| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь далеко от центра города, поэтому плохо работают мобильные телефоны и Интернет, много дней подряд не могу я нормально выйти в Интернет.
Вот некоторые из моих аудио-записей, которые я записал ранее, а опубликовать пытаюсь только сейчас:
http://llii4.narod.ru/2011/Diary11am5aug11.amr
http://llii4.narod.ru/2011/Matrasses...dsEtc11Aug.amr
Отсюда очень дорого добираться до центра города, поскольку сюда не ездит общественный транспорт, только таки ездит сюда,
а таксисты еще и обманывать пытаются, чтобы содрать еще больше денег.
Много лет подряд я говорил супруге моей, что этот бизнесмен Вильям = лжец, но супруга моя не верила мне,
супруга моя окончательно убедилась в том, что этот Вильям = лжец после нашей с ним личной встречи в Индонезии,
во время которой Вильям проявил крайнюю некомпетентность, лживость. Этот Вильям действует так, как и большинство людей в Украине,
не зря этот Вильям работает в Украине.
Работа космонавтом, похоже, накрылась медным тазом. Что и подразумевалось изначально.
Остались, разве что, протесты... и то, до первого ицелопа.![]()
хы. ну ты вообще тупишь или совсем?
спрашивать у одного кидалы чтобы порекомендовал других кидал
хотя - как вариант это хоня с марийкой навернули себе что им там кто-то что-то пообещал.
вспоминаем слова возможно и примерно которые преступно в последнее время пропали из отчетов.
но у других то людей они не пропали.
Хоня, тебя обратно в Днепр вытаскивать?
Или еще потусуешься в Джакарте?
Можешь носить рекламные плакаты по пляжу для милых русских туристов.
кстати мысль очень даже ничего.
белый носит рекламные плакаты для нигеров.
нормальное лаве можно нарубить.
В Джакарте опаснее, чем в Днепропетровске ходить пешком: много разбойников, я не знаю Джакарты, я гн знаю индонезийского языка, идти пешком нужно много десятков километров с грузом, что мне не под силу.
Прошу папу проверять свой адрес электронной почты.
Прошу моих родителей и бабушку каждые пару дней заряжать их мобильные телефоны.
Не могу я дозвониться по телефону до моих родителей и бабушки, зря я потратил много денег на попытки дозвониться по телефону до моих родителей и бабушки.
Прошу папу провести краткий анализ инвестиционной привлекательности сельского хозяйства Украины для бизнесменов Индонезии, провести краткий анализ возможных рисков, в какие виды сельского хозяйства Украины выгодно вкладывать деньги.
Ходить по Джакарте жарко, душно, дожди сильные в Джакарте, скопления людей огромные в Джакарте.
Естиь рай в Джакарте, когда в кошельке пара лямов баксов и стабильный доход.
Можно жить за колючкой и плевать на проблемы, которые по другую сторону.
А наше с/х - это поиметь еще непонятки с индонезийской мафией.
Или думаешь потеряв многие тысячи долларов ихние бизнесмены просто скажут что ты псих и не будут сотрудничать с тобой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks