Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 179 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Нативочка, соболезную очень...Я тоже переживала потерю любимца... Через 7 месяцев у нас в доме появилась маленькая кошечка, никаких сравнений не было. Она помогла окончательно пережить тоску по умершему нашему первому кошачьему малышу, осталась в памяти радость,которую он нам дарил. Не вините себя, мы же любим наших животных, хотим только лучше для них, но у ветов -это работа, к сожалению не все веты неравнодушными к животным остаются, многие со временем черствеют, многим так и не дано быть ветеринарами...

Дописів
    2 533

Типово

Народ, собачники, помогите советом. Нашего собу уже год лечим, в разных клиниках-толку нет(((( Расчесывет, разгрызает лапы-сильный зуд. Ставили разные диагнозы, лечились от кучи болячек, то аллергия, то дерматит, то грибок, то инфекция... ничего не помогает, я просто в отчаянии ! Вот снова сдали очередной соскоб - высеяли стафилокок .Сделали антибиотикограмму-назначили антибиотики... но вот я сомневаюсь - перерыла кучу инфы - нигде не пишут (да и сами врачи наши говорят так же), что стафилокок дает зуд такой! Опять давить малого антибиотиками , а лечить не то? Может кто сталкивался...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Расчесывет, разгрызает лапы-сильный зуд. Ставили разные диагнозы, лечились от кучи болячек, то аллергия, то дерматит, то грибок, то инфекция... ничего не помогает, я просто в отчаянии !
    У людей такое бывает ещё при варикозе... Не знаю, бывает ли он у собак.
    Ищите врачей. Что ещё сказать... Напишите на ветеринарные форумы (типа forum.allvet.ru), там может подскажут.
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Народ, собачники, помогите советом. Нашего собу уже год лечим, в разных клиниках-толку нет(((( Расчесывет, разгрызает лапы-сильный зуд. Ставили разные диагнозы, лечились от кучи болячек, то аллергия, то дерматит, то грибок, то инфекция... ничего не помогает, я просто в отчаянии ! Вот снова сдали очередной соскоб - высеяли стафилокок .Сделали антибиотикограмму-назначили антибиотики... но вот я сомневаюсь - перерыла кучу инфы - нигде не пишут (да и сами врачи наши говорят так же), что стафилокок дает зуд такой! Опять давить малого антибиотиками , а лечить не то? Может кто сталкивался...
    Возможно на нервной почве. Не всегда лечится.
    Возможно нарушение обмена веществ. Кровь на общий и биохимию сдавали?
    Состояние кожи и шерсти какое?
    Стафилокок мог занести через погрызы, т.е. это может быть следствием.
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Nativa сочувствую...... сами недавно такое пережили....

Дописів
    1 202

Типово

Nativa, было и у нас такое... потом, вскоре появилась у нас кошечка - все замечательно, сравнений нет.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    Возможно на нервной почве. Не всегда лечится.
    Возможно нарушение обмена веществ. Кровь на общий и биохимию сдавали?
    Состояние кожи и шерсти какое?
    Стафилокок мог занести через погрызы, т.е. это может быть следствием.
    сдавали - все норма, кроме чуток заниженного кальция-даем сейчас в таблетках 8в1, эозонофилы (ну или как-то так) в норме, те аллергии нет... Шерсть в принципе ничего говорят, кожа... есть перхоти немного, даем витамины для шерсти и кожи жирорастворимые... чешется по прежнему(((((((((
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Типово

сдавали - все норма, кроме чуток заниженного кальция-даем сейчас в таблетках 8в1, эозонофилы (ну или как-то так) в норме, те аллергии нет... Шерсть в принципе ничего говорят, кожа... есть перхоти немного, даем витамины для шерсти и кожи жирорастворимые... чешется по прежнему(((((((((
    У нас кошки, но у старшего от витаминов была аллергия, чесался....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Всем откликнувшимся спасибо, уже полегче. Решила пока ного питомца не брать, сильно больно после его потери

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Всем откликнувшимся спасибо, уже полегче. Решила пока ного питомца не брать, сильно больно после его потери
    Сочувствую(((((

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    У нас кошки, но у старшего от витаминов была аллергия, чесался....
    так по анализам -нет аллергии то... он у нас и с витаминами и без чешется...
    еленка, а киньте, плиз еще раз ссылочку на форум ветов, которую давали тут...

Типово

так по анализам -нет аллергии то... он у нас и с витаминами и без чешется...
    самое страшное, когда не могут поставить диагноз... рекомендую обратиться к российскому дерматологу, поможет...

http://zooforum.ru/index.php?showtopic=9638

Если Ваше животное чешется необходимо:

1. Исключить наличие блох.
    Даже если их не видно на животном, они могут его кусать. Обработайте ВСЕХ животных в доме ФРОНТЛАЙНОМ и понаблюдайте за зудом в течение 2-3 недель. Если зуд был вызван блохами, он будет уменьшаться.

2. Исключить других паразитов. Для этого врач должен сделать несколько глубоких (до сукровицы) соскобов для исключения клещей, живущих в коже. Никакие внешние признаки не могут исключить их, только соскобы. Некоторые клещи могут не обнаружиться в соскобах, но если есть характерные признаки, доктор должен провести пробное лечение.

3. Устранить бактериальное / грибковое воспаление. Врач должен проверить наличие бактериального или грибкового воспаления на коже. Оно почти никогда не является причиной болезни, но может осложнять ее.

4. Проверить - нет ли пищевой аллергии. Если нет паразитов, бактерий и грибов, а зуд есть - нужно проверить - нет ли пищевой гиперчувствительности. Для этого доктор ИНДИВИДУАЛЬНО подбирает диагностическую диету, компоненты которой животное НИКОГДА раньше не употребляло. Диета должна длится не менее 9 недель для кошек и 6 недель для собак. Если за это время зуд прошел - рано говорить о пищевой аллергии, нужно вернуть предыдущее кормление на 1-2 недели и только если с ним и зуд возвратится, - тогда можно говорить о пищевой аллергии и подбирать диету.

5.Непищевая аллергия. Самая частая. Если нет паразитов, микробов и нет пищевой аллергии - а зуд сохраняется, скорее всего, у животного непищевая аллергия. В таком случае ему либо нужно делать аллергопробы, либо пожизненно лечить таблетками от зуда и воспаления.

Дописів
    2 533

Типово

спасибо, ща скину все наши анализы, смывы и соскобы - может что посоветуют там еще...

Дописів
    419

Типово

Подскажите, кто знает: у недельных котят насморк - носопырки мокрые (жидкие выделения) и чихают.
    Можно ли им чем-то помочь в этой ситуации?

Дописів
    1 653

Типово

помочь можно, обратившись к вету. и то... таких крох далеко не каждый возьмётся лечить. а чтобы такого не случалось, кошку нужно регулярно прививать. у котят вирус. мамкин иммунитет не спас, стало быть у мамки его нет. так что ноги в руки и к вету.

если это вирус (в чём я практически не сомневаюсь), жизни котят под большим вопросом.

Дописів
    339

Типово

Кто-нибудь сталкивался с таким заболевание как атопический дерматит или пододерматит? Если да - то как лечили и где?

Дописів
    67

Типово

подскажите хорошего ветеринара...нужно кота кастрировать...только вот не знаю можно ли ..ему просто уже 1,6лет

sunny-fox
    Guest

Типово

Цитата Допис від Стерва Переглянути допис
    подскажите хорошего ветеринара...нужно кота кастрировать...только вот не знаю можно ли ..ему просто уже 1,6лет
    Кастрировать можно всегда, от 7ми месяцев и до... (в Москве появилась фишка лазерная кастрация так можно и с 3-4 месяцев кастрировать). Хорошие врачи в ветклинике на Рабочей, в зоокомплексе троицкий неплохие хирурги Царюк например. Кота кастрировать можно и на космической только не в смену такого хромого доктора, а так все там отлично кастрируют котов. Это не полосная операция, поэтому ничего сложного и очень опасного нет.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

можно кастрировать, а врача выбирайте ближе к своему району. кастрация это не тяжелое дело поэтому справится любой доктор. мне например троицкий не нравится как клиника там врачи с коронами ходят, а на рабочей очень дорого.
    Цитата Допис від Стерва Переглянути допис

sunny-fox
    Guest

Типово

Цитата Допис від knopo Переглянути допис
    можно кастрировать, а врача выбирайте ближе к своему району. кастрация это не тяжелое дело поэтому справится любой доктор. мне например троицкий не нравится как клиника там врачи с коронами ходят, а на рабочей очень дорого.
    Хирурги из троицкого выезжают на дом, вот к примеру опять же Царюк, и на дому стоит дешевле. Не спорю что большинство там с коронами, на рабочей не дороже чем в других частных клиниках, если кот крипторх то лучше всего на рабочую. А если нормальный кот то можно и районную вет больницу. Я своего на Космической кастрировала, шикарно сделали,на следующий день котик был счастлив.

Сторінка 71 з 179 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті