| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я сразу позвонила мужу со словами, что наш ребенок никогда не будет гулять во дворе, он меня отругал, что все мы гуляли во дворе и ничего - выросли нормальными. А мне так обидно стало, как представлю что моя принцесса в своем белом платишке услышит в свою сторону такое!!! она же расплачется, она же у меня маленькая леди! бантики, сумочки, платечки, платочки, косметика, туфельки с цветочком. Ну как ее можно в такое общество отпускать? Ну уж нет! Уж лучше я всю жизнь на диетах буду сидеть и юбки короткие носить, но я на дискотеку буду с ней ездить!!!
Востаннє редагував WOJCIK*: 07.08.2011 о 23:22
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
мы вроде на ты! я не знаю как правильно, всегда пытаюсь ориентироваться по ситуации. поживем - увидем, но такого, как у соседской девочки, я точно не хочу! прям отвращение, знаешь, какое-то, ну ужас как неприятно. Видимо увижу родителей всё-таки скажу, если матом пошлют - то давно я кулаками не махали! можно и размяться.
нельзя так опекать. Потом в один день мир откроется перед ней и тогда это будет большим разочарованием и может даже замкнуться в себе.
Лучше , если возникает негативная ситуация не делать акцент, если ре не заметил,а заметил, то рассказать, что это плохо, обязательно объяснив почему. ИМХО.
я в пятницу ехала в маршрутке, на какой-то остановке подсели два парня и как начали громко РЖАТЬ и матами комментировать! У меня чуть уши в трубочку не скрутились - еще одна причина усердней работать и купить машину (с возможностью оплачивать бензилин)!!! Моя ранимая душа была в шоке!!! и все молчали! понимаете, вся маршрутка полная и все молчат! Получается что всех это устраивает?
Лежит мужа и страдает *Сжарь яйцо... сжарь яйцо...* От как ему объяснить, что в такое время он может мечтать только о чае с бутербродами! Так нет же, я - *вредная и ленивая*.
Тююю... Я вот на днях гуляла с Аней в компании еще двух мам с деткам постарше ( 7 и 8 лет)
Заговорилась с ними, слышу моя что-то плачет в кустах. Что таоке? Оказывается эти детки постарше побили ее палкой по спине и прогнали.Посмотрела- на спине следы от ударов. Я начала разбираться с мальчиком ПОЧЕМУ? Оказывается она им показала язык. на просьбу родителям объяснить что бить девочек, да еще и на 3 года меньше просто нехорошо, мама старшей девочки мне сказала " очень правильно! нечего язык показывать! в следующий раз будет знать"
Самое обидное что с мамочками мы типа дружили и форумские они обе(((((
да на ты конечно
и да все мы хотим защитить чадо свое от зла, но я думаю все же домашний устрой и воспитание многое дает, и окружение можно "подкорректировать" где то строго, если совсем окружение не вызывает доверия, где то ненавязчиво, просто сужу по поступкам своих родителей мне мама не разрешала дружить с девочкой одной я конечно обижалась, но потом мама все же оказалась права
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks