Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 437 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я думаю это помидоры в томатном соке, их вроде без уксуса консервируют. У меня нет рецепта, если бы кто дал, то тоже записала бы))

Поздравляю, с таким умением!!! А зимой вы все равно очень долго гулять не будете, к тому же доча подрастет.
    точно, в собственном соку, что-то такое слышала)
    Спасибо!!! Да зимой-то да, там часик прогуляемся и намано, а вот осенью... и гуляем еще долго и холодно уже...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а-ну, зацените наши ноги
    Хорошие ноги )

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: где-то читала не помню 
    Куча примеров вокруг, где "заторканые" мамочки жалуются каждый божий день на жизнь, и детей, и мужа и т.д.

А начинаешь выяснять, и оказывается, сами же себя и закабалили! Как можно жить, каждый день: вытирая пыль, моя полы во всей квартире, готовя каждому члену семьи отдельные блюда, ходя на базар за свежайшими продуктами (вчерашние не подходят) и тому подобные глупости!

Вот и получается разговор по телефону:

-Выходи погуляем с детьми, поболтаем, развеемся!

- Не могу! Я заканчиваю крутить голубцы, доделываю отбивные и суп ,а в духовке пирог. Еще нужно вылизать кухню. А потом я вообще двигаться не смогу

вообщем я против такого образа жизни
    Против, а что делать ))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну ни фига се! Не замечала за собой такого(((это чем же я так отпугиваю
    Ты не страшная, не верь им, ты хорошая

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Потому что это наши дети и кто еще, как не мы? И если семья по настоящему является семьей, если родители продолжают любить своих детей безусловной любовью на протяжении всей жизни, тогда и акценты остаются на своих местах!
    Да, но должно быть ответное желание детей всячески облегчить жизнь родителям. Тогда все работает. И не только в случае родители-дети, во всех отношениях. Хорошо и счастливо - это когда человек искренне заботится о тех, кого любит, а они точно так же заботятся о нем. *Это я так, вольные рассуждения на тему вообще*

Всем привет))
    В мире, что происходит магнитные бури???? Мама в шоке, спать ночью не хотел кто-то очень любимый, утром чуть свет встал, потом в 12 уже спать затребовал. Короче я сейчас ,как китаец и большими глазами
    Явно. Женя циркует с самого утра, бабушки наши с давлением.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

matroskin12, жаль, конечно, что все так получилось. Но не думаю, что Игорь сделал это намеренно, специально. Наказывать сидением с братом, имхо, не верно. Ведь он и дальше будет воспринимать общение с Вадиком, как что-то неприятное и в будущем, возможно, не наладятся у них хорошие, теплые отношения.
    Я бы просто поговорила серьезно с ним, объяснила что произошло вследствие его действий, попросила впредь быть осторожнее и попросила теперь помочь в занятиях с малышом. Мне кажется, такой подход развивал бы сострадание и сочувствие к братику... ИМХО.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

всем привет!!

матроскин, блин-блин-блин((((((( жалко маську, погугли в инете, может какие занятия интересные для него найдешь, кроме порисовать-полепить-мозаика и т.п. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!
    а насчет Игорька, ты знаешь ребенок он еще совсем, не может так мыслить как взрослые, причинно-следственной цепочкой. (((((

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ДОБрое утро!!
    проснулась, сонышко светит..и первая мысль " до моря осталось 2 недели)урря))
    а нам ОДНА НОЧЬ осталась до моря!!!! мне оно уже и пахнет сегодня, два года не была на море!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ой, забыла, тоже решила в катапульте фото выставить, поучавствовать, если вам понра, то проголосуйте плиз! Называется А я на море!
    ловите голос! победы вам!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а у кого дети уже кушают сами? Просто мы ещё не хотим, это нормально для нашего возраста?
    мы кушаем только по большому голоду или вкусняшку..а типа суп-кефирчик пусть мама кормит))

Ирсена, с покупкой!

Ируськин, красотули-взрослячки вы))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Я с самого утра в шоке Рита очень хотела посидеть с папой за ноутбуком, мы сказали, что только если пописяет в горшок - а то работать не будет. Ребенок сорвался с места, схватила горшок, пописяла, вынесла, поставила на место. Это первый раз, что она по просьбе сходила в туалет!!! В поощерение показали первый раз клуб микки мауса. Ритка в восторге. Может поэксплуатировать эту тему и приучить ее к горшку на фоне нового мультика??? Муж сказал - завтра Микки опять прийдет в гости, если будешь на горшок ходить, Рита согласна.....
    класс) так держать!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Только жаловалась на ребенка по поводу отсутствия словосочетаний... и почалось, вроде

Вчера был "дядя Топа" (дядя Степа), сегодня "соце в неби" (солнце в небе). Я счастлива! И так старается... Умничка моя!!!

Всем трям!
    молодец)

Супер! Отличная покупка!

Наш зимний Ленне уже на складе НП поджидает... завтра заберем.
    а я боялась в сп брать весной, не знала,как вырастем. на след год может рискну, а может тоже чуда буду ждать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вот наших фоточек с ДР чуток, склероз змаучал, все забывала ссылку дать

с удачной покупкой!
    супер фотки

Матроскин, держитесь! пусть ножка скорее заживает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а я боялась в сп брать весной, не знала,как вырастем. на след год может рискну, а может тоже чуда буду ждать
    Я в след. году однозначно на распродаже буду брать.
    В том году прошляпили и пришлось заказывать из новой коллекции. А т.к. для меня этот момент абсолютно непринципиален, буду ловить скидки.
    В прошлом году поздно кинулись - все было разобрано уже.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А тоже хвастать бу))) Уже неделю как Дашка и дома и на улице сама просится в туалет, сегодня два часа лазили по центру, я для перестраховки одела памперс, пришли сухие и сразу дома на горшок! На прогулке ходим под кустик по маленькому, намано ваще, но еще памперс одеваю, если дальше двора идем Только вот как быть когда похолодает...как высаживать
    Дашенька такая молодчинка!

Валюшенька, держись! Не представляю как ты со всем этим справляешься. На тебя столько всего наваливается..., но ты - умничка, ты сильная и детки твои сильные. Вадюшика очень жалко конечно, дай Бог ему здоровья и везения! Пусть поскорей заживет его ножка.
    Понимаю вашу досаду а Игоречка, но девочки правы: он ребенок и ненарошно это сделал. Нужно сдержаться и не выплескивать на него эмоции и наказания. Если он будет винить себя ничего хорошего из этого не выйдет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я в след. году однозначно на распродаже буду брать.
    В том году прошляпили и пришлось заказывать из новой коллекции. А т.к. для меня этот момент абсолютно непринципиален, буду ловить скидки.
    В прошлом году поздно кинулись - все было разобрано уже.
    вот и мне как-то новая-старая побоку. мне и старая нра, такой цвет классный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Та канеш. Лишь бы тепло/удобно/практично масикам было

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

А тоже хвастать бу))) Уже неделю как Дашка и дома и на улице сама просится в туалет, сегодня два часа лазили по центру, я для перестраховки одела памперс, пришли сухие и сразу дома на горшок! На прогулке ходим под кустик по маленькому, намано ваще, но еще памперс одеваю, если дальше двора идем Только вот как быть когда похолодает...как высаживать
    Фотки Суперрр!!!!
    А я свою ни как не магу на улице по пипикать заставить,говорю Писять хо а она нет а потом дзюр,Но редко до дома обычно доносит)))

Irsena-С покупочкой!!!
    Матроскин-Быстрейшего выздоровления ножке!!! Не расстраивайся всё наладится!!!
    Востаннє редагував Юлия-Кокос: 07.08.2011 о 15:24
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

От шо я за дурко Надо ж было забыть, что мне с малым уходить и слопать 1/3 арбуза. Хоть в аптеку за памперсом беги

Ируськин , классные фотки и погуляли хорошо)))

Ирсена, р.80 очень велик на вас? А то у меня 86 лежит, думаю до зимы подрастем или утонем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем привет)
    У меня полные штаны радости Решила сегодня с малой в Антошку сходить скупиться (обычно без нее хожу, но тут цейтнот). Взяли, что надо, дернуло меня пройтись поглазеть на верхнюю одежду. И тут... зимний комбез Ленне. краснеееенький (люблю этот цвет нежно), последний размер 80 и цена 471 вместо 785 грн. аааааааааааа. Позвала девушку, начала на малую мерять, вдруг сильно большой. Куртка великовата, а штаны, завернув, как раз. Но до зимы ж еще месяца 3, подрастем. Вот и купили))) Интуиция не подвела, что малую надо было потащить в магазин
    и мы такой комбез в Антохе в Марте еще купили, за 471 грнправда я не меряла его сейчас,но очень надеюсь, что не выросли с него. тогда он на нас был огроменный!!!

Ируськин-фотки здоровские, нет ничего прекрасней-детских улыбок!!!!

Муха Це Це-Ритулька умничка! а мы все только сообщаем, что "мама трусики мокрые", я ей говорю-куда надо писять, она в горшок говорит. А просится-не просится((((и как ее учить...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ирсенка , Пандочку с обновками!!!!!! хорошое дело -интуиция!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ... Вообще, думаю-думаю, ну вот ЗА ЧТО!? Неужели за все мои грехи молодости??? Так ведь не настолько я нагрешила.... или настолько? Бедный мой малыш!!! Я вот сейчас сижу, а он спит... а проснется.... как мы будем? ппц
    от йолки, Валь, да причём здесь все твои грехи молодости?...
    Вадюше неприменно цем огроменный выздоровительный, Игорьку привет - нелёгкое это дело - быть старшим!
    как мне кажется, судя вообще по всем твоим постам в последнее время: ты очень сильно спешишь успеть, потому опаздываешь... а опаздываешь по факту подумать, надо ли оно тебе - спешить
    т.е. ты настолько хочешь всё понять, что у тебя просто нет времени подумать. эмоции переполняют тебя, ты такой человек, учись себя ждать и понимать, ты спешишь поссориться, спешишь помириться, спонтанность - это твоё: пришёл-увидел... - а победил ли? чего не потратить минуточку и чуток приглядеться и подумать, а надо ли поступать именно так, увидеть качество твоего отношения к данной ситуации.
    нафига ж ты наказала старшего сидением с младшим??? тебе впоследствии нужна ненависть и вражда?
    умей отдать, чтобы взять; научи уважать, оберегать, ценить хотя бы просто, потому, что они (братья) друг у друга одни!
    ты спросила - я сказала ИМХО

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Та канеш. Лишь бы тепло/удобно/практично масикам было
    вот теперь рыскаю в нете и ищу, как с этим зверем обращаться)))))00
    Ирсена, р.80 очень велик на вас? А то у меня 86 лежит, думаю до зимы подрастем или утонем
    мы сча 75-76 см. штаны, если завернуть, хороши, куртка и завернутая слегка великовата (мы на бодик меняли). думаю, к началу зимы будем около 79 см и на всю зиму хватит

Дописів
    2 689

Типово

Вот наших фоточек с ДР чуток, склероз змаучал, все забывала ссылку дать
    ой какие все барышни красивые! А кавалер среди них был один? Очень красивые фотографии!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет)
    У меня полные штаны радости Решила сегодня с малой в Антошку сходить скупиться (обычно без нее хожу, но тут цейтнот). Взяли, что надо, дернуло меня пройтись поглазеть на верхнюю одежду. И тут... зимний комбез Ленне. краснеееенький (люблю этот цвет нежно), последний размер 80 и цена 471 вместо 785 грн. аааааааааааа. Позвала девушку, начала на малую мерять, вдруг сильно большой. Куртка великовата, а штаны, завернув, как раз. Но до зимы ж еще месяца 3, подрастем. Вот и купили))) Интуиция не подвела, что малую надо было потащить в магазин
    поздравляю! сама в конце зимы купила рейму со скидкой, могу представить этот кайф от удачной и недорогой покупки

ух вы молодцы! почти завидую

Современные дети, только рождаются, а уже знают диски , ноутбук и т.д.

А что это за мульт , есть ссылка, как правильно называется?
    вот мультик
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Муха Це Це-Ритулька умничка! а мы все только сообщаем, что "мама трусики мокрые", я ей говорю-куда надо писять, она в горшок говорит. А просится-не просится((((и как ее учить...
    та и мы такие же. когда без памперса гуляет, и пописят - кричит мне "мама, пись-пись", и я уже бегу вытирать. сегодня - это что-то очевидное-невероятное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ируськин, фотки замечательные!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем приветы.

Я уже боюсь вообще что-либо вам рассказывать, бо мне кажется, что так не бывает и я просто схожу с ума.... Вчера я спокойно перенесла истерику Вадика, когда ему делали снимок, когда, выставив меня за двери, ему накладывали эту фигню.... Сегодня я поняла, что Вадик ходить ни сегодня точно НЕ БУДЕТ! Мне вчера сказали, он сможет сегодня утром вставать на ногу, но делать это нежелательно. А утром Вадик забылся и встал на ногу.... и несмотря на фиксацию, он заплакал от боли и сразу поднял ногу.... Я бегом собралась и поехала (сегодня папа поехал с нами, как ни странно) обратно на Космичку. Там уже был другой хирург, который вновь пощупал, посмотрел снимок, сказал сделать повторный, но как-то скептически. Мы сделали снимок, и пошли к нему. Он как-то посмотрел на Вадика и спросил, не снимали ли мы повязку и не падал ли мальчик снова..... Я В ШОКЕ!!! Нет, говорю, ничего такого - мальчик даже не пытался ходить, сидел все время и спал потом всю ночь вроде спокойно.... "У вашего мальчика небольшой перелом....." - заявил врач. ДЕВОЧКИ, Я НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ ВАМ, С КАКИМ ТРУДОМ МЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ ГР*****Й ПОВТОРНЫЙ СНИМОК! МЫ ДАЖЕ В КАБИНЕТ К ХИРУРГУ НЕ УСПЕЛИ ЗАЙТИ, КАК ВАДИК НАЧАЛ ОРАТЬ.... И ОРАЛ ВСЕ ВРЕМЯ ПОКА МЫ НЕ УШЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ. А ПОТОМ СНОВА СТРЕСС, КОГДА МАМА ЕГО ОПЯТЬ БРОСИЛА УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ!!! ЗА ЧТО ЕМУ ВСЕ ЭТО?! ТЕПЕРЬ ЕМУ СИДЕТЬ НАДО ВСЕ ВРЕМЯ И О ТОМ, ЧТО ОН ПОЙДЕТ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА, И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Сейчас еще и полдня не прошло, а он уже психует, все выкидывает.....
    Я думала, что муж просто убьет Игоря - я еле уговорила его ничего не говорить Игорьку. В итоге мы опеределили Игорю наказание - сидеть и развлекать Вадика. Короче, я просто уже даже не знаю, чего нам еще ждать. Каждый раз я думаю, что наконец-то все в порядке и каждый раз что-то новое!!!

Девочки, простите меня, что опять вам жалуюсь, но я уже вообще не знаю, что мне делать(((

Сорри, Ирусь, я как-то упустила)) Ты меня простишь?
    Спасибо, девоньки за пожелания. Игоречек же тоже еще ребенок - ну получилось так, ну что сделаешь. Вадик залезал на табурет, а Игорь зачем-то решил этот табурет именно в этот момент подвинуть (так и не поняла, зачем).... естественно Вадик сорвался и упал. Упал мягко, я даже стука не слышала, но видать на ножку приземлился, раз дело даже до перелома дошло. Но я злая не потому, что Игорь Вадика уронил, а потому, что в больнице моему крошке в два раза больше нанесли моральный урон, так сказать!!! Вообще, думаю-думаю, ну вот ЗА ЧТО!? Неужели за все мои грехи молодости??? Так ведь не настолько я нагрешила.... или настолько? Бедный мой малыш!!! Я вот сейчас сижу, а он спит... а проснется.... как мы будем? ппц
    Валя, мне очень жаль малыша, пусть быстрее выздоравливает!

И еще - ты очень много истеришь. В твоих постах нереально много эмоций, зашкаливает. Может тебе успокоительного попить? Я не вижу ничего крайне трагичного и безумно непереносимого в твоей ситуации. Плохо, неприятно, жаль ребенка, но ТАК психовать....... Для чего? Ты же не только свои нервы портишь, но и своим детям, они же привыкнут так же реагировать на все проблемы.
    извиняюсь, что так резко тебе пишу, но мне кажется тебе надо менять отношение к жизни - тебе станет намного проще.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Котейка, пусть малыш выздоравливает!!! Детки быстро поправляются.
    Даша, поздравляю твою подружку. Легкой ей беременности!
    Здесь все три сезона клуба Микки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3295042.

Сторінка 272 з 437 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті