| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
А чего ж тут загадочного??? Просто у барышни которая выберет Петю, тоже среднестатистические параметры
Я вообще то хотел поинтересоваться про: "уникальный идентификатор личности, могущий продолжать свое существование после физической смерти человеческого тела"
Прецеденты идентификации уже случались?
ни фига себе, к чему, оказывается, все сводится...
некоторые утверждают, что с ними случались - свет в конце тоннеля и все такое... Ждем отчетов Сэма Парниа.
А еще некоторые утверждают, что с некоторых пор в них вселилась душа Кандинского
ЗЫ: Вернулась из магазинов - не знаю, из тех ли...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
первоисточник tainamira.ru? ооо, жииирно
Первые эскизы Дэвид начал писать когда 13-летним перебрался из резервации в Калифорнию, приврав возраст устроился на торговое судно. На тех же эстампах есть и фортификационные сооружения японцев, которые они строили на атоллах.
При освобождении что-то бормотал по-русски, вполне вероятно. В Дахау не было земляческих бараков, вот малец, исхудавший до 32-х кг, и бормотал в бреду на одном из языков барака. А то, что он называл себя Кандинским упоминается только на русскоязычных эзотерических сайтах, что кагбэ усугубляет фейл вброса
Мдя, пустопорожний был у вас променад.
Ничего, лучший допинг - это шоппинг!)
а первоисточники бывают на любой вкус - вот, например. Пусть работает Сэм, не сачкует...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
да отработал уже, статья 2008-го года. судя по отсутствию ажиотажа, полеты в трубе не подтвердились
Лууна, трудитесь искать перекрестную информацию, я за вас повышать ваш уровень бесконечно не буду
Востаннє редагував -=coNDor=-: 06.08.2011 о 00:56
однако 2011 год еще не закончился, поэтому я все еще наивно жду)
-=coNDor=-, Вы добровольно взялись за это непростое дело - повышать мой уровень, поэтому не надо мне угрожать
Мои посты были ответом на вопрос Человека из органов "Прецеденты идентификации уже случались?", в моем предположении, что ответы на "прецеденты неидентификации" ему уже известны и потому неинтересны.
Я никогда и не претендовала на то, чтобы удовлетворять в своих постах всех и сразу.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
почему ее наверняка нет?)
вот Сюр говорил нам когда-то о некоем "свойстве быть субъектом", полагаю, это и есть проявление души живой, а у человека еще и свободной в своей воле...
а понятие известно откуда взялось - от человеков, из различных верований, по-разному представляемое, но тем не менее...
или я должна цитировать древнеегипетские какие-нить учения и разных греческих философов?
тогда слабО)))
Патамушо в школе нужно было учиццо, а не мальчикам глазки строить!
Нет, хотелось бы почитать Ваши представления о том, как люди, ничего не зная сначала ни о каких душах, пришли к понятию о них.или я должна цитировать древнеегипетские какие-нить учения и разных греческих философов? тогда слабО)))
Ну, говорил, а при чем здесь бессмертный космический паразит, которого христиане нафантазировали...или не они?вот Сюр говорил нам когда-то о некоем "свойстве быть субъектом", полагаю, это и есть проявление души живой, а у человека еще и свободной в своей воле...
так я вроде успевала учиться
а объяснить - почему души наверняка нет? только не надо про то, что много чего тоже нет, если существование этого не доказано...
как-то иначе бы хотелось)
потому что по результатам наблюдений люди пришли к выводу, что свойство быть субъектом существует, и оно уникально - это можно увидеть даже из предпочтений "нравится-не нравится"... а это заставляет задуматься о том, почему мы такие, зачем мы здесь и все такое прочее...
ну и разные Откровения, конечно, подмогли определиться в этом сложном для всех вопросе...а там уже дело за массовостью...
ЗЫ: я могу ошибаться!![]()
а как было тогдашним людям объяснить нам, что Бог во всем, что даже в амебе эта искра есть? старались, как могли)
и не называйте Его паразитом, пожалуйста. У Вас нет для этого никаких оснований, даже если Вы читали о Нем то, что написали другие люди, и поэтому Он так для Вас выглядит...
Каго его? Душу? Душа - она. Душа вселяется в тело и распоряжается им как может. А бох - он на небе живет, а все шо здесь - это его творение, а не он. Нехристь вы моя ненаглядная...
Ну, так где там у Сюра о бессмертной фигне, вселяющейся в тело... И в какое кстати, в кролика-энерджайзера душа вселяется, или обязательно нужно биологическое тело?
Эт почему это? Боитесь бога, который весь из себя любовь?и не называйте Его паразитом, пожалуйста
Очень, очень знакомая проблемаа как было тогдашним людям объяснить![]()
Востаннє редагував vitus: 06.08.2011 о 21:15
мне показалось - Вы о Боге...
у Сюра нет о бессмертной фигне, но то, о чем он сказал, может быть проявлением бессмертной души - почему нет?
Если душа вселится в тушку кролика-энерджайзера, то это будет нечто типа голема, для канонического понимания нужно биологическое тело. И зачем считать душу паразитом, если можно считать, что наоборот: мы - не тело, а как раз она, душа, а физтело - это лишь временная наша одежда?
Я за Вас боюсь.
Потому что в Ваших условиях незнания наверняка "есть Бог или нет" таким поведением Вы делаете себе однозначно хуже - как минимум тратите нервы на неативную эмоциональную оценку и как максимум будете "отвечать за свой базар"... И это разумно, Вы полагаете?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks