Девочки, а не подскажите, где можно заказать стульчик для кормления Chicco Polly Magic ну, кроме их магазина в Мосту?
    И еще, если масик родился в мае, что нам надо будет из одежды зимой? Я так понимаю комбез типа Ленни? Можно будет уже? И где их брать? В каких магазинах есть флисовая одежка, вообщем тепленькие вещи?
    Вам зимой будет 7-9 мес, лучше конечно брать уже комбез с ножками, а не конверты!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Чикко на форуме через эту девочку можно взять .
    А по Ленне, на форуме будут предзаказы зимой, можно будет заказать, ну или в Антошке в конце зимы посмотреть, думаю, будут распродажи.
    А вообще вы рановато начинаете выбирать, вы ж ни роста, ни веса начального так сказать не знаете, можно ж с размером пролететь.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

у нас были демары, в прошлом году на них "бум" был, вот и я взяла...сожалею...они как валенки, неуклюжие...ходила човгала в них доця)))в этом году купила ей Коламбию....отличное качество , легкие, водо-грязе непроницаемые и температурный режим до -30, так что демары думаю или на сменку или продам)))А о В&G ничего не слышала....

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, подскажите какие водолазки лучше малому в садик купить? Я просто раньше регланчики предпочитала, так что не знаю какие будут удобнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, кто-то видел в Мазере мальчуковые трусики-боксеры на 2-3 г. В Мосту вообще нет трусиков на 2-3 года. Может в Караване есть?

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Девочки, подскажите какие водолазки лучше малому в садик купить?
    И мне нужно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    у нас были демары, в прошлом году на них "бум" был, вот и я взяла...сожалею...они как валенки, неуклюжие...ходила човгала в них доця)))в этом году купила ей Коламбию....отличное качество , легкие, водо-грязе непроницаемые и температурный режим до -30, так что демары думаю или на сменку или продам)))А о В&G ничего не слышала....
    а Коламбия на какую максимально теплую тем-ру рассчитаны?Их в +5 можно одеть или ,как демары ,только с -5 ?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Вам зимой будет 7-9 мес, лучше конечно брать уже комбез с ножками, а не конверты!
    Полностью согласна!
    malina25 мы родились в конце июня, т.е. были чуть младше вас в нашу первую зиму. Сначала взяла конвертом, не знаю, может неудачная модель попалась, но это был ужас-ужас, ребенок проваливался вовнутрь при любой попытки взять ее на руки, поэтому основным зимним нарядом был сдельный комбинезон Ленне 74 размера, сначала он был великоват, конечно, штанины я подворачивала во внутрь, было удобно! Флис под Ленне, на мой взгляд, не нужен, достаточно теплого бодика и колготочек, на сильные морозы одевала еще вязаную жилетку и штанишки, не мерзли ни разу))
    Купить можно попробовать в СП, возможно, будут остатки из предзаказов нужного вам размера, ну или в Антошке, Бебизоне скоро должны уже появится

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Демары на овчине, вы ж не будете в них всю зиму ходить, если температура будет выше -5 град, жарко очень в них, они на сильные морозы идут, я такие беру каждый год и носим только когда холоднее -5 градусов, ну и в горы или на улице долго гулять если.
    B&G термо сапожки, более универсальны, температура нОски от +10 до -30( ну так их позиционируют), я такие собираюсь на эту зиму взять попробовать( сандали только были такие).
    Кстати, девочки кто носил B&G как они зимой себя ведут? не промокают, легкие и теплые как и пишут?
    мы носили прошлую зиму и весну B&G термосапожки, весной по лужам скакал - не промокали, и в -10 носили, нормально, не мерзли, так что остались довольны, и цена у них значительно ниже)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    +1000,тоже кинулась на Демары,так все хвалили-нахваливали..в итоге ребенок сказал-"не качу и не буду их носить",неудобные,объемные,ребенок в них как на копытцах...продали новыми за пол цены...
    на эту зиму В&G заказала термики,подруга в том году брала и очень осталась довольна,ноги всегда теплые,но не потные,ребенок в них бегал с удовольствием.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Девочки Triksi, fetana, Маша Мелешко, Мальвина, savanna спасибо огромное за ответы, бум покупать термики B&g!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Девочки, подскажите, где можно глянуть разрекламированные термо-сапожки В&G.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

...И еще, если масик родился в мае, что нам надо будет из одежды зимой? Я так понимаю комбез типа Ленни? Можно будет уже? И где их брать? В каких магазинах есть флисовая одежка, вообщем тепленькие вещи?
    если планируете, что ребенок будет ходить два сезона в комбезе то берите раздельный либо не дорогой на один сезон. Я покупала сдельный на овчине - пока сидели был отличный, а на эту зиму он будет не удобный, еще мне нравилось, когда к комбезу пристегиваются тапочки.
    И к концу зимы нужна будет обувка (пишу из своего опыта). Еще рукавички на веревочки, шапка, шарфик. Очень удобно когда на коляске есть теплый чехол для ножек.
    И не помешает наличие двух комбезов, т.к. всякое бывает
    Из верхней одежды вроде все.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Сандришка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где можно глянуть разрекламированные термо-сапожки В&G.
    то что я нашла:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5919813
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62734&page=509

может у кого-то есть еще дешевле?

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 20.08.2011 о 09:35

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А зачем ему обувка? Он ведь ходить по улице не будет, да и вообще ходить не будет. Мой 5-го марта родился. Первыми были туфельки. Мы и стали в апреле по асфальту ходить.
    мы из пристегивающих тапочках к концу зимы выросли и на пришлось покупать, поэтому и писала "из своего опыта".

Сторінка 176 з 358 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті