| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Засыпали мы засыпали,уже и в кровать переклала,а он глаза открыл и смеётся....., сидим играемся, зато сел на горшок в шортах и пытается их снятьне получилось
мне кажется первый вариант
реклама пива
и мене тоже
Матроскин пусть все обойдется
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Один из нескольких рецептов ( самый обычный так многие делают):
Банку помыть, на дно укроп, хрен, горький стручковый перец, чеснок зубчик, болг. перец, уложить помидоры. Халить кипятком на 15-20 минут. В это время ставлю еще воду кипятить. Через 15 минут слить воду, в банку 1 ст.л. соли с горкой, 1 ст.л. сахару без горки, 30-50 г уксуса, перец горошек,можно лавровый лист. Залить кипятком, закатать, укутать на несколько дней. Усе
еще дать рецептик или передумала?
всем привет, я шо то совсем выпала из жизни .
Блондинка, поздравляю с приобритением дома! Пусть скорей закончится стройка и будет вам счастье ) А в каком районе?
матроскин, что выяснилось с ножкой ?
+ мульен!
Ширакные виды!
Чудные ножки. )
ржунимагу
ой хочу рецепт этих котлет, а то одно и тоже готовлю
Еще понаглею и попрошу Ясочку... а что и сколько должен кушать ребенок в нашем возрасте чтоб расти здоровым?
А мы нашли себе новую собаку, уже смотрели щеночка, жду не дождусь как смогу забрать
Та простой до не могу,я их часто готовлю:мясо с курицы обрезала и на крупную сетку ч/з мясорубку,туда же 500 гр капусты,большую морковь,2-3 средних картохи,луковица,пару зубьев мелких чеснока,рубленная зелень. Солим,перчим (трошки),2 яйца. На маленьком огне под крышкой. Ложкой кладешь (получается как густое тесто). Капуста дает сок,и они почти без масла готовятся.не разваливаются и очень сочные. Мы едим без гарнира,с огурцом.
С пополнениемчто за порода?
Девочки, а все диспансеризацию проходили с детками, а то нам в поликлинике сказали, что не надо, я вот теперь думаю может самой пройти. И еще вопрос хирург-ортопед он и писюн может посмотреть или тока по ортопедии, а то у нас в поликлинике хирург туши свет бросай гранату, вот думаю может сразу к одному врачу и какого посоветуете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks