Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 912 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319719 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

А на когда завтра форумовка ? (Для тех кто в танке)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    начиталась про комбезы и запаниковала прям - дитё голое, караул! я как-то все силы щас бросила на старшую и её сборы в школу...
    А я думаю демик сейчас надо покупать а на зиму в сентябре октябре - темпы роста у нас тоже скачкообразные, то же и п обувке)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Ой, можно похвастаться? Я сегодня первый раз от масика услышала осознанное МАМА!!!!!!!!!
    поздравляем!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    на титова и комбезы сдельные, ираздельные, но мало

у меня с литра грамм 250-300 получается, прилично. и геморного ниче не вижу, но у меня в хлебопечке 1 емкость большая, а не баночки, удобно
    на мальчиков расцветки остались?
    у меня грамм 200 получается
    Ира а сколько ты его хранишь если аж 300 гр? или сама доедаешь? в день ведь больше 50 нельзя

Ой, можно похвастаться? Я сегодня первый раз от масика услышала осознанное МАМА!!!!!!!!!
    поздравляю! а как понять осознанно или нет? мой постоянно мамкает, но мне иногда кажется что он не совсем понимает что это именно я - мама))))
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 07.08.2011 о 23:45

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    самое обидное можно полдня парится, а этот барин скривит мордашку и плюется
    Это да, я после года перестала разготавливать по несколько блюд. Не съел - свободен, проголодаешься, покормлю.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    А на когда завтра форумовка ? (Для тех кто в танке)

А я думаю демик сейчас надо покупать а на зиму в сентябре октябре - темпы роста у нас тоже скачкообразные, то же и п обувке)))
    Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Девочки форумовка будет завтра в 16:00 в парке Глобы. Собираемся возле входа в летний театр

Организационные вопросы: 1. Мы будем сидеть на травке? Если да, то нужно взять одеяла для малышни!
    2. Если мы не будем заходить в кафе и т.п., то имеет смысл взять водичку, сок, печенько, одноразовые стаканчики и т.п.!
    воть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Yawurok с Днем рождения!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    воть
    Спасибки уже нашла))) постараемся быть)))

Yawurok

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

поздравляю? а как понять осознанно или нет? мой постоянно мамкает, но мне иногда кажется что он не совсем понимает что это именно я - мама))))
    Так и мой тоже мамкал неосознанно, а тут когда в комнату захожу, он на меня смотрит, ручки тынет и МАМА! и целый день так!
    Спасибо, девченки!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

на мальчиков расцветки остались?
    у меня грамм 200 получается
    Ира а сколько ты его хранишь если аж 300 гр? или сама доедаешь? в день ведь больше 50 нельзя
    как раз больше голубого было
    3 дня по 50 и сама доедаю, вкуснота)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я как Золушка - щас моя спираль превратится в тыкву в 00.00 мой интернет помашет мне ручкой - забыла карточки пополнения купить ((( эх...
    Укусю!

Дописів
    19 387

Типово

Деток и мам с даткой!!!
    Olya_ - Сашка с годовасием!!!
    Marko Polo - Никиту с выходом на финишную прямую!!!
    lorik_k - Тимофея с 9 месяцами!!!
    Hanami - Ванюшу с 8 месяцами!!!

Девочку Соню и ее маму Машу Mahaona с 9 месяцами!!!
    мальчика Ромашку и его маму Таню ForgetMeNot с 9 месяцами!!!

Дописів
    19 387

Типово

Всем спокойной ночи !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

начиталась про комбезы и запаниковала прям - дитё голое, караул! я как-то все силы щас бросила на старшую и её сборы в школу...
    Оля, я с нашими слонопотамчиками даже боюсь заздалэгидь покупать теперь. Ну, еслиб попала на шаровый костюм (комбез не хочу ни в коем случае!), то купила бы, конечно, но сказать, что очень расстроилась, что не нашла тоже не могу. У нас из сандалей он уже вырос буквально за месяц - нога скакнула на размер. Так что чую, прийдется моему щеголять в новой коллекции))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Mahaona и Соню , а также ForgetMeNot и Ромашку с 9 месяцами!!

про форумовку... если успею прийду. Забыла , что завтра работаю

И в последний раз покажу Игореху в нулясиках. Это празднование годовасия)))
    Новые фотки будут в следующей темке
    Востаннє редагував Natabel: 08.08.2011 о 23:18

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Оля, я с нашими слонопотамчиками даже боюсь заздалэгидь покупать теперь. Ну, еслиб попала на шаровый костюм (комбез не хочу ни в коем случае!), то купила бы, конечно, но сказать, что очень расстроилась, что не нашла тоже не могу. У нас из сандалей он уже вырос буквально за месяц - нога скакнула на размер. Так что чую, прийдется моему щеголять в новой коллекции))))))
    да, размер угадать - это больной вопрос. Я тут присматривалась к комбезу 80р., но померяла Лео и поняла, что как-то не того, до ноября точно мал будет...
    А чего ты комбез не хочешь? Я наоборот, склонялась к комбезу (в идеале - и то, и то хочу, но это в идеале...). Просто помню как с племяшкой гуляли (она тоже как Лёня, ноябрьская), так я заманалась ей куртку на попу обратно натягивать.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Натабэль, Игорь просто очаровашка! Эти глазёны!!! Красивый праздник получился!

да, размер угадать - это больной вопрос. Я тут присматривалась к комбезу 80р., но померяла Лео и поняла, что как-то не того, до ноября точно мал будет...
    А чего ты комбез не хочешь? Я наоборот, склонялась к комбезу (в идеале - и то, и то хочу, но это в идеале...). Просто помню как с племяшкой гуляли (она тоже как Лёня, ноябрьская), так я заманалась ей куртку на попу обратно натягивать.
    Ну потому что зимой кроме просто прогулки с ребенком, часто случаются заскоки в разные магазы, кафехи и т.д. (ну зимой они учащаются) и там с ребенка лучше снять куртку, а то оно упреет и потом последствия всем известны. В машине снимать куртку планирую всегда. Просто костюм более маневренный получается. Штанишки довольно высокие, куртка достаточно длинная, чтоб прям снег набился.

Дописів
    1 374

Типово

Штанишки довольно высокие, куртка достаточно длинная, чтоб прям снег набился.
    Хи)))
    если б оно еще так в действительности у всех было)

natabel, какой именинничек хороший)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Хи)))
    если б оно еще так в действительности у всех было)

В смысле, что все равно выкачается и будет снеговик?)))) Так от снега на прогулке еще никто не умирал! У меня вот в детстве не было ни флисочек, ни термобелья, ни супер-пупер покрытий, а была шубка из искусственного меха, гАмАшЫ и вязанная шапка, а в снегу валялась, как все дети, и ничего! Дома все сохло на батарее и снова в бой!))))

Дописів
    1 374

Типово

У меня вот в детстве не было ни флисочек, ни термобелья, ни супер-пупер покрытий, а была шубка из искусственного меха, гАмАшЫ и вязанная шапка, а в снегу валялась, как все дети, и ничего! Дома все сохло на батарее и снова в бой!))))
    я ж не за это вовсе))))
    хотя вот вспомнила своё детство - капец, пошевелится ж было нельзя какие там горки и активные игры))) варежек пар 5, каждый час бегала сушить очередную пару на батарее......ой а когда пуховики появились как легко стало носить зимнюю одежду)))) и в валенках помню гуляла...теплыыыеее, ща такое и не носят))

я написала за комплект зимой на маленьких детках - у малышат аккуратно (чтоб ничего не задиралось) гулять получается у немногих

за твой случай -если ты говоришь, что в большинстве разъезда-магазины, то конечно лучше его и брать

Сторінка 219 з 912 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319719 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті