| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 13:44
Добра и удачи!
Т.е. вы реально не знаете, как растут цены "во всем мире".
Вы накидали выдуманной билеберды, усиленно пытаясь "путать" палаточный городок на Крещатике, с митингом на Майдане, тупо прикидываясь, что на митинге были приезжие, и типа, они там на майдане все жили. Извините, стало лень указывать вам на вашу профанацию. Вы не первая, кто пытается тут наговорить штабных глупостей.
Я тоже против революций. Но я за акции протеста - единственный способ прямого указания власти на то, что она зажралась.я против любых революций и от своих слов не отказываюсь - они приносят кровь и еще бОльшую нищету.
Везде люди за свою семью горло грызут, Вы предлагаете сидеть и с понурым видом все отдать. Забавно.Так везде борются за чьи-то деньги по такой логике, и да, действительно, на всех уровнях у кого-то берут деньги, у кого-то прибывает. Товарно-денежные отношения называется.
- Вы невнимательны. Я предлагаю заниматься своей частной жизнью и как можно меньше позволять государству и разным политсилам пользоваться собой.
С таким же успехом можно обвинять Юлю в кризисе 2008 - вот тогда простые люди влетели так влетели. Обеднели враз. Что-то я не слышу Ваших стенаний и возмущений по этому поводу.
Или Вы считаете, что выкачать с населения доллар по 4.7, а потом поднять до 9.0 было большим благом и обогащением для населения? Апельсиновый Вы мой![]()
Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 14:00
Добра и удачи!
... о я вижу тут уже мечтают кого нибудь пограбить...только что то мне подсказывает что ограбят именно "мечтателей"...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А каким способом вы собираетесь НЕ ПОЗВОЛЯТЬ? Страны, где люди максимально сегодня не позволяют, в свое время активно отстаивали свои права. Никто просто так ничего вам не даст. Не будет у общества гражданской позиции - будут залезать везде в вашу жизнь и кошелек....
Вот свеженький примерчик:
В демонстрациях с требованием проведения социально-экономических реформ, прошедших вечером в субботу, 6 августа, в различных городах Израиля, приняли участие, по последним данным, более 330 тысяч человек.
Я ж говорю: учиться, учиться и еще раз учусь. И не стесняюсь сказать, что что-то не умею или не знаю
Мне ближе позитивная психология, чем и занимаюсь, а точнее self-made.
Протест, как правило, особенно в его крайней форме - баррикады, революции - это негативное деяние, т.е. энергия недовольства уходит " в пар", в результате остается бойня и разруха, как вариант - кучи мусора.
За 5 лет Юлиного правления что-то изменилось? Суды стали независимыми и справедливыми, коррупция исчезла, милиция стала защитником населению, армия стала профессиональной и контрактной, людей стали лечить бесплатно и качественно, бездомным квартиры дали, мелкий частный бизнес расцвел и появился средний класс, что позитивного произошло в реальной жизни гражданина страны?
Тогда для чего был весь сыр-бор?
В постсоветских странах наблюдается двуликость. Люди хотят справедливости и всего-всего для себя, но отказывают в этом другим.
То, что необходимо для приведения в чувство страны - это жесткие меры, это воля, и не только политическая. И национальное согласие на жесткие меры.
В чем национальное согласие? Это согласие каждого гражданина ответить по закону за собственные проступки и готовность следовать всем установленным правилам и законам.
Не их - кого-то посадить и линчевать, а самому ответить за свои действия перед законом.
Мы готовы к этому?
Ответ очевиден.
Сыромяжная прадв, граничащая с цинизмом - пользуются теми, кто это позволяет. ПОльзуются слабыми.
Слабость в данном случае - финансовая и интеллектуальная.
Моя стратегия - чем более человек образован, тем более у него возможностей, он их видит, эти возможности, больше степеней свободы, выбора приложения своих сил.
Тем выше его заработок. Качество жизни. Тем менее он зависим от других. Тем сложнее вовлечь его в сомнительные схемы, тем меньше его потребность что-то нарушать.
Я уж не говорю о иных жизненных интересах. Я имею в виду обычного пересичногогражданина, а не дорвавшихся до верха кормушки.
Чем больше информации и знаний, тем сложнее человека запугать, манипулировать, обмануть.
Еще аспект - психологическая зрелость. Очень уж любят у нас обвинять кого угодно. искать виновных. Это следствие бегства от ответственности - такая пси установка.
А бегство от ответственности - следствие неуверенности в себе.
Неуверенность в себе - от потерянности и неумения достигать цели.Плюс всякие навязанные с детства страхи.
Неумение достичь желаемого - от комплексной необразованности.
Круг замкнулся.
Такова ситуация и стратегия на сегодняшний день в наших реалиях.
Это индивидуальные усилия.
А протесты.....
Чтобы появилась гражданская позиция, должна быть критическая масса граждан
Гражданин - в первую очередь, может позволить себе быть независимым. Не будем разводить дисскуссию о свободе и независимости. ПОнятно, что всегда есть рамки и ограничения.
Независимость - смотреть выше - финансовый и интеллектуальный фундамент.
Обратите внимание. у нас люди выходят, если это так можно назвать, за чью-то идею, носитель которой и не собирается ее воплощать, а преследует совсем иные цели.
А там люди выходят озвучивать и доносить обществу конкретное желаемое для себя.
Выходят те, кто может себе это позволить, например не работать 1 или 2 дня и лишиться заработка за это время, выходят с четким понимаем, что конкретно они для себя хотят.
И не оставляют после себя горы мусора и зак....нные подъезды в центре столицы.
У нас встречаются ростки - люди протестуют против уничтожения детской площадки, вырубки парка и т.д. Много у нас об этом говорят?. И очень ли это интересно остальному населению?
Только честно. Это и есть уровень гражданственности общества.
Так что остается пока заниматься собой, помогать конкретному человеку, если это мне по силам, по возможности поменьше творить зла....
Сформулирую по-другому: работать на себя и четко понимать, как в той молитве: вот здесь могу что-то изменить, тогда изменяю. вот здесь - выше моих сил, тогда и не о чем говорить.
Ну я Вас повторно не спрашиваю: каким образом Вы протестовали , когда при Юле население вмиг обеднело на 80%.
Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 15:01
Добра и удачи!
Стрєляний: "вони на колінах повзатимуть перед Тимошенко...Юля вже перемогла"
http://www.nemae-chasu.org/forum/get...o_20110806.mp3
Достаточно одной фразы. Напомню, что из 5-ти лет "юлиного" правления примерно 30% времени (полтора года) правили господа Янукович с Азаровым.
Отвечая на ваш вопрос, чего достигли оранжевые. Они достигли возможность скинуть власть, которая не выполняет своего предназначения. Чего и было доказано на Ющенко.
Это было доказано Кучмой, на Кучме, до него - Горбачевым и Ельциным, до того - Лениным.
Чего Юли и Ющи достигли в аспекте улучшения качества жизни пересичного громадянина?
Стало меньше беспредела, меньше коррупции, качество моей. Вашей, чьих-то жизней существенно улучшилось? Появились новые возможности и 5 млн рабочих мест с европейской оплатой труда?
В итоге-то ЧТО ???
Помню что стали на 8 : 4.7= 1.7 70% беднее.
А пишу тут в попытке донести простую мысль:
не стоит ждать милостей от власть имущих. Никто ничего не подарит.
Работайте. ищите свои ниши, учитесь, развивайтесь. Живите обеспеченно и радостно.
Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 15:34
Добра и удачи!
Передергиваете, только не пойму - по незнанию или осознанно
1. Тимошенко была премьером не 5 лет, а 7 месяцев и 2,3 года (остнальное время Янукович - 1,5 года и Ехануров ~ 1 год)
2. Тимошенко, как любой премьер в упомянутый Вами период, страной не "правила", т.к. на тот момент у нас была парламентско-президентская республика
Вы можете это говорить, но это не так.
Они достигли самого главного - не мешали людям жить и развиваться.Чего Юли и Ющи достигли в аспекте улучшения качества жизни пересичного громадянина?
Похоже, вы путаете предвыборные обещания и реальную жизнь. Между ними нет никакой связи - доказано судом Януковича.Стало меньше беспредела, меньше коррупции, качество моей. Вашей, чьих-то жизней существенно улучшилось? Появились новые возможности и 5 млн рабочих мест с европейской оплатой труда?
В итоге-то ЧТО ???Моя жизнь стала лучше. Жизнь моих знакомых стала существенно лучше. Если качество вашей жизни ухдшилось - значит плохо работаете. Обратитесь к Шурику, он растолкует.
Ну не все занимаются валютными спекуляциями. Так-что не все стали на 70% беднее.Помню что стали на 8 : 4.7= 1.7 70% беднее.
PS Вы, случаем, не активистка какой-нибудь религиозной секты? А то манера уводить разговор в сторону от "неудобных" вещей уж очень забавная.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks