| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер всем!
Леди Ю с экватором! Вроде вчера в темке написала, что беременна, а уже и половина пути!
Натали, с рождением малыша!
Мира, а в этом магазине посуды на Коммунаре,есть сковородки для электрической панели из стеклокерамики?
Новоиспеченных мамочек- с рождением малышей!!! Вкусного молочка и спокойных ночей! Ура!!!
Сафира - красотка! А в Лавру ходила? Леди Ю- с экватором!
Спасибочки))) Отдохнули на славу!!!!!!!!!!!!
А сегодня утром зашла, а такие чудесные новости, девочки, спасибо всем, кто за меня голосовал, даже не зная, что я)
Я победила в конкурсе желания. Тряхуууууууууууууууууу! Теперь мои желания точно сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Словила последние, самые заразючные Чихи Кло и Натали.
Девулечки, родненькие, Ирочка и Наташенька, поздравляю Вам от всего сердца с долгожданными деточками!!!!!!! Растите здоровенькими, не болейте, будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сафирик, красотка))
Всем доброе понедельничное утро!!!!!
Я себе в выходные столько обновок накупила, разошлась не на шутку))) Про мужу тоже не забыла))) купила ему футболку))
блиииин! я все пропустила(((((( Всем привет! побежала читать кто родил!
Девочки, Натали, Иришка поздравляю!!!!!!!!! Счастья Вам и Вашей семье на долгие годы УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Ленчик, ты молодчинка! поздравляю!!!
ой дифчатка! счастье то какое!!!!
Привет)
Отута)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks