ОЛька ща в теме. Оля, держись, скоро выйдешь. фотки новые готовь, чтобы никто не сомневался в твоей подлинности!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОЛька ща в теме. Оля, держись, скоро выйдешь. фотки новые готовь, чтобы никто не сомневался в твоей подлинности!
а дурачек все ваши посты не почитает и не подергаеткодировка не та
зря мониторы заляпали
![]()
Международные авиалинии Украины www.flyuia.com незаконно издевались надо мной и супругой моей, давая нам с супругой моей откровенно лживую информацию о времени и месте вылета самолетов этой авиакомпании, что привело к тому, что я разбил мой компьютер, спеша на самолет, что мы с супругой моей находились в состоянии сильнейшего стресса, что нанесло сильный ущерб физическому и психическому здоровью моим и супруги моей.
Пограничники Украины незаконно отказались ставить штамп в моем загран-паспорте о том, что я покинул территорию Украины, что привело к тому, что я не мог добиться компенсации за тарифы, которые я незаконно оплатил в Укране, поскольку я не мог воспользоваться данными услугами, находясь вне территории Украины.
Сотрудники аэропорта "Борисполь" у Киева незаконно издевались надо мной и супругой моей, давая нам с супругой моей откровенно лживую информацию о времени и месте вылета самолетов моей авиакомпании, что привело к тому, что я разбил мой компьютер, спеша на самолет, что мы с супругой моей находились в состоянии сильнейшего стресса, что нанесло сильный ущерб физическому и психическому здоровью моим и супруги моей.
УкрТелеКом месяцами незаконно отключает мои телефон и Интернет, незаконно терроризирует меня за мои жалобы на УкрТелеКом. Даже, когда я уезжал из Украины в Индонезию, я не смог воспользоваться телефоном и Интернет, что нанесло огромный ущерб моему здоровью и здоровью моих родственников, привело к тому, что я и мои родственники зря потратили огромные суммы денег.
Мой телефон с номером 38 056 7635618 зарегистрирован на мою бабушку = Чуту Александру Антоновну, Интернет зарегистрирован на меня.
Скоты преступные
В Индонезии люди маленькие, а тараканы огромные. Приветливо со мной общались в посольстве Украины в Индонезии, но прицепились ко мне так назойливо, что я долго не мог закончить этот телефонный разговор, что привело к тому, что я потратил много денег на этот телефонный разговор.
Медицинская комиссия признала меня дебилом, но годным для службы в украинской армии в звании майора, что подтверждается соответствующими документами. Видимо, в украинской армии много дебилов, что подтверждается моим недавним интенсивным общением с украинскими военными самых высоких воинских званий.
В Индонезии меня считают цыганом.
Михонтий, а расскажи нам, когда это МакБук Марии, ценой в 1000баксов, вдруг стал твоим???
Ты получается Машке долбанул беленькую игрушку, которую она за свои деньги покупала?
Тараканы Австралии похожи на тараканов Индонезии своим огромным размером.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks