| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ниша нашлась благодаря ПРдуновкой власти? На что не вестись? На то что в стране мажоры безнаказанно давят людей, чиновники дерибанят в открытую, без тендеров проводят миллиардные закупки за госсредства, власть в тупую давит полит оппонентов сажая их по надуманным предлогам? Не вестись на это зарывшись в своей норке? Тоже вариант...
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Ого, оце вже сюрприз: За деякими відомостями Россія молодая (не МГЄР, аби відгородити безпосередньо ЄдРо) вже погодила з московською мерією стотисячний мітинг на підтримку Тимошенко.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Нет, не станет. Нельзя начинать конца. В этой стране просто нет системы контроля за расходами бюджетных средств. Поэтму призывы "давайте все платить, а там оно как-нибудь уж рассосется" слеганца неквалифицированны.
Вы под "качеством работы" что понимаете? Обеспеченность рабочего места наемного работника, или условия ведения бизнеса? Ибо, если качество не удовлетворяет, то в первом случае работник увольняется, во втором - бизнес закрывается. Ну и разумеется, первый случай является частью качества жизни, второй - "нечавчем".Я вот не поняла: разве качество условий работы - т.е. возможности зарабатывать, не является составляющей, и весьма существенной , качества жизни?![]()
приятно порыгивая после сытного обеда они вели дебаты, а бедная юля тем временем томилась в лукьяновских застенках![]()
Зачем тогда ей там холодильник?И телевизор? Наверно тоже для того, что бы порыгивая после сытного обеда, посмотреть, как мир реагирует на действия "бандитской власти".
Синюшата подключили Карпачеву... Срочно.
Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева намерена 8 августа поддержать в суде ходатайство защиты бывшего премьер министра Юлии Тимошенко об ее освобождении из-под ареста.
Об этом журналистам возле Лукьяновского следственного изолятора сказал представитель омбудсмена Анатолий Палий.
Системы контроля нет, согласна.
с чего-то ведь надо начинать.
А начали с минусового бюджета и сумасшедших долгов. Оставленными хвалеными Ющем и Юлей.
ВОт был у меня период в жизни - долги, долги. Что делать - снизили потребление в семье, больше работали отдали. Потом осмотрелись, переформатировались и стали зарабатывать больше, так случайно получилось. МОжет потому, что долг не прессовал психику. Стали во что-то вкладываться. ЧТо-то себе позволять...А до того - ни-ни.
Для меня качество работы - возможность ведения бизнеса, и это влияет на качество моей личной жизни. Как у других - не знаю.
Не могу сказать, чтобы что-то существенно поменялось в какую-то сторону. На практике за годы с удивлением отметила - при Янеке как-то легче находятся ниши для деятельности.
ПОдчеркну - без всяких высокопоставленных благодетелей и блатов. Все сама - от идеи до воплощения.
Добра и удачи!
Андруша хоть и не подарок, но за что его сажать? Он кого убил или покалечил? Я что то пропустил наверное..
Хозяина Тульчинки посадили (до сих пор сидит). Пасынок Фирташа хоть и не сидит, но из страны уехал. А кого посадили при Регионах? Одесский энтот еврей (фамилиё забыл) ездит, в гонках участвует даже, крымский (тот что девку на мотоцикле сбил) тоже на свободе, даже Рудь на свободе (хотя он и на мажора то не тянет, местная сошка)..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks