Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 487 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Поздравляю с приятными покупками ))))
    спасибо , если б не Вы .....

Типово

Я сразу позвонила мужу со словами, что наш ребенок никогда не будет гулять во дворе, он меня отругал, что все мы гуляли во дворе и ничего - выросли нормальными. А мне так обидно стало, как представлю что моя принцесса в своем белом платишке услышит в свою сторону такое!!! она же расплачется, она же у меня маленькая леди! бантики, сумочки, платечки, платочки, косметика, туфельки с цветочком. Ну как ее можно в такое общество отпускать? Ну уж нет! Уж лучше я всю жизнь на диетах буду сидеть и юбки короткие носить, но я на дискотеку буду с ней ездить!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Я сразу позвонила мужу со словами, что наш ребенок никогда не будет гулять во дворе, он меня отругал, что все мы гуляли во дворе и ничего - выросли нормальными. А мне так обидно стало, как представлю что моя принцесса в своем белом платишке услышит в свою сторону такое!!! она же расплачется, она же у меня маленькая леди! бантики, сумочки, платечки, платочки, косметика, туфельки с цветочком. Ну как ее можно в такое общество отпускать? Ну уж нет! Уж лучше я всю жизнь на диетах буду сидеть и юбки короткие носить, но я на дискотеку буду с ней ездить!!!
    УУУУ может не понять дочка такого пристального опекунства и получите обратный эффект и бантики цветочки могут превратится в шипы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

та не, девочки, там такой тупизм был в глазах, вы что, она эти слова просто высыпала на меня, понимаете. Я ей с улыбочкой "привет" а она мне "сука", "иди в опу!" - такое ощущение что ей просто хотелось чтобы кто-то услышал как она это говорит! родители там "оторви и выкинь", ничего другого ждать наверное от девочки не надо было. Девочка постоянно гуляет сама или со своим старшим братом, кторому 9, вся черная (не знаю то ли загар, то ли грязь), в шотрах и майках, как пацан, и стрижена как пацан - короче никакой симпатии. Видимо меня мама всё-таки правильно воспитала.
    Ой , это тебе нужно к моим кумовьям село поехать!! Тогда тебя ничего не проймет. Там практически одними матами общаются, и потому дети, с этих самых матов и разговаривать начинают!! А потом они очень удивляются, почему я Никиту туда никогда не беру!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    футболочки (как и планировали ), а из не запланированного - спорт. костюм (очень порадовала скидочка в 70%),носочки
    И сколько костюм обошёлся?

Мужское есть что-то интересное?

Как затянуть мужика в магазин? кто знает? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    трусиха
    угу, я бы на тебя посмотрела, он же боксом увлекался)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Как как женовьими хитростями

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

спасибо , если б не Вы .....
    Так, дамы, шото я не пОняла!! Я что одна исполняю принятый тут манифест о том, что во флудилке все на ТЫ??? И , наступив на горло своему безупречному воспитанию всем ТЫкаю?????

Дописів
    8 425

Типово

И сколько костюм обошёлся?

Мужское есть что-то интересное?

я на дочь смотрела на 146-155
    фирмы Kappa - со скидкой 177 грн, а без 560 (590) - выгодно , а на карточке еще бонус какой-то оказался - вообщем довольна ,що слон
    мужское искали больших размеров, а у них макс. остался (или вообще был) 58
    Востаннє редагував WOJCIK*: 07.08.2011 о 23:22

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    УУУУ может не понять дочка такого пристального опекунства и получите обратный эффект и бантики цветочки могут превратится в шипы
    мы вроде на ты! я не знаю как правильно, всегда пытаюсь ориентироваться по ситуации. поживем - увидем, но такого, как у соседской девочки, я точно не хочу! прям отвращение, знаешь, какое-то, ну ужас как неприятно. Видимо увижу родителей всё-таки скажу, если матом пошлют - то давно я кулаками не махали! можно и размяться.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

нельзя так опекать. Потом в один день мир откроется перед ней и тогда это будет большим разочарованием и может даже замкнуться в себе.
    Лучше , если возникает негативная ситуация не делать акцент, если ре не заметил,а заметил, то рассказать, что это плохо, обязательно объяснив почему. ИМХО.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лиля я бы с радостью, но Лялька на курорте в деревне, а проф не так давно кашлял. Хотя мы гуляем с друзьями нормально, но к вам не рискну. Я вот подумываю сама приехать с вами погулять
    приезжай)))

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой , это тебе нужно к моим кумовьям село поехать!! Тогда тебя ничего не проймет. Там практически одними матами общаются, и потому дети, с этих самых матов и разговаривать начинают!! А потом они очень удивляются, почему я Никиту туда никогда не беру!
    я в пятницу ехала в маршрутке, на какой-то остановке подсели два парня и как начали громко РЖАТЬ и матами комментировать! У меня чуть уши в трубочку не скрутились - еще одна причина усердней работать и купить машину (с возможностью оплачивать бензилин)!!! Моя ранимая душа была в шоке!!! и все молчали! понимаете, вся маршрутка полная и все молчат! Получается что всех это устраивает?

Дописів
    8 425

Типово

Так, дамы, шото я не пОняла!! Я что одна исполняю принятый тут манифест о том, что во флудилке все на ТЫ??? И , наступив на горло своему безупречному воспитанию всем ТЫкаю?????
    а що надо ??? ох уж мое воспитание

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Лежит мужа и страдает *Сжарь яйцо... сжарь яйцо...* От как ему объяснить, что в такое время он может мечтать только о чае с бутербродами! Так нет же, я - *вредная и ленивая*.

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    нельзя так опекать. Потом в один день мир откроется перед ней и тогда это будет большим разочарованием и может даже замкнуться в себе.
    Лучше , если возникает негативная ситуация не делать акцент, если ре не заметил,а заметил, то рассказать, что это плохо, обязательно объяснив почему. ИМХО.
    может быть, может быть, но я явно буду на машине под дискотекой стоять!

Типово

я не видела такого уговора, но всем тоже тыкаю! я уже не помню с кем пила на встрече зимой, потому для себя решила, что со всеми, а после ТАКОГО!!! говорить ВЫ уже как-то не принято!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

а що надо ??? ох уж мое воспитание
    Не , ну манифест жеж был!!!!????

Девочки манифест все помнят!???

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ооооооооо, как я хотела ударить! С родителями разговаривать БЕСПОЛЕЗНО, те и сами на фиг пошлют, если не дальше! Я к такому не привыкла, скажу честно, я как-то с другими мамочками привыкла общаться и деток таких не знала!
    Тююю... Я вот на днях гуляла с Аней в компании еще двух мам с деткам постарше ( 7 и 8 лет)
    Заговорилась с ними, слышу моя что-то плачет в кустах. Что таоке? Оказывается эти детки постарше побили ее палкой по спине и прогнали.Посмотрела- на спине следы от ударов. Я начала разбираться с мальчиком ПОЧЕМУ? Оказывается она им показала язык. на просьбу родителям объяснить что бить девочек, да еще и на 3 года меньше просто нехорошо, мама старшей девочки мне сказала " очень правильно! нечего язык показывать! в следующий раз будет знать"
    Самое обидное что с мамочками мы типа дружили и форумские они обе(((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

мы вроде на ты! я не знаю как правильно, всегда пытаюсь ориентироваться по ситуации. поживем - увидем, но такого, как у соседской девочки, я точно не хочу! прям отвращение, знаешь, какое-то, ну ужас как неприятно. Видимо увижу родителей всё-таки скажу, если матом пошлют - то давно я кулаками не махали! можно и размяться.
    да на ты конечно и да все мы хотим защитить чадо свое от зла, но я думаю все же домашний устрой и воспитание многое дает, и окружение можно "подкорректировать" где то строго, если совсем окружение не вызывает доверия, где то ненавязчиво, просто сужу по поступкам своих родителей мне мама не разрешала дружить с девочкой одной я конечно обижалась, но потом мама все же оказалась права

Сторінка 117 з 487 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті