| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошие ноги)
Против, а что делать))
Ты не страшная, не верь им, ты хорошая
Да, но должно быть ответное желание детей всячески облегчить жизнь родителям. Тогда все работает. И не только в случае родители-дети, во всех отношениях. Хорошо и счастливо - это когда человек искренне заботится о тех, кого любит, а они точно так же заботятся о нем. *Это я так, вольные рассуждения на тему вообще*
Явно. Женя циркует с самого утра, бабушки наши с давлением.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
matroskin12, жаль, конечно, что все так получилось. Но не думаю, что Игорь сделал это намеренно, специально. Наказывать сидением с братом, имхо, не верно. Ведь он и дальше будет воспринимать общение с Вадиком, как что-то неприятное и в будущем, возможно, не наладятся у них хорошие, теплые отношения.
Я бы просто поговорила серьезно с ним, объяснила что произошло вследствие его действий, попросила впредь быть осторожнее и попросила теперь помочь в занятиях с малышом. Мне кажется, такой подход развивал бы сострадание и сочувствие к братику... ИМХО.
всем привет!!
матроскин, блин-блин-блин((((((( жалко маську, погугли в инете, может какие занятия интересные для него найдешь, кроме порисовать-полепить-мозаика и т.п. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!
а насчет Игорька, ты знаешь ребенок он еще совсем, не может так мыслить как взрослые, причинно-следственной цепочкой. (((((
а нам ОДНА НОЧЬ осталась до моря!!!! мне оно уже и пахнет сегодня, два года не была на море!!!
ловите голос! победы вам!
мы кушаем только по большому голоду или вкусняшку..а типа суп-кефирчик пусть мама кормит))
Ирсена, с покупкой!
Ируськин, красотули-взрослячки вы))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дашенька такая молодчинка!
Валюшенька, держись! Не представляю как ты со всем этим справляешься. На тебя столько всего наваливается..., но ты - умничка, ты сильная и детки твои сильные. Вадюшика очень жалко конечно, дай Бог ему здоровья и везения! Пусть поскорей заживет его ножка.
Понимаю вашу досаду а Игоречка, но девочки правы: он ребенок и ненарошно это сделал. Нужно сдержаться и не выплескивать на него эмоции и наказания. Если он будет винить себя ничего хорошего из этого не выйдет.
Востаннє редагував Юлия-Кокос: 07.08.2011 о 15:24
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
От шо я за дуркоНадо ж было забыть, что мне с малым уходить и слопать 1/3 арбуза. Хоть в аптеку за памперсом беги
Ируськин , классные фотки и погуляли хорошо)))
Ирсена, р.80 очень велик на вас? А то у меня 86 лежит, думаю до зимы подрастем или утонем![]()
и мы такой комбез в Антохе в Марте еще купили, за 471 грнправда я не меряла его сейчас,но очень надеюсь, что не выросли с него. тогда он на нас был огроменный!!!
Ируськин-фотки здоровские, нет ничего прекрасней-детских улыбок!!!!
Муха Це Це-Ритулька умничка! а мы все только сообщаем, что "мама трусики мокрые", я ей говорю-куда надо писять, она в горшок говорит. А просится-не просится((((и как ее учить...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ирсенка, Пандочку с обновками!!!!!! хорошое дело -интуиция!
от йолки, Валь, да причём здесь все твои грехи молодости?...
Вадюше неприменно цем огроменный выздоровительный, Игорьку привет - нелёгкое это дело - быть старшим!
как мне кажется, судя вообще по всем твоим постам в последнее время: ты очень сильно спешишь успеть, потому опаздываешь... а опаздываешь по факту подумать, надо ли оно тебе - спешить
т.е. ты настолько хочешь всё понять, что у тебя просто нет времени подумать. эмоции переполняют тебя, ты такой человек, учись себя ждать и понимать, ты спешишь поссориться, спешишь помириться, спонтанность - это твоё: пришёл-увидел... - а победил ли? чего не потратить минуточку и чуток приглядеться и подумать, а надо ли поступать именно так, увидеть качество твоего отношения к данной ситуации.
нафига ж ты наказала старшего сидением с младшим??? тебе впоследствии нужна ненависть и вражда?
умей отдать, чтобы взять; научи уважать, оберегать, ценить хотя бы просто, потому, что они (братья) друг у друга одни!
ты спросила - я сказала ИМХО
поздравляю! сама в конце зимы купила рейму со скидкой, могу представить этот кайф от удачной и недорогой покупки
ух вы молодцы! почти завидую
вот мультик
та и мы такие же. когда без памперса гуляет, и пописят - кричит мне "мама, пись-пись", и я уже бегу вытирать. сегодня - это что-то очевидное-невероятное![]()
Ируськин, фотки замечательные!![]()
Валя, мне очень жаль малыша, пусть быстрее выздоравливает!
И еще - ты очень много истеришь. В твоих постах нереально много эмоций, зашкаливает. Может тебе успокоительного попить? Я не вижу ничего крайне трагичного и безумно непереносимого в твоей ситуации. Плохо, неприятно, жаль ребенка, но ТАК психовать....... Для чего? Ты же не только свои нервы портишь, но и своим детям, они же привыкнут так же реагировать на все проблемы.
извиняюсь, что так резко тебе пишу, но мне кажется тебе надо менять отношение к жизни - тебе станет намного проще.
Котейка, пусть малыш выздоравливает!!! Детки быстро поправляются.
Даша, поздравляю твою подружку. Легкой ей беременности!
Здесь все три сезона клуба Микки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3295042.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks