http://www.wherewoman.ru/news/526-cream.html
Это про крем для похудения)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.wherewoman.ru/news/526-cream.html
Это про крем для похудения)))
Девочки, мы в сентябре встречаться будем? Или опять все начнут стонать - ой, я после лета толстая, давайте перенесём....))))))))
Спасибо, хорошая идея)) Мне ксатити уже советовали 4ку как по ценам. Так и сделаю))
Осталось найти по советам хорошего Эндокринолога. У меня по месту жительства в Приднепровске. Раз приехала в 10,00 (врачь в этот день с 11,00) талончиков уже не было.... По телефону у них заказывать нельзя. Так что планирую поехать (как только выходной совпадет) на смену с 8,00 часам так к 7,30. А то опять с талончиками пролечу. А вообще это жесть, наши поликлиники. За свою жизнь видела только одну нормальную поликлинику со строгой заведующей, которая строяла врачей и там врачь действительно тебя лечил (по крайней мере не отмахивался не направлял куда подальше)-это при ДМЗ (прям на территории завода). Но там только для заводских. Я помню там мой терапевт настоятельно заставлял сдавать меня анализы который мне лень было, а хирург пообещал позвонить на работу если я не буду ходить на массаж и ЛФК)))))) И поборов там не было.
За мной целый день гоняется щербет и заставляет его съесть! ррррррррр ещё муж ремонт делает, а я не могу делать зарядку, когда он дома((((((((((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А где наша любимая пузик???
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет. Спасибо за "любимая"
Я тут! Все внимательно читаю, но отвечать нечего. Вес стабилен (сегодня 55,7кг).
Но кукурузу тоже жру как не всебя. Прямо жду когда сезон закончится.
Вступила в родительский комитет в садике, и теперь читаю профильные форумы
А еще хочется праздника жизни! Что то утомила меня рутина и однообразие (может поэтому и не пишу, т.к. это уже я проходила).
Разговаривала с сестрой, которая тоже хочет "взрыва", так она забеременела и теперь веселится только дома, но посоветовала сходить в пейнбол поиграть. Там даже скидка была классная, но компании у меня нет![]()
Вот пожалуй и все "успехи" за последнее время!
трудно сказать, что меня прямо узнать нельзяЯ начала сильно поправляться после родов (до родов весила 64 кг). В это время я сидела дома, а потом вышла на работу, но на перефирию (меня основной состав колектива не видел). А теперь я для них почти такая же, как и до декрета. Так что не быть мне богатой
А вообще, не в весе дело. Смотрю кино "Красива до смерти", и там главная героиня толстушка! Но, девочки, какая же она обаяшка! Прямо не возможно не влюбится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks