Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 556 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    закрыли предприятие? перенсли его? жить стало хуже?
    Разве я где-то говорил, что жить стал хуже? Oops... Как интересно.

Воспользуйтесь своим же рецептом
    Я говорил, что работать в этих условиях стало хуже. Поэтому пришлось поменять условия. От этого пострадала только экономика этой страны. В какой-то мере.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

А я лично и куча моих знакомых наконец-то открыли свои предприятия.
    Нашлась ниша, случайно. Без всяких блатов и звонков. сама нашла, придумала и организовала.
    Ниша нашлась благодаря ПРдуновкой власти?
    И именно в этом смысле я повторяю: люди , не ведитесь, занимайтесь собой и своими интересами.
    На что не вестись? На то что в стране мажоры безнаказанно давят людей, чиновники дерибанят в открытую, без тендеров проводят миллиардные закупки за госсредства, власть в тупую давит полит оппонентов сажая их по надуманным предлогам? Не вестись на это зарывшись в своей норке? Тоже вариант...
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Наверное тоже минимизировал с налогами ? При Тюле это было естественно,а как заставили платить,так сразу
    Нет, не минимизировал. Все работали в штате. Никаких конвертов, никаких наликов, никаких откатов. Всем шел пенсионный стаж. Хотя честно говорю, молодежь не жалеет. Им сейчас в "европах" куда лучше.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я до сих пор не понимаю, о каких принципах патриотизма и национальных интересах мне - приезжему в эту страну - все время говорите? Я не украинец. У меня в этой стране нет ни корней, ни родственников. О чем речь то идет, поясните.
    с этого и нужно было начинать.
    что сами мы не местные.
    хотя остается непонятной тогда ненависть к пр такая выказываемая в псевдопрезрительной форме.
    ну то ладно. не суть.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Ого, оце вже сюрприз: За деякими відомостями Россія молодая (не МГЄР, аби відгородити безпосередньо ЄдРо) вже погодила з московською мерією стотисячний мітинг на підтримку Тимошенко.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    9 473

Типово

Я говорил, что работать в этих условиях стало хуже. Поэтому пришлось поменять условия. От этого пострадала только экономика этой страны. В какой-то мере.
    Не-е-е, если ВСЕ начнут платить налоги,экономике, а там и пенсионерам, рядовым бюджетникам станет лучше.

Я вот не поняла: разве качество условий работы - т.е. возможности зарабатывать, не является составляющей, и весьма существенной , качества жизни?
    Добра и удачи!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    На то что в стране мажоры безнаказанно давят людей, чиновники дерибанят в открытую, без тендеров проводят миллиардные закупки за госсредства, власть в тупую давит полит оппонентов сажая их по надуманным предлогам? Не вестись на это зарывшись в своей норке? Тоже вариант...
    хм. и что. при юще и юле было по другому?

Дописів
    11 791

Типово

Ого, оце вже сюрприз: За деякими відомостями Россія молодая (не МГЄР, аби відгородити безпосередньо ЄдРо) вже погодила з московською мерією стотисячний мітинг на підтримку Тимошенко.
    и что они там курят кто эти деяки сочиняют. наверное у них один со штабом бют барыга

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

На Майдане где от силы может поместится 20 тысяч человек ? Вы свидомые таки ипанутые или всё умножаете в ПЯТЬ раз ?

Дописів
    9 473

Типово

Ниша нашлась благодаря ПРдуновкой власти? На что не вестись? На то что в стране мажоры безнаказанно давят людей, чиновники дерибанят в открытую, без тендеров проводят миллиардные закупки за госсредства, власть в тупую давит полит оппонентов сажая их по надуманным предлогам? Не вестись на это зарывшись в своей норке? Тоже вариант...
    Ниша нашлась благодаря моей настойчивости и информированности.

Хоть одного мажора при Юще, начиная с его сыночка посадили?
    Шкиль пьяный за рулем что кричал - политрепрессии.

А при ПР процессы над мажорами начались. И своих то ж сажают, Дай Бог....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    хм. и что. при юще и юле было по другому?
    По другому.

Дописів
    28 619

Типово

Не-е-е, если ВСЕ начнут платить налоги,экономике, а там и пенсионерам, рядовым бюджетникам станет лучше.
    Нет, не станет. Нельзя начинать конца. В этой стране просто нет системы контроля за расходами бюджетных средств. Поэтму призывы "давайте все платить, а там оно как-нибудь уж рассосется" слеганца неквалифицированны.

Я вот не поняла: разве качество условий работы - т.е. возможности зарабатывать, не является составляющей, и весьма существенной , качества жизни?
    Вы под "качеством работы" что понимаете? Обеспеченность рабочего места наемного работника, или условия ведения бизнеса? Ибо, если качество не удовлетворяет, то в первом случае работник увольняется, во втором - бизнес закрывается. Ну и разумеется, первый случай является частью качества жизни, второй - "нечавчем".

Дописів
    9 473

Типово

Провокация Дайте ссылку, плз
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    На Майдане где от силы может поместится 20 тысяч человек ? Вы свидомые таки ипанутые или всё умножаете в ПЯТЬ раз ?
    Это Колесникову скажи. Это он собрался на майдане организовать фан-зону к Евро 2012 на 90 тыс человек. И это даже не захватявая Крещатик до Бессарабки, как это было во времена оранжевых дел.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

приятно порыгивая после сытного обеда они вели дебаты, а бедная юля тем временем томилась в лукьяновских застенках

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    приятно порыгивая после сытного обеда они вели дебаты, а бедная юля тем временем томилась в лукьяновских застенках
    Зачем тогда ей там холодильник? И телевизор? Наверно тоже для того, что бы порыгивая после сытного обеда, посмотреть, как мир реагирует на действия "бандитской власти".

Синюшата подключили Карпачеву... Срочно.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева намерена 8 августа поддержать в суде ходатайство защиты бывшего премьер министра Юлии Тимошенко об ее освобождении из-под ареста.

Об этом журналистам возле Лукьяновского следственного изолятора сказал представитель омбудсмена Анатолий Палий.

Дописів
    9 473

Типово

Нет, не станет. Нельзя начинать конца. В этой стране просто нет системы контроля за расходами бюджетных средств. Поэтму призывы "давайте все платить, а там оно как-нибудь уж рассосется" слеганца неквалифицированны.

Вы под "качеством работы" что понимаете? Обеспеченность рабочего места наемного работника, или условия ведения бизнеса? Ибо, если качество не удовлетворяет, то в первом случае работник увольняется, во втором - бизнес закрывается. Ну и разумеется, первый случай является частью качества жизни, второй - "нечавчем".
    Системы контроля нет, согласна.
    с чего-то ведь надо начинать.
    А начали с минусового бюджета и сумасшедших долгов. Оставленными хвалеными Ющем и Юлей.

ВОт был у меня период в жизни - долги, долги. Что делать - снизили потребление в семье, больше работали отдали. Потом осмотрелись, переформатировались и стали зарабатывать больше, так случайно получилось. МОжет потому, что долг не прессовал психику. Стали во что-то вкладываться. ЧТо-то себе позволять...А до того - ни-ни.

Для меня качество работы - возможность ведения бизнеса, и это влияет на качество моей личной жизни. Как у других - не знаю.
    Не могу сказать, чтобы что-то существенно поменялось в какую-то сторону. На практике за годы с удивлением отметила - при Янеке как-то легче находятся ниши для деятельности.
    ПОдчеркну - без всяких высокопоставленных благодетелей и блатов. Все сама - от идеи до воплощения.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я до сих пор не понимаю, о каких принципах патриотизма и национальных интересах мне - приезжему в эту страну - все время говорите? Я не украинец. У меня в этой стране нет ни корней, ни родственников.
    Так и нечего тут рассказывать, что для тех, у кого здесь корни лучше, а что не очень,
    какой должен быть рынок и кто чего и где должен производить.
    ... а то как то неаккуратненько ...

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Ниша нашлась благодаря моей настойчивости и информированности.

Хоть одного мажора при Юще, начиная с его сыночка посадили?
    Шкиль пьяный за рулем что кричал - политрепрессии.

А при ПР процессы над мажорами начались. И своих то ж сажают, Дай Бог....
    Андруша хоть и не подарок, но за что его сажать? Он кого убил или покалечил? Я что то пропустил наверное..

Хозяина Тульчинки посадили (до сих пор сидит). Пасынок Фирташа хоть и не сидит, но из страны уехал. А кого посадили при Регионах? Одесский энтот еврей (фамилиё забыл) ездит, в гонках участвует даже, крымский (тот что девку на мотоцикле сбил) тоже на свободе, даже Рудь на свободе (хотя он и на мажора то не тянет, местная сошка)..

Дописів
    11 791

Типово

По другому.
    сам себя убеждаешь?

Сторінка 188 з 556 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті