| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иришка в родзале, написала, что сегодня родит! С Богом! Ангела-хранителя!
Та график такой. А сейчас еще и коллега в отпуске, работаю за двоих.
Зато после работы оттянулась. Проехалась по торговым центрам. Начала с Апполо, закончила Караваном. Бедный муж, как он вынес.
Но я теперь с кроссовочками.
Девочки, кто знает. Где у нас Мегаспорт есть, кроме Апполо и Дафи? Или может дисконтный магазин Пумы где-то имеется? Запала на курточку. Сил нет, так хочется.
У-у, а я думала-думала, и купила с тефлоновым покрытием. А зря, оказывается. Калипсик, поздравляю с покупкой.
Ух, какая красота. Буду у свекра на Парусе, надо будет заглянуть.
Натали, поздравляю. Здоровья вам с сыночком.
Ангела-хранителя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леди Ю, с экватором.
Девочки, только что смотрела передачу про близнецовНового (ну, по сути) там ничего вроде и не сказали... Но вот я не знала например, что у нас на Закарпатье (кто там туда собирается?
) есть село Велика Копаня , где за 50 лет родилось 56 пар близнецов
Нет там никаких заводов с вредными выбросами и атомных станций... Зато там есть какой-то чудо-источник! Местные постоянно пьют эту воду... Короче, когда сделали анализ - вода оказалась чистейшая! Как фильтрованая! И с большим содержанием селена и цинка (Я знаю, что их назначают мужчинкам для улучшения подвижности спермиков!)
Там еще врач выступал... Грит "Мы их используем и для нормализации менструального цикла у женщин".
Короче, в это село "на лечение" приезжают пары, которые не могут иметь деток) Так что, кто там будет неподалеку, набирайте водичку![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks