Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 556 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    11 791

Типово

С таким же успехом можно обвинять Юлю в кризисе 2008 - вот тогда простые люди влетели так влетели. Обеднели враз. Что-то я не слышу Ваших стенаний и возмущений по этому поводу.
    а кого еще можно обвинять то
    кроме как?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від ok-001 Переглянути допис
    2. Тимошенко, как любой премьер в упомянутый Вами период, страной не "правила", т.к. на тот момент у нас была парламентско-президентская республика
    это на сайте уп писали пятого канала или на каком захид.нет?
    фэнтези какой

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Невозможный Переглянути допис
    Стрєляний: "вони на колінах повзатимуть перед Тимошенко...Юля вже перемогла"
    http://www.nemae-chasu.org/forum/get...o_20110806.mp3
    опять любители рпг и фэнтэзи полезли на свет

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Они достигли самого главного - не мешали людям жить и развиваться.
    херасе не мешали?
    у моих товарищей несколько предприятий. производственных замечу. сдохли практически до банкротства. все сотрудники которые много лет работали уволенны и долги.
    а существовали с момента развала ссср нормально.

вот так не мешавшие угробили отечественных производителей.
    и таких погибших предприятий после прихода к власти этого сброда "не мешавших" масса.
    просто отличное развитие и жизнь. браво.

не нужно смешить этими популистскими лозунгами. сейчас уже не 2004-2005. никто на эту полову не поведется.

Дописів
    11 791

Типово

Флажками не помахал - жди, что домой придут. И тут не факт, кто кому погнет...
    ну пусть придут. нет препятствий патриотам.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    херасе не мешали?
    у моих товарищей несколько предприятий. производственных замечу. сдохли практически до банкротства. все сотрудники которые много лет работали уволенны и долги.
    а существовали с момента развала ссср нормально.
    Т.е. с их приходом наконец заработал рынок?

не нужно смешить этими популистскими лозунгами. сейчас уже не 2004-2005. никто на эту полову не поведется.
    Лозунги тут вообще не при чем. И "знакомые" тоже ни к чему. Я тоже могу сообщить, что даже не знакомые, а я лично закрыл свою контору с приходом господ Януковича и Азарова к власти. По законам рынка оказалось выгоднее перенести работы в другую страну, ибо админитративная нагрузка азаровщины стала слишком большой.

Дописів
    9 473

Типово

Вы можете это говорить, но это не так.

Они достигли самого главного - не мешали людям жить и развиваться.

Похоже, вы путаете предвыборные обещания и реальную жизнь.

Ну не все занимаются валютными спекуляциями. Так-что не все стали на 70% беднее.

PS Вы, случаем, не активистка какой-нибудь религиозной секты? А то манера уводить разговор в сторону от "неудобных" вещей уж очень забавная.
    Вы хотите сказать. что Ленин не развалил существовавший до него строй, а Горбачев с Ельциным не развалили СССР?
    Вы где учились?

Учиться и развиваться никто никогда не мешает тому, кто к этому стремится. Вам-то кто сейчас мешает жить и развиваться?Вы повторяете лозунги помаранчевых, а конкретно от себя что можете сказать?

О... так Вы признаете, что предвыборные обещания Юща и Юли изначально были ложью и за эту ложь стоял майдан, при этом считаете это гражданской позицией? И продолжаете боготворить >. с ее ложью? Для Вас - это нормально?

Не передергивайте...у людей были скоплены, трудом скоплены, какие-то денежки, зачастую гробовые, вот они-то и обеднели. Валютные спекулянты выиграли.

Вы, случаем, не активист какой-нибудь религиозной секты? А то манера уводить разговор в сторону от "неудобных" вещей уж очень забавная.
    Я еще раз повторяю вопрос:

каким образом Вы протестовали, когда Ющ с Юлей не выполнили обещания создать
    5 млн новых рабочих мест с европейским уровнем оплаты труда, как именно Вы этого добивались и отстаивали свою гражданскую позицию,
    каковы были Ваши гражданские протесты на беспредел в милиции, налоговой, гаи, повсеместной бюрократии и т.д. в годы правления Юща и Юли,
    как Вы добивались выполнения обещаний контрактной армии,
    и как Вы протестовали при обвале гривны, заметьте, во время "ручного управления" Юли, резкого мгновенного обнищания людей и резкого взлета цен на продукты питания?

Жду конкретных на "забавных" ответов.
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

ну пусть придут. нет препятствий патриотам.
    Придут не патриоты. Придут местные криминальные авторитеты при поддержке ОМОНа. Вполне реальный вариант.

Дописів
    11 791

Типово

Т.е. с их приходом наконец заработал рынок?
    с приходом кого? какой рынок заработал?
    в 2008 наступила не полная жопа. в 2009 полная.

Дописів
    11 791

Типово

Придут не патриоты. Придут местные криминальные авторитеты при поддержке ОМОНа. Вполне реальный вариант.
    а. ну эти пусть приходят. хотя лично в моем отдельно взятом случае сомневаюсь очень сильно что придут
    авторитеты с омоном

собака с милицией обещала прийти (с)

Типово

с приходом кого? какой рынок заработал?
    в 2008 наступила не полная жопа. в 2009 полная.
    А сейчас какая?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    11 791

Типово

Я тоже могу сообщить, что даже не знакомые, а я лично закрыл свою контору с приходом господ Януковича и Азарова к власти. По законам рынка оказалось выгоднее перенести работы в другую страну, ибо админитративная нагрузка азаровщины стала слишком большой.
    ну вот. и не закрыл а предал принципы патриотизма и национальные интересы.
    к чему эта полемика тогда? да и оффтоп уже пошел полный.
    с которым предлагаю закончить.
    понимание происходящего приходит постфактум.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А сейчас какая?
    а сейчас как было так и осталось.
    просто застой какой-то.
    и не понятно. хорошо это либо плохо.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Вы хотите сказать. что Ленин не развалил существовавший до него строй, а Горбачев с Ельциным не развалили СССР?
    Вы где учились?
    И как часто меняется власть енина и Горбачева? Каждые 4 года?

О... так Вы признаете, что предвыборные обещания Юща и Юли изначально были ложью и за эту ложь стоял майдан, при этом считаете это гражданской позицией? И продолжаете боготворить >. с ее ложью? Для Вас - это нормально?
    Честно говоря, надоели ваши синушатные мифы. Майдан стоял не за обещания Юли и Юща. Майдан вышел против шельмования, которое устроила ПР во главе с Тигипко. Во вторых, у вас зрение нормальное? Если да, то где вы увидели, что я вообще кого-то боготворю. Только идиоты и религиозные фанатики кого-то боготворят.

каким образом Вы протестовали, когда Ющ с Юлей не выполнили обещания создать
    5 млн новых рабочих мест с европейским уровнем оплаты труда, как именно Вы этого добивались и отстаивали свою гражданскую позицию,
    каковы были Ваши гражданские протесты на беспредел в милиции, налоговой, гаи, повсеместной бюрократии и т.д. в годы правления Юща и Юли,
    как Вы добивались выполнения обещаний контрактной армии,
    и как Вы протестовали при обвале гривны, заметьте, во время "ручного управления" Юли, резкого мгновенного обнищания людей и резкого взлета цен на продукты питания?
    Я очень просто протестовал - единственным, к сожалению, существующим на Украине способом - привлек к политиечской ответственности вместе со всеми другими гражданами Украины, выкинув их на политическую обочину. Причем при них это было возможно, и потребности в бунте не возникает. А вот с нынешними ребятами я уже сомневаюсь, что это будет возможно. Именно поэтому нынешним ребятам стоит ожидать рано или поздно бунт. Ибо меры не знают.

Жду конкретных на "забавных" ответов.
    Я подозреваю, что мои отвенты вас не позабавили.

Дописів
    9 473

Типово

Я тоже могу сообщить, что даже не знакомые, а я лично закрыл свою контору с приходом господ Януковича и Азарова к власти. По законам рынка оказалось выгоднее перенести работы в другую страну, ибо админитративная нагрузка азаровщины стала слишком большой.
    А я лично и куча моих знакомых наконец-то открыли свои предприятия.
    Нашлась ниша, случайно. Без всяких блатов и звонков. сама нашла, придумала и организовала.

vop,, Вы что, действительно не понимаете, что ПР и БЮТ тут на обочине.
    Игры идут на другом уровне. Идут игры финансово-промышленных групп. Они заказывают музыку. И им глубоко плевать в какой обертке - национализм, демократия, социализм, христианство и т.д.

Они заботятся о своих интересах и покупают или создают партию, которая обеспечит им привилегированные условия.
    И это во всем мире. Они подменяют собой государство. Они кроят государства под себя.

И именно в этом смысле я повторяю: люди , не ведитесь, занимайтесь собой и своими интересами.

Так что не ясно, что Вы тут пытаетесь доказать.
    По крайней мере из Ваших постов напрашивается один вывод: при Юле было хорошо и прекрасно, а при Янеке стало вдруг плохо.
    Да плохо и при том, и другом, и до них. Кто-то врет больше, кто-то меньше. Вот за меньшее люди и голосуют. Или вообще не голосуют.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 16:13
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

ну вот. и не закрыл а предал принципы патриотизма и национальные интересы.
    Я до сих пор не понимаю, о каких принципах патриотизма и национальных интересах мне - приезжему в эту страну - все время говорите? Я не украинец. У меня в этой стране нет ни корней, ни родственников. О чем речь то идет, поясните.

Дописів
    28 619

Типово

Нашлась ниша, случайно. Без всяких блатов и звонков. сама нашла, придумала и организовала.
    К сожалению, у меня нет таких знакомых. Ничего не могу сказать.

Дописів
    9 473

Типово

. Если качество вашей жизни ухдшилось - значит плохо работаете. Обратитесь к Шурику, он растолкует.

закрыли предприятие? перенсли его? жить стало хуже?

Воспользуйтесь своим же рецептом

Может просто начали заставлять выполнять гражданский долг - платить налоги?
    Мы ж к гражданскому обществу движемся, к демократии, а там с этим о-о-очень строго
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

vop,, Вы что, действительно не понимаете, что ПР и БЮТ тут на обочине.
    Игры идут на другом уровне. Идут игры финансово-промышленных групп. Они заказывают музыку. И им глубоко плевать в какой обертке - национализм, демократия, социализм, христианство и т.д.

Они заботятся о своих интересах и покупают или создают партию, которая обеспечит им привилегированные условия.
    И это во всем мире. Они подменяют собой государство. Они кроят государства под себя.

И именно в этом смысле я повторяю: люди , не ведитесь, занимайтесь собой и своими интересами.

Так что не ясно, что Вы тут пытаетесь доказать.
    По крайней мере из Ваших постов напрашивается один вывод: при Юле было хорошо и прекрасно, а при Янеке стало вдруг плохо.
    Да плохо и при том, и другом, и до них. Кто-то врет больше, кто-то меньше. Вот за меньшее люди и голосуют. Или вообще не голосуют.
    То есть разницы между жизнью в Новой Зеландии и Украине нет, ведь и тут и там заправляют финансово-промышленные группы?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Лозунги тут вообще не при чем. И "знакомые" тоже ни к чему. Я тоже могу сообщить, что даже не знакомые, а я лично закрыл свою контору с приходом господ Януковича и Азарова к власти. По законам рынка оказалось выгоднее перенести работы в другую страну, ибонагрузка азаровщины стала слиш админитративная ком большой.
    Наверное тоже минимизировал с налогами ? При Тюле это было естественно,а как заставили платить,так сразу
    админитративная нагрузка азаровщины стала слишком большой

Сторінка 187 з 556 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті