| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
matroskin12 выздоравливайте быстрее!!! все у вас будет хорошо!!
Спасибо девочки,а какие именно у вас,если не сложно покажите,а то их там гора,хоть примерно из чего выбирать?
Будет Минни спасительНачало положено,поздравляю!!
Ой и я хочу попробовать,но у меня мясорубки нетна комбайне ж не получится нужная консистенция???
Привет,как поживаете на новом месте????
Хорошего отдыха!!!!
у нас вот такой, девчачий. еще машинка с водителем девочкой в той же тональности. сверху на машинку можно достраивать багаж из блоков конструктора
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
На турбазе вместе с нами отдыхала семья с 3х летним мальчиком. Его все время пугали лозиной и лупили по опе.именно лупили,т.к. на моих глазах папа ему влупил,ор стоял неимоверный. Мальчик снял трусы и показал маме голую опу 'смотри,как больно'. Причем метод даже бабушка поддерживала. Ева тоже в поведении не всегда тихая-беру за руку,увожу,переключаю и т.д. Так они это увидили и начали малого щипать,чтоб никто не видел.
К чему я все вела. На все просьбы и обращения запретного хар-ра мальчик либо убегает,ливо швыряется и пинает.
Забрал у Евы собаку,с кот.она спит. Рев стоит,я ж его прошу вернуть объясняю почему,мол даже я-мама собачку не беру. Ре ее на землю и топчет ногами. Все назло делает. Если все равно получу,то надо сделать по больше гадостей
Nataly_Lepet, испугалася авы![]()
Спроси в этой темке .Может у Инны есть с животными или человечками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks