| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на мальчиков расцветки остались?
у меня грамм 200 получается
Ира а сколько ты его хранишь если аж 300 гр? или сама доедаешь? в день ведь больше 50 нельзя
поздравляю! а как понять осознанно или нет? мой постоянно мамкает, но мне иногда кажется что он не совсем понимает что это именно я - мама))))
Востаннє редагував ForgetMeNot: 07.08.2011 о 23:45
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я как Золушка -щас моя спираль превратится в тыквув 00.00 мой интернет помашет мне ручкой - забыла карточки пополнения купить ((( эх...
Укусю!
Оля, я с нашими слонопотамчиками даже боюсь заздалэгидь покупать теперь. Ну, еслиб попала на шаровый костюм (комбез не хочу ни в коем случае!), то купила бы, конечно, но сказать, что очень расстроилась, что не нашла тоже не могу. У нас из сандалей он уже вырос буквально за месяц - нога скакнула на размер. Так что чую, прийдется моему щеголять в новой коллекции))))))
Востаннє редагував Natabel: 08.08.2011 о 23:18
да, размер угадать - это больной вопрос. Я тут присматривалась к комбезу 80р., но померяла Лео и поняла, что как-то не того, до ноября точно мал будет...
А чего ты комбез не хочешь? Я наоборот, склонялась к комбезу (в идеале - и то, и то хочу, но это в идеале...). Просто помню как с племяшкой гуляли (она тоже как Лёня, ноябрьская), так я заманалась ей куртку на попу обратно натягивать.
Укусю!
Натабэль, Игорь просто очаровашка! Эти глазёны!!!Красивый праздник получился!
Ну потому что зимой кроме просто прогулки с ребенком, часто случаются заскоки в разные магазы, кафехи и т.д. (ну зимой они учащаются) и там с ребенка лучше снять куртку, а то оно упреет и потом последствия всем известны. В машине снимать куртку планирую всегда. Просто костюм более маневренный получается. Штанишки довольно высокие, куртка достаточно длинная, чтоб прям снег набился.
В смысле, что все равно выкачается и будет снеговик?)))) Так от снега на прогулке еще никто не умирал! У меня вот в детстве не было ни флисочек, ни термобелья, ни супер-пупер покрытий, а была шубка из искусственного меха, гАмАшЫ и вязанная шапка, а в снегу валялась, как все дети, и ничего! Дома все сохло на батарее и снова в бой!))))
я ж не за это вовсе))))
хотя вот вспомнила своё детство - капец, пошевелится ж было нельзя какие там горки и активные игры))) варежек пар 5, каждый час бегала сушить очередную пару на батарее......ой а когда пуховики появились как легко стало носить зимнюю одежду)))) и в валенках помню гуляла...теплыыыеее, ща такое и не носят))
я написала за комплект зимой на маленьких детках - у малышат аккуратно (чтоб ничего не задиралось) гулять получается у немногих
за твой случай -если ты говоришь, что в большинстве разъезда-магазины, то конечно лучше его и брать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks