Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 556 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    разве кто из власти ругается с ЕС, США, Россией? Нет. Для этих стран и союзов важно чтобы их интересы остались не ущемленными от смены власти в Украине. Что поменяется для интересов этих стран в Украине, если не будет Юльки? Ничего не поменяется......
    А что поменяется для этих стран, если на Украине не будет вообще правовой системы? Такой вопрос не пробовали задать?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Тогда почему мы не видим Продана на А на черной скамье, а на скамье подсудимых рядом с Юлией Владимировной?
    Видимо ппотому, что не придумали еще причины, почему они там держат Юлькю. Тут с ней проблемы, куда еще Продану заниматься.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В магазин вы тоже не ходите. Именно там вы ежедневно сталкиваетесь с результатами воровства вашей политсилы. Забудьте о стабильности.

- Цены на продукты питания растут во всем мире по объективным причинам. Собственно это не цены растут, а доллар и привязанные к нему валюты обесцениваются. При чем тут то или иное правительство?
    Полит сила - не моя. Писала, что 6 лет уже не хожу на выборы И не пойду. До 2004 тож только один раз голосовала - в студенческом возрасте в общежитии института

Зачем вы тогда тут сейчас выплеснули концентриррованный набор антиоранжевых мифов, прикрыв ими свой призыв - "не ходите на майдан"?

- Я рассчетами показала оранжевым их заблуждения, я против любых революций и от своих слов не отказываюсь - они приносят кровь и еще бОльшую нищету.
    Вам что крови и разрухи не хватает

Там наверху борются за ваши деньги. За то, что бы забрать их из вашей семьи.

- Так везде борются за чьи-то деньги по такой логике, и да, действительно, на всех уровнях у кого-то берут деньги, у кого-то прибывает. Товарно-денежные отношения называется.

Где вы были последний год-другой?

- В Днепропетровске, Киеве, Харькове, Крыму и Кирилловке. Ах, да, еще в Мелитополе и Одессе Тренинги проводила

Похоже вы верите в это, и призываете в это верить.

- Вам так хочется, чтобы кто-то в это верил? Увы, не по адресу

Кремлем повеяло... Брррр...
    Это я перефразировала Черчилля, дословно цитату не помню

Сделайте доброе дело, научите, как цитировать посты с разбивкой - не умею Спасибо

vop,
    а что, в Украине когда-то была идеальная правовая система?
    да ничего не менялось за эти годы, только по-разному называлось
    Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 13:44
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Цены на продукты питания растут во всем мире по объективным причинам. Собственно это не цены растут, а доллар и привязанные к нему валюты обесцениваются. При чем тут то или иное правительство?
    Т.е. вы реально не знаете, как растут цены "во всем мире".

Я рассчетами показала оранжевым их заблуждения
    Вы накидали выдуманной билеберды, усиленно пытаясь "путать" палаточный городок на Крещатике, с митингом на Майдане, тупо прикидываясь, что на митинге были приезжие, и типа, они там на майдане все жили. Извините, стало лень указывать вам на вашу профанацию. Вы не первая, кто пытается тут наговорить штабных глупостей.

я против любых революций и от своих слов не отказываюсь - они приносят кровь и еще бОльшую нищету.
    Я тоже против революций. Но я за акции протеста - единственный способ прямого указания власти на то, что она зажралась.

Так везде борются за чьи-то деньги по такой логике, и да, действительно, на всех уровнях у кого-то берут деньги, у кого-то прибывает. Товарно-денежные отношения называется.
    Везде люди за свою семью горло грызут, Вы предлагаете сидеть и с понурым видом все отдать. Забавно.

Дописів
    9 473

Типово

- Поройтесь в гугле и узнаете, что цены на продукты питания растут во всем мире. Там даже ООН шевелится по этому вопросу
    Вы накидали выдуманной билеберды, усиленно пытаясь "путать" палаточный городок на Крещатике, с митингом на Майдане, тупо прикидываясь, что на митинге были приезжие, и типа, они там на майдане все жили. Извините, стало лень указывать вам на вашу профанацию. Вы не первая, кто пытается тут наговорить штабных глупостей.
    - перезомбированность - налицо. Мне надоело объяснять нереальность мифов о миллионе майданутых

Я тоже против революций. Но я за акции протеста - единственный способ прямого указания власти на то, что она зажралась.

- Вы протестовали против беспредела и анархии Юща и БЮТ? В противном случае Вы как минимум лукавите о своих убеждениях.

Везде люди за свою семью горло грызут, Вы предлагаете сидеть и с понурым видом все отдать. Забавно.
    - Вы невнимательны. Я предлагаю заниматься своей частной жизнью и как можно меньше позволять государству и разным политсилам пользоваться собой.
    С таким же успехом можно обвинять Юлю в кризисе 2008 - вот тогда простые люди влетели так влетели. Обеднели враз. Что-то я не слышу Ваших стенаний и возмущений по этому поводу.
    Или Вы считаете, что выкачать с населения доллар по 4.7, а потом поднять до 9.0 было большим благом и обогащением для населения? Апельсиновый Вы мой
    Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 14:00
    Добра и удачи!

Guеst
    Guest

Типово

Сделайте доброе дело, научите, как цитировать посты с разбивкой - не умею Спасибо
    жмете на это вырезаете нужный текст и вставляете в место где мигает курсор (между скобок - ]тут[)
    с новой строки пишете свой ответ

както так
    вот

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    жмете на это вырезаете нужный текст и вставляете в место где мигает курсор (между скобок - ]тут[)
    с новой строки пишете свой ответ

както так
    Спасибочки
    Учиться, учиться, и еще раз учиться, как завещал дедушка. Все ж не дурак был
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

Раз уж вы еще и цитировать не можете нормально, то мне надоело выковыривать предложения.

- Вы невнимательны. Я предлагаю заниматься своей частной жизнью и как можно меньше позволять государству и разным политсилам пользоваться собой.
    Возможно я невнимателен, и вы не предлагаете отказаться от протестов? А как вы тогда собрались меньше позволять государству пользоваться собой?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

А что поменяется для этих стран, если на Украине не будет вообще правовой системы? Такой вопрос не пробовали задать?
    правовая система есть в любой стране. Какого она качества - это уже другой вопрос.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... о я вижу тут уже мечтают кого нибудь пограбить... только что то мне подсказывает что ограбят именно "мечтателей"...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

С таким же успехом можно обвинять Юлю в кризисе 2008 - вот тогда простые люди влетели так влетели. Обеднели враз. Что-то я не слышу Ваших стенаний и возмущений по этому поводу.
    Или Вы считаете, что выкачать с населения доллар по 4.7, а потом поднять до 9.0 было большим благом и обогащением для населения? Апельсиновый Вы мой
    А каким способом вы собираетесь НЕ ПОЗВОЛЯТЬ? Страны, где люди максимально сегодня не позволяют, в свое время активно отстаивали свои права. Никто просто так ничего вам не даст. Не будет у общества гражданской позиции - будут залезать везде в вашу жизнь и кошелек....

Вот свеженький примерчик:
    В демонстрациях с требованием проведения социально-экономических реформ, прошедших вечером в субботу, 6 августа, в различных городах Израиля, приняли участие, по последним данным, более 330 тысяч человек.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Reflex
    Guest

Типово

- Вы невнимательны. Я предлагаю ...как можно меньше позволять государству и разным политсилам пользоваться собой.
    А как вы себе это представляете?

Дописів
    9 473

Типово

Раз уж вы еще и цитировать не можете нормально, то мне надоело выковыривать предложения.

Возможно я невнимателен, и вы не предлагаете отказаться от протестов? А как вы тогда собрались меньше позволять государству пользоваться собой?
    Я ж говорю: учиться, учиться и еще раз учусь. И не стесняюсь сказать, что что-то не умею или не знаю

Мне ближе позитивная психология, чем и занимаюсь, а точнее self-made.
    Протест, как правило, особенно в его крайней форме - баррикады, революции - это негативное деяние, т.е. энергия недовольства уходит " в пар", в результате остается бойня и разруха, как вариант - кучи мусора.
    За 5 лет Юлиного правления что-то изменилось? Суды стали независимыми и справедливыми, коррупция исчезла, милиция стала защитником населению, армия стала профессиональной и контрактной, людей стали лечить бесплатно и качественно, бездомным квартиры дали, мелкий частный бизнес расцвел и появился средний класс, что позитивного произошло в реальной жизни гражданина страны?
    Тогда для чего был весь сыр-бор?

В постсоветских странах наблюдается двуликость. Люди хотят справедливости и всего-всего для себя, но отказывают в этом другим.

То, что необходимо для приведения в чувство страны - это жесткие меры, это воля, и не только политическая. И национальное согласие на жесткие меры.
    В чем национальное согласие? Это согласие каждого гражданина ответить по закону за собственные проступки и готовность следовать всем установленным правилам и законам.
    Не их - кого-то посадить и линчевать, а самому ответить за свои действия перед законом.

Мы готовы к этому?
    Ответ очевиден.

Сыромяжная прадв, граничащая с цинизмом - пользуются теми, кто это позволяет. ПОльзуются слабыми.
    Слабость в данном случае - финансовая и интеллектуальная.

Моя стратегия - чем более человек образован, тем более у него возможностей, он их видит, эти возможности, больше степеней свободы, выбора приложения своих сил.
    Тем выше его заработок. Качество жизни. Тем менее он зависим от других. Тем сложнее вовлечь его в сомнительные схемы, тем меньше его потребность что-то нарушать.
    Я уж не говорю о иных жизненных интересах. Я имею в виду обычного пересичного гражданина, а не дорвавшихся до верха кормушки.
    Чем больше информации и знаний, тем сложнее человека запугать, манипулировать, обмануть.

Еще аспект - психологическая зрелость. Очень уж любят у нас обвинять кого угодно. искать виновных. Это следствие бегства от ответственности - такая пси установка.
    А бегство от ответственности - следствие неуверенности в себе.
    Неуверенность в себе - от потерянности и неумения достигать цели.Плюс всякие навязанные с детства страхи.
    Неумение достичь желаемого - от комплексной необразованности.

Круг замкнулся.

Такова ситуация и стратегия на сегодняшний день в наших реалиях.
    Это индивидуальные усилия.

А протесты.....
    Чтобы появилась гражданская позиция, должна быть критическая масса граждан
    Гражданин - в первую очередь, может позволить себе быть независимым. Не будем разводить дисскуссию о свободе и независимости. ПОнятно, что всегда есть рамки и ограничения.
    Независимость - смотреть выше - финансовый и интеллектуальный фундамент.

Обратите внимание. у нас люди выходят, если это так можно назвать , за чью-то идею, носитель которой и не собирается ее воплощать, а преследует совсем иные цели.

А там люди выходят озвучивать и доносить обществу конкретное желаемое для себя.
    Выходят те, кто может себе это позволить, например не работать 1 или 2 дня и лишиться заработка за это время, выходят с четким понимаем, что конкретно они для себя хотят.
    И не оставляют после себя горы мусора и зак....нные подъезды в центре столицы.

У нас встречаются ростки - люди протестуют против уничтожения детской площадки, вырубки парка и т.д. Много у нас об этом говорят?. И очень ли это интересно остальному населению?
    Только честно. Это и есть уровень гражданственности общества.

Так что остается пока заниматься собой, помогать конкретному человеку, если это мне по силам, по возможности поменьше творить зла....

Сформулирую по-другому: работать на себя и четко понимать, как в той молитве: вот здесь могу что-то изменить, тогда изменяю. вот здесь - выше моих сил, тогда и не о чем говорить.

Ну я Вас повторно не спрашиваю: каким образом Вы протестовали , когда при Юле население вмиг обеднело на 80%.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 15:01
    Добра и удачи!

Дописів
    11 791

Типово

хм. махать флажками на майданах и погнуть кому кабину если домой придут разные вещи как по мне.

Типово

Стрєляний: "вони на колінах повзатимуть перед Тимошенко...Юля вже перемогла"
    http://www.nemae-chasu.org/forum/get...o_20110806.mp3

Дописів
    28 619

Типово

За 5 лет Юлиного правления что-то изменилось?
    Достаточно одной фразы. Напомню, что из 5-ти лет "юлиного" правления примерно 30% времени (полтора года) правили господа Янукович с Азаровым.

Отвечая на ваш вопрос, чего достигли оранжевые. Они достигли возможность скинуть власть, которая не выполняет своего предназначения. Чего и было доказано на Ющенко.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    хм. махать флажками на майданах и погнуть кому кабину если домой придут разные вещи как по мне.
    Флажками не помахал - жди, что домой придут. И тут не факт, кто кому погнет...

Дописів
    9 473

Типово

Отвечая на ваш вопрос, чего достигли оранжевые. Они достигли возможность скинуть власть, которая не выполняет своего предназначения. Чего и было доказано на Ющенко.
    Это было доказано Кучмой, на Кучме , до него - Горбачевым и Ельциным, до того - Лениным.

Чего Юли и Ющи достигли в аспекте улучшения качества жизни пересичного громадянина?
    Стало меньше беспредела, меньше коррупции, качество моей. Вашей, чьих-то жизней существенно улучшилось? Появились новые возможности и 5 млн рабочих мест с европейской оплатой труда?
    В итоге-то ЧТО ???
    Помню что стали на 8 : 4.7= 1.7 70% беднее.

А пишу тут в попытке донести простую мысль:
    не стоит ждать милостей от власть имущих. Никто ничего не подарит.
    Работайте. ищите свои ниши, учитесь, развивайтесь. Живите обеспеченно и радостно.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 15:34
    Добра и удачи!

Дописів
    373

Типово

За 5 лет Юлиного правления что-то изменилось? Суды стали независимыми и справедливыми, коррупция исчезла, милиция стала защитником населению, армия стала профессиональной и контрактной, людей стали лечить бесплатно и качественно, бездомным квартиры дали, мелкий частный бизнес расцвел и появился средний класс, что позитивного произошло в реальной жизни гражданина страны?
    Передергиваете, только не пойму - по незнанию или осознанно

1. Тимошенко была премьером не 5 лет, а 7 месяцев и 2,3 года (остнальное время Янукович - 1,5 года и Ехануров ~ 1 год)
    2. Тимошенко, как любой премьер в упомянутый Вами период, страной не "правила", т.к. на тот момент у нас была парламентско-президентская республика

Дописів
    28 619

Типово

Это было доказано Кучмой, на Кучме , до него - Горбачевым и Ельциным, до того - Лениным.
    Вы можете это говорить, но это не так.

Чего Юли и Ющи достигли в аспекте улучшения качества жизни пересичного громадянина?
    Они достигли самого главного - не мешали людям жить и развиваться.

Стало меньше беспредела, меньше коррупции, качество моей. Вашей, чьих-то жизней существенно улучшилось? Появились новые возможности и 5 млн рабочих мест с европейской оплатой труда?
    В итоге-то ЧТО ???
    Похоже, вы путаете предвыборные обещания и реальную жизнь. Между ними нет никакой связи - доказано судом Януковича. Моя жизнь стала лучше. Жизнь моих знакомых стала существенно лучше. Если качество вашей жизни ухдшилось - значит плохо работаете. Обратитесь к Шурику, он растолкует.

Помню что стали на 8 : 4.7= 1.7 70% беднее.
    Ну не все занимаются валютными спекуляциями. Так-что не все стали на 70% беднее.

PS Вы, случаем, не активистка какой-нибудь религиозной секты? А то манера уводить разговор в сторону от "неудобных" вещей уж очень забавная.

Сторінка 186 з 556 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті