| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та, на мне беременной отработать прием пытался, дооооорого ему это обошлось)))))
Да, детки сейчас "не подарочки". Росте вон тоже щеку расцарапал дружок от ушка до носика (к слову Ростя его ничем не обидел, а просто бежал ударить по мячу, они играли в футбол), подошел, посмотрел и сказал "Так оно уже заживает...". Это при том, что кровь на лице у ребенка. А мама этого мальчика (кстати тожеж вроде подружка) молча с малым ушла и даже не спрашивает как там и что((((
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
ох,девочки, в такое время,в таком обществе живем. все ж, наверное, уже прочитали, как депутатский сынок девочку в кафе избил. так что везде не находишься под ручку с дочкой. нужно учить девочек защищаться!
кстати, красота - дело десятое, имхо.была бы голова на плечах, адекватная самооценка и чувство юмора - вот залог того,что хорошо устроишься в жизни. имхо, имхо![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
а я бы сделала замечание! Я не раз так делала. Как-то маршрутчик один стал материться, а все сидят и молчат в тряпочку. ну я и сказала. А когда он через время опять попытался, я опять сказала.
Замолк. И парням как-то делала замечание. Чё ж терпеть-то? Только вежливо надо
а я бы "сжарила"Чё мне жалко что-ли
?
я пропустила![]()
Интересные ватрушки с хреном получаются
Во-первых, твою Аню никто не бил (следы, о которых ты говорила, ты никому так и не показала) и не проганял.
В-вторых, разбираться можно по-разномуНалетать на ребёнка (чужого) со словами "Ты что не понимаешь, что ей 4 года, а тебе 7???", не давая возможности ребёнку высказать свою точку зрения - это не разбирательство, а попытка задавить авторитетом (лучшая защита - нападение?).
В-третьих "мама старшей девочки" не успела ничего сказать, потому как ты на детей покричала и ушла.
И в-четвёртых, ты никогда не задумывалась почему у твоего ребёнка не получается "Дружить"? Если нет, то зря. Возраст уже позволяет обратить на это внимание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks