Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 335 з 421 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    за шо купила - за то, извините, и продала
    попробуйте осуществить закупки и в альтернативных местах

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    попробуйте осуществить закупки и в альтернативных местах
    эх, пошла я...
    всем пока и отличных выходных)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

эх, пошла я...
    всем пока и отличных выходных)
    удачных покупок

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

а вот когда, например, у Васи и длиннее и толще, а у Пети среднестатистические параметры, но по каким-то загадочным причинам Петя вне конкуренции...
    А чего ж тут загадочного??? Просто у барышни которая выберет Петю, тоже среднестатистические параметры

какие случаи - наличие души? это на данный момент вопрос веры) хотя... нуу, вроде меряли бедных умирающих на весах...
    ЗЫ: там же ж было "апредиление"...
    Я вообще то хотел поинтересоваться про: "уникальный идентификатор личности, могущий продолжать свое существование после физической смерти человеческого тела"

Прецеденты идентификации уже случались?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    А чего ж тут загадочного??? Просто у барышни которая выберет Петю, тоже среднестатистические параметры
    ни фига себе, к чему, оказывается, все сводится...
    Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Я вообще то хотел поинтересоваться про: "уникальный идентификатор личности, могущий продолжать свое существование после физической смерти человеческого тела"
    Прецеденты идентификации уже случались?
    некоторые утверждают, что с ними случались - свет в конце тоннеля и все такое... Ждем отчетов Сэма Парниа.
    А еще некоторые утверждают, что с некоторых пор в них вселилась душа Кандинского
    ЗЫ: Вернулась из магазинов - не знаю, из тех ли...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

ни фига себе, к чему, оказывается, все сводится...

некоторые утверждают, что с ними случались - свет в конце тоннеля и все такое... Ждем отчетов Сэма Парниа.
    первоисточник tainamira.ru? ооо, жииирно
    Первые эскизы Дэвид начал писать когда 13-летним перебрался из резервации в Калифорнию, приврав возраст устроился на торговое судно. На тех же эстампах есть и фортификационные сооружения японцев, которые они строили на атоллах.
    При освобождении что-то бормотал по-русски, вполне вероятно. В Дахау не было земляческих бараков, вот малец, исхудавший до 32-х кг, и бормотал в бреду на одном из языков барака. А то, что он называл себя Кандинским упоминается только на русскоязычных эзотерических сайтах, что кагбэ усугубляет фейл вброса

Мдя, пустопорожний был у вас променад.

Дописів
    24 739

Типово

Ничего, лучший допинг - это шоппинг!)
    а первоисточники бывают на любой вкус - вот, например. Пусть работает Сэм, не сачкует...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Ничего, лучший допинг - это шоппинг!)
    а первоисточники бывают на любой вкус - вот, например. Пусть работает Сэм, не сачкует...
    да отработал уже, статья 2008-го года. судя по отсутствию ажиотажа, полеты в трубе не подтвердились

Лууна, трудитесь искать перекрестную информацию, я за вас повышать ваш уровень бесконечно не буду
    Востаннє редагував -=coNDor=-: 06.08.2011 о 00:56

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    да отработал уже, статья 2008-го года. судя по отсутствию ажиотажа, полеты в трубе не подтвердились

Лууна, трудитесь искать перекрестную информацию, я за вас повышать ваш уровень бесконечно не буду
    однако 2011 год еще не закончился, поэтому я все еще наивно жду)
    -=coNDor=-, Вы добровольно взялись за это непростое дело - повышать мой уровень, поэтому не надо мне угрожать
    Мои посты были ответом на вопрос Человека из органов "Прецеденты идентификации уже случались?", в моем предположении, что ответы на "прецеденты неидентификации" ему уже известны и потому неинтересны.
    Я никогда и не претендовала на то, чтобы удовлетворять в своих постах всех и сразу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Я никогда и не претендовала на то, чтобы удовлетворять в своих постах всех и сразу.
    достаточно, чтоб вы удовлетворили себя

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

а почему Вы решили, что при копировании сознания душа тоже обязательно скопируется?
    А что этому может помешать?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    А что этому может помешать?
    например, то, что все еще совершенно непонятно, что есть душа и где находится, а некоторые еще и сомневаются - есть ли она вообще)

Дописів
    3 409

Типово

например, то, что все еще совершенно непонятно, что есть душа и где находится, а некоторые еще и сомневаются - есть ли она вообще)
    Если душа - это неведомая поебень, которая вселяется в зародыш и покидает его после смерти, тогда тут и сомневаться нечего, нет ее.)
    Можете ли поведать нам о том откуда вообще взялось понятие о душа, слабо, а?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Если душа - это неведомая поебень, которая вселяется в зародыш и покидает его после смерти, тогда тут и сомневаться нечего, нет ее.)
    Можете ли поведать нам о том откуда вообще взялось понятие о душа, слабо, а?
    почему ее наверняка нет?)
    вот Сюр говорил нам когда-то о некоем "свойстве быть субъектом", полагаю, это и есть проявление души живой, а у человека еще и свободной в своей воле...
    а понятие известно откуда взялось - от человеков, из различных верований, по-разному представляемое, но тем не менее...
    или я должна цитировать древнеегипетские какие-нить учения и разных греческих философов?
    тогда слабО)))

Дописів
    3 409

Типово

почему ее наверняка нет?)
    Патамушо в школе нужно было учиццо, а не мальчикам глазки строить!

или я должна цитировать древнеегипетские какие-нить учения и разных греческих философов? тогда слабО)))
    Нет, хотелось бы почитать Ваши представления о том, как люди, ничего не зная сначала ни о каких душах, пришли к понятию о них.
    вот Сюр говорил нам когда-то о некоем "свойстве быть субъектом", полагаю, это и есть проявление души живой, а у человека еще и свободной в своей воле...
    Ну, говорил, а при чем здесь бессмертный космический паразит, которого христиане нафантазировали...или не они?

Дописів
    24 739

Типово

Патамушо в школе нужно было учиццо, а не мальчикам глазки строить!
    так я вроде успевала учиться
    а объяснить - почему души наверняка нет? только не надо про то, что много чего тоже нет, если существование этого не доказано...
    как-то иначе бы хотелось)
    Нет, хотелось бы почитать Ваши представления о том, как люди, ничего не зная сначала ни о каких душах, пришли к понятию о них.
    потому что по результатам наблюдений люди пришли к выводу, что свойство быть субъектом существует, и оно уникально - это можно увидеть даже из предпочтений "нравится-не нравится"... а это заставляет задуматься о том, почему мы такие, зачем мы здесь и все такое прочее...
    ну и разные Откровения, конечно, подмогли определиться в этом сложном для всех вопросе... а там уже дело за массовостью...
    ЗЫ: я могу ошибаться!

Дописів
    24 739

Типово

Ну, говорил, а при чем здесь бессмертный космический паразит, которого христиане нафантазировали...или не они?
    а как было тогдашним людям объяснить нам, что Бог во всем, что даже в амебе эта искра есть? старались, как могли)
    и не называйте Его паразитом, пожалуйста. У Вас нет для этого никаких оснований, даже если Вы читали о Нем то, что написали другие люди, и поэтому Он так для Вас выглядит...

Дописів
    3 409

Типово

а как было тогдашним людям объяснить нам, что Бог во всем, что даже в амебе эта искра есть? старались, как могли)
    и не называйте Его паразитом, пожалуйста. У Вас нет для этого никаких оснований, даже если Вы читали о Нем то, что написали другие люди, и поэтому Он так для Вас выглядит...
    Каго его? Душу? Душа - она. Душа вселяется в тело и распоряжается им как может. А бох - он на небе живет, а все шо здесь - это его творение, а не он. Нехристь вы моя ненаглядная...
    Ну, так где там у Сюра о бессмертной фигне, вселяющейся в тело... И в какое кстати, в кролика-энерджайзера душа вселяется, или обязательно нужно биологическое тело?
    и не называйте Его паразитом, пожалуйста
    Эт почему это? Боитесь бога, который весь из себя любовь?
    а как было тогдашним людям объяснить
    Очень, очень знакомая проблема
    Востаннє редагував vitus: 06.08.2011 о 21:15

Дописів
    24 739

Типово

Каго его? Душу? Душа - она. Душа вселяется в тело и распоряжается им как может. А бох - он на небе живет, а все шо здесь - это его творение, а не он. Нехристь вы моя ненаглядная...
    мне показалось - Вы о Боге...
    Ну, так где там у Сюра о бессмертной фигне, вселяющейся в тело... И в какое кстати, в кролика-энерджайзера душа вселяется, или обязательно нужно биологическое тело?
    у Сюра нет о бессмертной фигне, но то, о чем он сказал, может быть проявлением бессмертной души - почему нет?
    Если душа вселится в тушку кролика-энерджайзера, то это будет нечто типа голема, для канонического понимания нужно биологическое тело. И зачем считать душу паразитом, если можно считать, что наоборот: мы - не тело, а как раз она, душа, а физтело - это лишь временная наша одежда?

Дописів
    24 739

Типово

Эт почему это? Боитесь бога, который весь из себя любовь?
    Я за Вас боюсь.
    Потому что в Ваших условиях незнания наверняка "есть Бог или нет" таким поведением Вы делаете себе однозначно хуже - как минимум тратите нервы на неативную эмоциональную оценку и как максимум будете "отвечать за свой базар"... И это разумно, Вы полагаете?
    Очень, очень знакомая проблема

Сторінка 335 з 421 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті