| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, ну на здоровье!
у нас делишек повна хата всяких, и хороших и не очень...
Тихон был полтора месяца дома, не в саду - я тут с ними обоими как-то справлялась, сейчас даже не знаю как ))) иногда чувствовала себя чем-то вроде зомби, муж говорил, что часто видел меня улыбающейся, смотрящей вдаль и шевелящей губами ))))
как-то в один момент я поняла, что старший Тиша тянет у меня намного больше энергии, чем мелкий Сёма. Сёме что надо - мама рядом, сися и всё из глобального )) А Тиша, конечно, маленький кишкомот-почемучка с вечной акцией протеста )))
иногда мы ездили к бабушкам, так в добавок ко всему приходилось воевать и с ними: одни говорят, что я мало воспитываю детей, другие - что чересчур, и вообще мои дети - это моя копия и сделать уже ничего невозможно ))))
это вкратце, а вообще было очень весело
а мне муж на рождение ребенка типа подарил электронную книгу. "типа" - это выглядело так: я: "Вов, ты мне подарок дарить собираешься?" он, с большими глазами: "ааа....мммм.... да, конечно, тока еще не купил!" я:"слушай, тут книги электронные есть, с америки можно заказать.... можно?" он: "конечно, заказывай, это будет супер!"
вот так я избавила мужа от мучительных поисков подарка )) и мне хорошо - книжка суперская ))
Эту тему просматривают: 17 (пользователей 14 , гостей: 3)
люди, вы время видели? чего не спите?
Все, мои хорошие, я спать))))) А то завтра с утра в ЖК)))
Сладких снов!!!
Нее,завтра точно не буду.Нужно будет всё же выбраться в СОБЕЗ,в пятницу так и не поехали,решили отправиться на встречу пузики+мамочки с малышами.А так как папа наш таксует по ночам,утром и...днём спит,то ещё не знаю восколько в СОБЕЗЕ буду...
Выдерживает часа 2-3,значит уже вот-вот должна проснуться
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks