| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Жужa а я тоже тебя боюсьте Царицой нуно работать
)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Darinka_S , поздравляю и тебя и подругу. Легкой ей беременности.
У нас сегодня веселье.
Наконец-таки узнали, что в ребенке от меня. Просто Вика вылитая папа, и до года всем доброжелателям я говорила, что от меня волосы и характер. После года молчу, ибо ест тоже что и папа, волосы не порыжели, а светлые опять же как у папы и даже растут как у него.
Прихожу в парк, наш папа огорашивает фразой "Я знаю что в Вике от тебя". И добивает " Она яблоки с семечками, как ты кушает":eek:.
В итоге вечером папа, после прогулки с ребенком в парке, лег и тихонько в джинсах заснул в 9 вечера ( обычно засыпает в час ночи). Вот, что свежий воздух делает.
Bonn J., мы тоже вытянулись мы за лето знатно, по вещам вроде нормально(ура платьям-туникам), но вот обувь и носки - все маленькие.
Agnes, девочки, не поддержавшие тебя, правы, Св тебе ничего не должна. Если сомневаешься - сходи в тему http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=169399 ( сама ее периодически почитываю, на свою Св стала меньше и спокойней реагировать.) И по-честному, так гораздо лучше, что она прямо сказала вам выселяться, чем если бы делала бяку за спиной.
Но то, что тебе обидно - понимаю и очень хорошо. У меня было веселее - Св отказалась переписать на сына до свадьбы пустующую однокомнатную квартиру под очень смешным предлогом - в итоге у нас сейчас трехкомнатная (не благодаря ей), а переписала бы - так были бы ей обязаны и до сих пор жили бы в однушке. И главное муж не питает иллюзий насчет мамы. Так что я сейчас ей даже благодарна.
Кстати о предпочтениях в еде, я вот сыр люблю больше всего и дочь тоже))))))а еще ест хлеб со всеми продуктами как моя мама!))))
Еще мы вычислили боязнь засыпания у Настюши- это оказалось простая нехватка подушки. Она 2 ночи спокойно начала спать на папином месте и на его подушке(папа наш конечно бедняга))). Вчера поехали и купили ей подушку нормальную(не такую плоскую как в детских наборах) и ребенок счастлив! может конечно со стороны ортопедии это не очень хорошо, но что делать...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Саш, дай Бог! все быстренько сделаете!!! зато будет ляпотаааа...
Я когда-то пришла в ужас от понимания, что в первую очередь надо искать взаимопонимания с невесткой. (Нп, мой муж часто именно от меня узнает как дела у его мамы) Они же разные бывают. Есть такие, что и врагу не пожелаешь(((
Знаешь, мысль-то хорошая. Очень. Раньше все так жили и добрее друг к другу были... Папа мой говорит, что все селом друг другу дома строили, а сейчас... так не живут даже в селах... каждый за себя
прелесть!!!
Ой, у нас такая же футболочка с львом. Димасик ее обожает
видела в Бэйбизоне. кто увидит в сп, и мне маякните!
Ксюха и Карандашик забыла отметить ваших чудесных мальчуганов!Вон Катюша напомнила)))
а моя лапуля начала командовать и перебирать едой) сегодня даю ей суп, а она носик сморщила и говорит"Хочу кашку" пришлось варить кашку)). а вечером помыла яблочко, а она мне "яблочко нее, сливку дай"!!!Растет )))
По поводу квартирного вопроса: у каждого свое счастье. Есть люди прекрасно уживающиеся с родителями, может и от отсутствия других вариантов или просто нежелания их видеть... Когда родители помогают это здорово. Очень
Сложно говорить что никто никому не должен. Как-то читала статью, что все мы живем в мире "взаиморасчетов". Мы друг друга благодарим эмоционально или финансово, или физической помощью. И все это держится на балансе. Если он нарушается в какую-либо сторону, то неизменно наступают конфликты. мы все время "отдаем" друг другу эмоциональный "долг". С родителями же все по другому. Этот долг мы отдаем уже своим детям, а они своим детям. Такой закон природы...
сорри, если запутанно написала, уже сплю с откр. глазами
Ой, девулечки, спасибо вам, что разделили мою радость!
Очень надеюсь, что все будет хорошо, т.к. изначально у нее не все гладко по гинекологии... Нужно дождаться УЗИ.
Но основной прикол, что с сестричкой моей родной, о Б кот. я вам недавно хвасталась, у них разница будет около месяца всего
Короче, двойная радость!![]()
ох, командует уже давноно вот на счет еды- когда мы взрослые открываем холодильник, например, берем ведь то, что хотим есть., ведь правильно? у наж есть выбор, ну предположем - между супом и яичницей, или бутербродом или салатом. Я думаю, что и ребенку не всегда хочется , то, что предлогают. А тем более у нас у Настюши были большие проблемы с едой. А когда она сама просит кашку и всю ее сьедает, почему бы не сварить
Даринка, здорово так!Поздравляю!настоящий Беби-бум)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks