Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 396 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: весенний марафон

Дописів
    8 425

Типово

Доброе утречко !!!

Я вот задумалась , а в чем прикол не кушать после 18, если в след. раз еш уже в 8-9 утра, это ж такой огромный перерыв получается и правильно ли это, при том,что всегда советую есть часто ,но дробно ????
    __________________________________________________ _____

А КТО-ТО говорил, что будет свое ежедневной примерное меню выкладывать!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    тсююю, а я даже и не заметила))))

а как же мы? почему не маякнула?

у меня вчера такой жор был, что я тебе уже звонить хотела! )))

(((((((((((
    Та чего то не подумала маяковать. Мы же больше по кафешкам собираемся.
    А нужно было позвонить и мы бы поплямкали друг другу на уши. Шучу, я вчера вечером себе морожко позволила и все!

А на ДиОн давно поар вернуться. Жду твой привет в дневничке

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    а я уже с первого числа на "системе - 60" )
    Я ее исходила в инете вдоль и поперек. Даже сидела на форуме и морально готовила себя к ней. Мне нравилось.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девчонки, а я сегодня влезла в выпускное платье

Это еще конечно далеко до моего нормального веса, "идеальные" штаны на мне не застегиваются еще, но я их натянула на свой жо
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

а степлер?)))
    Ты смешнючка

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Тут надо найти свой способ. Очень хорошо худеть на правильном питании. Но тут трудность себе организовать в подсчетах калорий и правильного распределения всех необходимых элементов. Я сразу не смогла так, мне необходим был расписанный рацион по дням, тут два выхода или пойти к диетологу, или посидеть на диетах типа яичная, японская, они организовывают хорошо. А дальше можно на подсчет калорий или же на что то другое. Это конечно мое ЛИЧНОЕ ИМХО.
    Это мой путь описан! Согласна на все сто!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Доброе утречко !!!

Я вот задумалась , а в чем прикол не кушать после 18, если в след. раз еш уже в 8-9 утра, это ж такой огромный перерыв получается и правильно ли это, при том,что всегда советую есть часто ,но дробно ????
    __________________________________________________ _____

А КТО-ТО говорил, что будет свое ежедневной примерное меню выкладывать!
    Это камешек ко мне, я знаю. Мне просто прин скрин экрана на ноуте неудобно делать, но...сейчас муж свалит на работу и на его большом экране поделаю за всю неделю!

Я после 18 сейчас кушаю, и это дает почти всегда превышение коридора, т.к. я морально себя разлагаю. Типа, ну что там я съела, а оказывается, что схомячено не мало. Поэтому, когда я знаю, что нужно скинуть, то не есть после 18 это мое (я за такой голодный вечер выпиваю до 2 литров воды и она отлично меня вымывает).

Рудракши
    Guest

Типово

Расскажу, как я себя организовала...
    Нужно найти причину, аргумент...или доказательство...исключительно на уровне ума, что это есть НЕЛЬЗЯ!
    мне помогло слово ВРЕДНО... я перешла полностью на здоровое питание... так сказать прошилась/зашилась этой концепцией.
    ну вредно есть жареное раст. масло, вредно!!! всё, не ем, хоть убей, умру голодной смертью, но не съем. Соответственно, если и приспичит(а это не раньше, чем через год!!! приспичило, то только на слив. масле).
    вредно пить кофе...всё кофе - в мусорку. Чай оставила, чтоб гостей угощать, но, чтоб я притронулась...ни за что!!!
    и так по всем статьям... вредны дрожжи... всё-хлеб табу дрожжевой.
    майонезы, кетчупы(я их обожала), соусы(с ума сходила от них)...вредны: )))))))
    то же и о магазинных печеньях, конфетах...там же Е всякие...
    меня это держит, но я понимаю, что это исключительно УБЕЖДЕНИЯ!!! которые рано или поздно могут закончится.
    та же история после 18,00 не есть. Сейчас я могу позволить съесть яблоко, огурец, кусок капусты... а раньше - 18,15 на часах, а посл. раз ела в 14,00, ничего страшного! вредно же: )))))))), одну воду пила.
    это я всё к тому, что нужно найти для себя какую-то убедительную, действующую концепцию...ПОЧЕМУ Я ЕСТЬ НЕ БУДУ какие-либо продукты, в каком кол-ве есть недопустимо, в какое время можно позволить съесть себе, а в какое сказать, что всё, дорогая,"приём закончен, приходите завтра: )))))"...

Дописів
    5 448

Типово

Рудракши, обожаю кофе и никогда от него не откажусь (натуральный, молотый - завариваю в турке), а почему вредно?! я выпиваю две чашечки в день и чувствую себя великолепно (пью без сахара). Про вредность ничего не слышала.

Рудракши
    Guest

Типово

Рудракши, обожаю кофе и никогда от него не откажусь (натуральный, молотый - завариваю в турке), а почему вредно?! я выпиваю две чашечки в день и чувствую себя великолепно (пью без сахара). Про вредность ничего не слышала.
    версий много...чего вредный...
    для меня оказалась убедительна и практична одна-кофе обезвоживает организм...

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    версий много...чего вредный...
    для меня оказалась убедительна и практична одна-кофе обезвоживает организм...
    каждое лекарство в больших количествах - яд. Кстати, недавно прочитала, что если выпить сразу 6 литров воды, то можно умереть. Происходит отек внутренних органов...
    Конечно слонячими дозами пить нельзя ни кофе ни чай (даже зеленый) и как оказалось даже воду). Опять же читала что кофе "становится" вредным если его количество в день превышает 5-6 чашек.
    ПС: если организм обезвоживается, можно ведь выпить больше воды)

Рудракши
    Guest

Типово

каждое лекарство в больших количествах - яд. Кстати, недавно прочитала, что если выпить сразу 6 литров воды, то можно умереть. Происходит отек внутренних органов...
    Конечно слонячими дозами пить нельзя ни кофе ни чай (даже зеленый) и как оказалось даже воду). Опять же читала что кофе "становится" вредным если его количество в день превышает 5-6 чашек.
    ПС: если организм обезвоживается, можно ведь выпить больше воды)
    ...тут можно много говорить, но я приняла сначало это утверждение на уровне информации.
    кофе не пила лет 5, а чай около года. так сложилось, что мне пришлось выпить зелёного чая (не смогла отказать), после чего в течении недели был отрицательный результат кнкретно в суставах. и это уже опыт, а не просто знания. мне потребовалась неделя, чтоб вернуть ту подвижность суставов и гибкость тела, которая была до чая. кофе имеет тот же эффект. но это тяжело понять, пока не почувствуешь на себе...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    Расскажу, как я себя организовала...
    тут надо еще и силу воли иметь!!!!
    бо моей не хватит на всё, не ем, хоть убей, умру голодной смертью, но не съем

Рудракши
    Guest

Типово

тут важна цель. у меня была и есть ...это здоровье...
    нужно найти для себя цель...и саргументировать всё по пунктам.
    это лично мой опыт... может, кому-то поможет...

а на счёт силы воли...у меня её нет: ), или тогда силы воли нет вообще в природе: )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Как вы правы...вот у меня она вообще отсутствует((( хнык-хнык....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    Питаться по своим биоритмам
    А это КАК???

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Две подруги разговаривают:
    - А мне мой говорит: Чет ты какая то худая, сожри торт на ночь!
    - Стоп, а ТВОЙ это кто?
    - Ну... мой внутренний голос!

Цитатка Из Comedy Woman. Я прямо оборжалась вся

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Две подруги разговаривают:
    - А мне мой говорит: Чет ты какая то худая, сожри торт на ночь!
    - Стоп, а ТВОЙ это кто?
    - Ну... мой внутренний голос!

Цитатка Из Comedy Woman. Я прямо оборжалась вся

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    Питаться по своим биоритмам
    Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    А это КАК???
    постою послушаю, интересно....

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Доброе утро!
    А у меня сегодня праздник - день свадьбы! поэтому сегодня я кушаю и пью ВСЁ!!!!))))) Очень приятно, что сегодня я вешу всего лишь на 6 кг больше, чем в день свадьбы, а в день свадьбы я была реальным дистрофаном, одни кости (59 кг при 175 роста), от этого ещё приятнее))))) а ведь уже хорошо за 30, 12 лет прошло и двое деток нарисовались))))
    Всё, ушла гулять, сегодня точно наем килошку-другую, но сегодня можно)))))

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Доброе утро!
    А у меня сегодня праздник - день свадьбы! поэтому сегодня я кушаю и пью ВСЁ!!!!))))) Очень приятно, что сегодня я вешу всего лишь на 6 кг больше, чем в день свадьбы, а в день свадьбы я была реальным дистрофаном, одни кости (59 кг при 175 роста), от этого ещё приятнее))))) а ведь уже хорошо за 30, 12 лет прошло и двое деток нарисовались))))
    Всё, ушла гулять, сегодня точно наем килошку-другую, но сегодня можно)))))
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 368 з 396 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті