| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а меня реально не узнают люди, с которыми знакомилась будучи в весе)))) некоторые говорят - вот смотрим и не можем понять - ты или нет))) а некоторым реально приходится напоминать кто я))) их изумление та-а-а-ак приятно))))
а я завтра к Джиллиан возвращаюсь! и на Дион! ууууууууу, тоска диетическая![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девчонки, а я сегодня влезла в выпускное платье![]()
Это еще конечно далеко до моего нормального веса, "идеальные" штаны на мне не застегиваются еще, но я их натянула на свой жо![]()
Девочки,а кто может поделиться реальными способами похудения....скотч не предлагать))))))))
Nightwish, ну спасибки,добрая однако)))))))) А что реально помогает?))))
Тут надо найти свой способ. Очень хорошо худеть на правильном питании. Но тут трудность себе организовать в подсчетах калорий и правильного распределения всех необходимых элементов. Я сразу не смогла так, мне необходим был расписанный рацион по дням, тут два выхода или пойти к диетологу, или посидеть на диетах типа яичная, японская, они организовывают хорошо. А дальше можно на подсчет калорий или же на что то другое. Это конечно мое ЛИЧНОЕ ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks