| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой красота какая!!! Ириш, а где это так клево?!
Девочки мои хорошие! Шо ж вы думаете, шо я такая плохая, шо Игорька и впрямь наказала в прямом смысле этого слова?!))))))))))) Нет конечно. Это я так мужу сказала, чтобы он угомонился. Он Игорю об этом заявил, но СБ, в мягкой форме, чего я от него совсем не ожидала. А я и вовсе Игорьку ни слова не сказала, наоборот, по возможности даю ему понять, что он не виноват.... Ну что с него возьмешь? Просто он итак сидит с Вадюшей и помогает мне в этом плане очень, а тут пришлось как бы наказать его..... но это ж не в серьез, а то вы уже все так подумали про нас)))))))))) Я прекрасно знаю Игоря, знаю, как он все переживает тяжело, потому изо всех сил переубеждала мужа ничего не говорить Игорю, дабы не ранить его. Но муж ведь у меня суровый, как вы уже заметили))) и не мог вообще ничего не сказать старшему...... Ну такой он. Спасибо хоть на том. Его тоже можно понять, наверное...... Я понимаю, но в то же время не понимаю) Главное, чтобы Вадик поскорее выздоровел, а все остальное - чепуха.
диверони, Вероничка, мы с тобой не виделись, а ты меня уже видишь насквозь))))) Ты не психолог часом? Прям один в одинБуду стараться - правда, не знаю, как это))))
matroskin12, не ну, Валь, как ты написала, так и подумали...При чем ВСЕ.
/Не хо)))))))) Это лишнее...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Матроскин, это ж вы теперь к нам не придете в больничку гулять?(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!
Дамы и кавалер на фото прелестны!
Irsena С удачной покупочкой!!!!
matroskin12 Пусть ножка быстрей заживает,здоровья малявочке!!!
Девочки заразили Микки Маусом, качаю::
Девочки опять подостаю вас вопросами,хочу малому конструктор заказать,у кого-то есть такое,играетесь или рановато будет?
Ируськин, какие кадры замечательные!!!
Матроскин, не - я не.
о погоде - башку плющит очень что-то, эх![]()
всем привет!
Матроскин, я бы на твоем месте сходила к бабке какой-то...уж как то у вас все скопом получается !
Ирсена, с удачной покупкой!
86+6 будет большой, вы с нами одного роста по ходу, у нас 80й размер и комбез слегка великоват пока, но до зимы есть время еще, но зато нам его хватит на два года точно![]()
это вопрос из разряда риторических, кто-то ужиается с родней кто-то не очень,над хорошими отношениями нужно работать, где-то смолчать, где-то уступить..мы живем с моими родителями, вроди не бьем лица друг другу, но активно откладываем деньги на свое жилье, кредиты для меня неприемлемы! одно время жили со свекровью, ладили хорошо, теперь с ней живет вторая невестка и для свекрови теперь нет милее меня человека! не уживаются они!
Пусть у Вадика все заживет легко.
Вот что напрягает в такой ситуации - это компетентность врачей, ну как можно было не рассмотреть перелом?!!
Поздравляю с покупкой! А меня повернуло на Войчике и я тож купила комбез 80 р, это на два года точно хватит, ведь и Ленне и Войчик большемерят на размер. Но у меня еще остался 68 размер, думаю и его еще поносить, если Вероника за эти месяцы не даст скачок роста))
Увели его у нас в начале лета..(( он рано утром где то толи пролез под забором и его уже на улице забрали, то ли специально увели, потому что он сто раз со мной гулял и далеко бы сам не ушел, тем паче что мы сразу почти кинулись..вот так.(
завсегда вас ждем ) а то чтот то я до парка не дохожу обленилась ))
Поздравляю с приобритением!
Нюсенька, сделала сегодня котлетки по рецепту, всей семье очень поравились, очень нежные получились, и Соня уже третью ест. Спасибки )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks