а кого еще можно обвинять тоС таким же успехом можно обвинять Юлю в кризисе 2008 - вот тогда простые люди влетели так влетели. Обеднели враз. Что-то я не слышу Ваших стенаний и возмущений по этому поводу.
кроме как?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кого еще можно обвинять тоС таким же успехом можно обвинять Юлю в кризисе 2008 - вот тогда простые люди влетели так влетели. Обеднели враз. Что-то я не слышу Ваших стенаний и возмущений по этому поводу.
кроме как?![]()
херасе не мешали?
у моих товарищей несколько предприятий. производственных замечу. сдохли практически до банкротства. все сотрудники которые много лет работали уволенны и долги.
а существовали с момента развала ссср нормально.
вот так не мешавшие угробили отечественных производителей.
и таких погибших предприятий после прихода к власти этого сброда "не мешавших" масса.
просто отличное развитие и жизнь. браво.
не нужно смешить этими популистскими лозунгами. сейчас уже не 2004-2005. никто на эту полову не поведется.
Т.е. с их приходом наконец заработал рынок?
Лозунги тут вообще не при чем. И "знакомые" тоже ни к чему. Я тоже могу сообщить, что даже не знакомые, а я лично закрыл свою контору с приходом господ Януковича и Азарова к власти. По законам рынка оказалось выгоднее перенести работы в другую страну, ибо админитративная нагрузка азаровщины стала слишком большой.не нужно смешить этими популистскими лозунгами. сейчас уже не 2004-2005. никто на эту полову не поведется.
Вы хотите сказать. что Ленин не развалил существовавший до него строй, а Горбачев с Ельциным не развалили СССР?
Вы где учились?
Учиться и развиваться никто никогда не мешает тому, кто к этому стремится. Вам-то кто сейчас мешает жить и развиваться?Вы повторяете лозунги помаранчевых, а конкретно от себя что можете сказать?
О... так Вы признаете, что предвыборные обещания Юща и Юли изначально были ложью и за эту ложь стоял майдан, при этом считаете это гражданской позицией? И продолжаете боготворить >. с ее ложью? Для Вас - это нормально?
Не передергивайте...у людей были скоплены, трудом скоплены, какие-то денежки, зачастую гробовые, вот они-то и обеднели. Валютные спекулянты выиграли.
Вы, случаем, не активист какой-нибудь религиозной секты? А то манера уводить разговор в сторону от "неудобных" вещей уж очень забавная.
Я еще раз повторяю вопрос:
каким образом Вы протестовали, когда Ющ с Юлей не выполнили обещания создать
5 млн новых рабочих мест с европейским уровнем оплаты труда, как именно Вы этого добивались и отстаивали свою гражданскую позицию,
каковы были Ваши гражданские протесты на беспредел в милиции, налоговой, гаи, повсеместной бюрократии и т.д. в годы правления Юща и Юли,
как Вы добивались выполнения обещаний контрактной армии,
и как Вы протестовали при обвале гривны, заметьте, во время "ручного управления" Юли, резкого мгновенного обнищания людей и резкого взлета цен на продукты питания?
Жду конкретных на "забавных" ответов.
Добра и удачи!
И как часто меняется власть енина и Горбачева? Каждые 4 года?
Честно говоря, надоели ваши синушатные мифы. Майдан стоял не за обещания Юли и Юща. Майдан вышел против шельмования, которое устроила ПР во главе с Тигипко. Во вторых, у вас зрение нормальное? Если да, то где вы увидели, что я вообще кого-то боготворю. Только идиоты и религиозные фанатики кого-то боготворят.О... так Вы признаете, что предвыборные обещания Юща и Юли изначально были ложью и за эту ложь стоял майдан, при этом считаете это гражданской позицией? И продолжаете боготворить >. с ее ложью? Для Вас - это нормально?
Я очень просто протестовал - единственным, к сожалению, существующим на Украине способом - привлек к политиечской ответственности вместе со всеми другими гражданами Украины, выкинув их на политическую обочину. Причем при них это было возможно, и потребности в бунте не возникает. А вот с нынешними ребятами я уже сомневаюсь, что это будет возможно. Именно поэтому нынешним ребятам стоит ожидать рано или поздно бунт. Ибо меры не знают.каким образом Вы протестовали, когда Ющ с Юлей не выполнили обещания создать
5 млн новых рабочих мест с европейским уровнем оплаты труда, как именно Вы этого добивались и отстаивали свою гражданскую позицию,
каковы были Ваши гражданские протесты на беспредел в милиции, налоговой, гаи, повсеместной бюрократии и т.д. в годы правления Юща и Юли,
как Вы добивались выполнения обещаний контрактной армии,
и как Вы протестовали при обвале гривны, заметьте, во время "ручного управления" Юли, резкого мгновенного обнищания людей и резкого взлета цен на продукты питания?
Я подозреваю, что мои отвенты вас не позабавили.Жду конкретных на "забавных" ответов.
А я лично и куча моих знакомых наконец-то открыли свои предприятия.
Нашлась ниша, случайно. Без всяких блатов и звонков. сама нашла, придумала и организовала.
vop,, Вы что, действительно не понимаете, что ПР и БЮТ тут на обочине.
Игры идут на другом уровне. Идут игры финансово-промышленных групп. Они заказывают музыку. И им глубоко плевать в какой обертке - национализм, демократия, социализм, христианство и т.д.
Они заботятся о своих интересах и покупают или создают партию, которая обеспечит им привилегированные условия.
И это во всем мире. Они подменяют собой государство. Они кроят государства под себя.
И именно в этом смысле я повторяю: люди , не ведитесь, занимайтесь собой и своими интересами.
Так что не ясно, что Вы тут пытаетесь доказать.
По крайней мере из Ваших постов напрашивается один вывод: при Юле было хорошо и прекрасно, а при Янеке стало вдруг плохо.
Да плохо и при том, и другом, и до них. Кто-то врет больше, кто-то меньше. Вот за меньшее люди и голосуют. Или вообще не голосуют.
Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 16:13
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks