Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 487 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У нас кто хомячить желает, тот к холодильнику и ползет. Фраза :"Ой, сделай и мне бутербродик" - не приветствуется!!!!
    ты с другой планеты!!! у нас приветствуется ВСЁ!!! и ВСЕГДА!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну у институте..этом..ну благородных девиц!!!

Манифест о том. что во флудилке все на "ты" Потому как пол флудилки друг с другом уже пили, перезнакомились, а потом ...
    переругались и снова перешли на Вы
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У нас кто хомячить желает, тот к холодильнику и ползет. Фраза :"Ой, сделай и мне бутербродик" - не приветствуется!!!!
    Классно у вас. А у нас, получив отказ по первой фразе, в ход ловко идет вторая *Дай немножко укусить!*

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

переругались и снова перешли на Вы
    Ты с кем-то ругалась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    угу, я бы на тебя посмотрела, он же боксом увлекался)))
    Та, на мне беременной отработать прием пытался, дооооорого ему это обошлось)))))
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Тююю... Я вот на днях гуляла с Аней в компании еще двух мам с деткам постарше ( 7 и 8 лет)
    Да, детки сейчас "не подарочки". Росте вон тоже щеку расцарапал дружок от ушка до носика (к слову Ростя его ничем не обидел, а просто бежал ударить по мячу, они играли в футбол), подошел, посмотрел и сказал "Так оно уже заживает...". Это при том, что кровь на лице у ребенка. А мама этого мальчика (кстати тожеж вроде подружка) молча с малым ушла и даже не спрашивает как там и что((((
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ох,девочки, в такое время,в таком обществе живем. все ж, наверное, уже прочитали, как депутатский сынок девочку в кафе избил. так что везде не находишься под ручку с дочкой. нужно учить девочек защищаться!
    кстати, красота - дело десятое, имхо.была бы голова на плечах, адекватная самооценка и чувство юмора - вот залог того,что хорошо устроишься в жизни. имхо, имхо

Дописів
    8 425

Типово

Не , ну манифест жеж был!!!!????

Девочки манифест все помнят!???
    ану напомните напомНИ где кровью расписаться надо

Ок, уговорили - лично знакома всего с несколькими, но ТЫкать буду всем !!
    Кроме Гапки

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Классно у вас. А у нас, получив отказ по первой фразе, в ход ловко идет вторая *Дай немножко укусить!*
    Тю девочки вы чего? у нас губы такие надуются если я что-то себе сделаю, а у мужа не спрошу будет ли он! а если я приду с бутером и не дам ему - РАЗВОД!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Я сразу позвонила мужу со словами, что наш ребенок никогда не будет гулять во дворе, он меня отругал, что все мы гуляли во дворе и ничего - выросли нормальными. А мне так обидно стало, как представлю что моя принцесса в своем белом платишке услышит в свою сторону такое!!! она же расплачется, она же у меня маленькая леди! бантики, сумочки, платечки, платочки, косметика, туфельки с цветочком. Ну как ее можно в такое общество отпускать? Ну уж нет! Уж лучше я всю жизнь на диетах буду сидеть и юбки короткие носить, но я на дискотеку буду с ней ездить!!!
    И женихов будешь ей на дом приводить?
    Представляю, как ей это будет приятно Главное, чтобы ребенок четко понял, что надо иметь голову на плечах. А по поводу разочарований... так они все равно будут рано или поздно, как бы ты ее не опекала и не оберегала.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А впервые с ними, наверное,гуляли,да?
    Нет. Никогда подобного небыло

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А! Точно, такое бывает!! Ответ :"Джоуи не делится едой"(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

А за женой поухаживать? И ей сделать бутерброд? Или на крайний случай дать укусить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А! Точно, такое бывает!! Ответ :"Джоуи не делится едой"(с)
    мне сегодня муж в пиццерии такое сказал

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, в Gemboree как определить размер ноги? Помогите "чайнику". И не знаете, там на широкую ногу или нет? или не угадаешь?
    на широкую ...на нас босоножки оч широки
    10 это 27 примерно

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И женихов будешь ей на дом приводить?
    Представляю, как ей это будет приятно Главное, чтобы ребенок четко понял, что надо иметь голову на плечах. А по поводу разочарований... так они все равно будут рано или поздно, как бы ты ее не опекала и не оберегала.
    ой не знаю! потерпевшая я мамашка - это точно. Будь как будет, лишь бы здоровой была!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

я в пятницу ехала в маршрутке, на какой-то остановке подсели два парня и как начали громко РЖАТЬ и матами комментировать! У меня чуть уши в трубочку не скрутились - еще одна причина усердней работать и купить машину (с возможностью оплачивать бензилин)!!! Моя ранимая душа была в шоке!!! и все молчали! понимаете, вся маршрутка полная и все молчат! Получается что всех это устраивает?
    а я бы сделала замечание! Я не раз так делала. Как-то маршрутчик один стал материться, а все сидят и молчат в тряпочку. ну я и сказала. А когда он через время опять попытался, я опять сказала. Замолк. И парням как-то делала замечание. Чё ж терпеть-то? Только вежливо надо
    Лежит мужа и страдает *Сжарь яйцо... сжарь яйцо...* От как ему объяснить, что в такое время он может мечтать только о чае с бутербродами! Так нет же, я - *вредная и ленивая*.
    а я бы "сжарила" Чё мне жалко что-ли?
    Не , ну манифест жеж был!!!!????

Девочки манифест все помнят!???
    я пропустила
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Тююю... Я вот на днях гуляла с Аней в компании еще двух мам с деткам постарше ( 7 и 8 лет)
    Заговорилась с ними, слышу моя что-то плачет в кустах. Что таоке? Оказывается эти детки постарше побили ее палкой по спине и прогнали.Посмотрела- на спине следы от ударов. Я начала разбираться с мальчиком ПОЧЕМУ? Оказывается она им показала язык. на просьбу родителям объяснить что бить девочек, да еще и на 3 года меньше просто нехорошо, мама старшей девочки мне сказала " очень правильно! нечего язык показывать! в следующий раз будет знать"
    Самое обидное что с мамочками мы типа дружили и форумские они обе(((((
    Интересные ватрушки с хреном получаются
    Во-первых, твою Аню никто не бил (следы, о которых ты говорила, ты никому так и не показала) и не проганял.
    В-вторых, разбираться можно по-разному Налетать на ребёнка (чужого) со словами "Ты что не понимаешь, что ей 4 года, а тебе 7???", не давая возможности ребёнку высказать свою точку зрения - это не разбирательство, а попытка задавить авторитетом (лучшая защита - нападение?).
    В-третьих "мама старшей девочки" не успела ничего сказать, потому как ты на детей покричала и ушла.
    И в-четвёртых, ты никогда не задумывалась почему у твоего ребёнка не получается "Дружить"? Если нет, то зря. Возраст уже позволяет обратить на это внимание.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Тю девочки вы чего? у нас губы такие надуются если я что-то себе сделаю, а у мужа не спрошу будет ли он! а если я приду с бутером и не дам ему - РАЗВОД!!!
    Ох, разбаловала!!! Ну в принципе еще исправимо - молодой жеж еще!!)))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ну так лично я у мужа и научилась такому поведению... В первые годы совершенно ж непринципиально было, кто готовит... наоборот, спешили, чтоб первым успеть сделать приятно любимому человеку... А сейчас, эх!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А за женой поухаживать? И ей сделать бутерброд? Или на крайний случай дать укусить?
    Бывает... но все реже и реже...

Сторінка 119 з 487 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті