Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 93 з 367 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    я писал ниже)))
    мужику в принципе непринципиально, кто будет делать дом чистым, а стол полным - думаю Ваш партнер согласится, что Вы зарабатываете на домработницу и одновременно развиваетесь проф-но)))))
    зы многие мои знакомые так и живут))) причем в подавляющем кол-ве случаев муж спонсирует домработницу (ибо спокойствие в доме и его психика ему дорога)))
    вот!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну... чаще получаетсчя так что муж возмущается мол нифига не делаеш, как итог скандалы и развод. Кто там виноват и насколько на самом деле кто из них нифига не делает я не вникал, но хз.

Так что ж за каждым пуком сентехника вызывать? Танунафиг. Я себе и строю/ремонт делаю сам, просто потому что хочу сделать именно как я хочу - не доверяю я "всяким" )

ну атк это ж совсем другое дело - я говорю о ситуации когда муж на диване валяется а жена бегает вокруг него пылисосит (при том что тоже одновременно с мужем с работы пришла).
    Рома, я Вас люблю

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    нет уж, будьте, пжлста... не права не равны априори))) женщина ЗА мужем
    ну и?)))) разверните)))

Дописів
    65 836

Типово

я писал ниже)))
    мужику в принципе непринципиально, кто будет делать дом чистым, а стол полным - думаю Ваш партнер согласится, что Вы зарабатываете на домработницу и одновременно развиваетесь проф-но)))))
    зы многие мои знакомые так и живут))) причем в подавляющем кол-ве случаев муж спонсирует домработницу (ибо спокойствие в доме и его психика ему дорога)))
    по своей инициативе или просто соглашается с инициативой жены в этом вопросе?

Globus
    Guest

Типово

вот!
    что вот?)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    по своей инициативе или просто соглашается с инициативой жены в этом вопросе?
    если видит в этом целесообразность (основной позыв в скобках)

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ПыСы а если жена бьет мужа?
    бьет-значит любит!

я же не спорю))),но женщина пытается это возвести в ранг подвига, не отдавая отчета что все ее бытовые потуги облегчились, а мужику как надо было жопу мамонта принести так и осталось надо))) и мамонт подорожал)))
    и самое главное в борьбе двух я не побеждает никто(((( может проще сесть и разложить все по полкам без эмоц.составляющей (счас 21 век, я не домработница, у нас равные права и т.д.) - поверьте при нормальности общения партнер не только поймет, но и сам будет предлагать помощь - главное, чтоб общие цели были обозначены
    Глобус, вы, похоже рисуете ситуацию, где жена-домохозяйка в чистом виде, а Эго, я и мн. др. рассматриваем ситуацию, где жена-работник+хозяйка. Отсюда и спор, имхо

мужики становятся инициатором развода крайне редко (ибо консервативны в этом плане),а вот тетки - да, типа бытовуха заела
    вообще от разводов умнее не становятся, опытнее -да, я считаю это травма, а если еще и дети - это двойная долгомучащая травма
    не согласна от А до Я

Globus
    Guest

Типово

Рома, я Вас люблю
    то, что описал Рома это скорее ненормальность (что для патриархальной, что для матриархальной модели семьи) - пережиток совкового прошлого и постсовковой действительности (нищеты нашей помешанной с моделями семьи)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

... Микроволновка вредна, готовлю на газу.... Чайник тоже газовый - электро не достаточно заваривает листовой чай...
    1. СВЧ не является ионизирующим излучением, то есть никаких процессов изомеризации или образования свободных радикалов не может образоваться в принципе.

2. представьте себе, но нормальная рабочая микроволновка волн не пропускает! всё рассчитано - успокойтесь. Но если приступы паранойи всё-таки донимают, выйдите из кухни, пока что-то разогреваете. Не портьте нервную систему - нейроны почти не восстанавливаются.

3. Канцерогены образовываться, естесственно, могут, как и при любой другой термической обработке (кроме, разве что, варки), но их несравнимо меньше, чем при жарке или грилле. да, кстати, увлекаться готовкой в микроволновке, как жаркой и гриллем не стоит: при этом теряются полезные флавоноиды и дериваты синапиновой кислоты (витамины С, Е, А и т.д.), которые являются важными для организма антиоксидантами (помимо всего прочего). По-этому, кстати, материнское молоко ни в коем случае в м.п. тоже не нагревайте! В нём содержатся материнские антитела- то, что обеспечивает младенца иммунитетом на период лактации. При ЛЮБОЙ термообработке они разрушаются. Материнское молоко вообще греть категорически не рекомендуется! То же касается и детских смесей (речь опять о м.п.). Нашревать их можно только в термостате или на паровой баге. Главное, что бы температура была контролируемой и не превышала 30 градусов.

Хотите разобраться в предмете - почитайте НАУЧНУЮ литературу, а не читайте на форумах всякую чухню. Не хотите - молчите в тряпочку и не сейте панику вокруг себя. Стресса в жизни и так хватает.
    "Все есть яд, и ничего не лишено ядовитости, одна лишь только доза делает яд незаметным". Знаменитый швейцарский врач и исследователь Филипп Бомбаст фон Го-генгейм (1493-1541), более известный как Парацельс .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    Глобус, вы, похоже рисуете ситуацию, где жена-домохозяйка в чистом виде, а Эго, я и мн. др. рассматриваем ситуацию, где жена-работник+хозяйка. Отсюда и спор, имхо
    вообще мы рассматривали ситацию которую я описал пару стр. назад, а так согласен с Вами, что ситуации разные,но заходить в дебри позывов их к работе считаю не стоит - ибо договоримся до развода)))
    не согласна от А до Я
    взрослый аргумент, даже на спорю)))))))))))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Рома, я Вас люблю

то, что описал Рома это скорее ненормальность (что для патриархальной, что для матриархальной модели семьи) - пережиток совкового прошлого и постсовковой действительности (нищеты нашей помешанной с моделями семьи)
    хм... а что есть в вашем понимании современная семья без пережитков совдепии?

Хотите разобраться в предмете - почитайте НАУЧНУЮ литературу, а не читайте на форумах всякую чухню. Не хотите - молчите в тряпочку и не сейте панику вокруг себя. Стресса в жизни и так хватает.
    неистовоплюсую!!!
    А еще есть такое понятие как из двух зол выбирают меньшее. Мобилы тоже вредны, нго поскольку пользы от них гораздо больше - все пользуются. Есть такая поговорка - кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет. Смысл для меня не в том чтоб пить, а в том что ради удовольствия можно немного здоровье и погробить... если удовольствие того стоит. А кто не хочет всего этого вредного излучения, химикатов и прочих побочных продуктов нашей цивилизации - всегда предлагаю отправиться в глубокий лес с одним топором, и спичками и жить в пещере добывая безвредную натуральную неканцерогненную еду бе ГМО )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    25 723

Типово

да прям, каждая жизненная позиция имеет место быть))) почему мужчина не может мастером на все руки? не всем же руководить...

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

как-то вы уж оооочень обобщаете....многие сами занимаются внутренними работами не из-за жлобства и постсовковых веяний, а по желанию...
    к примеру, я в своей прошлой квартире собственноручно делала ремонт (кроме укладки ламината и кафеля), в этой, в свое время, буду опять-таки сама делать. Мне это нра, а времена совковых газет на стенах были в глубочайшем детстве пройдены мимо))
    Муж со свекром дачу строят сами. Оба прутся от процесса, как дети от спанчбоба. Могу привести еще с десяток подобных примеров. И думаю, не я одна)) Не маловажный плюс в том, что это здоровски экономит бютжет. Только не пойму, почему вы в этом видите сплошь минусы?

Катана
    Guest

Типово

шить люблю. не потому что не могу купить одежду - это прост в удовольствие.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    "Все есть яд, и ничего не лишено ядовитости, одна лишь только доза делает яд незаметным". Знаменитый швейцарский врач и исследователь Филипп Бомбаст фон Го-генгейм (1493-1541), более известный как Парацельс .
    )) при чем здесь излучение? микроволны разрушают клетку, а вместе с ней и полезные вещества)))))) давайте я тоже ссыльну Вас))))http://www.jankoy.org.ua/page.php?id=3835

Дописів
    65 836

Типово

как-то вы уж оооочень обобщаете....многие сами занимаются внутренними работами не из-за жлобства и постсовковых веяний, а по желанию...
    к примеру, я в своей прошлой квартире собственноручно делала ремонт (кроме укладки ламината и кафеля), в этой, в свое время, буду опять-таки сама делать. Мне это нра, а времена совковых газет на стенах были в глубочайшем детстве пройдены мимо))
    Муж со свекром дачу строят сами. Оба прутся от процесса, как дети от спанчбоба. Могу привести еще с десяток подобных примеров. И думаю, не я одна)) Не маловажный плюс в том, что это здоровски экономит бютжет. Только не пойму, почему вы в этом видите сплошь минусы?
    а вот не нада путать обязаловку с хобби )))))))))
    всё правильно Глобус говорит, как по мне.
    Если конечно я его правильно поняла, а то знаете ли...

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

вообще мы рассматривали ситацию которую я описал пару стр. назад, а так согласен с Вами, что ситуации разные,но заходить в дебри позывов их к работе считаю не стоит - ибо договоримся до развода)))
    погодите! у нас еще даже брачной ночи клятвы не было, а вы уже разводом угрожаете((

взрослый аргумент, даже на спорю)))))))))))
    я о том, что развод-это травма, по-вашему, совершенно не согласна

Дописів
    25 723

Типово

мне тоже нравится творческий процесс, получаю от этого неслыханное удовольствие))) ведь сделанное своими руками - ценно!

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а вот не нада путать обязаловку с хобби )))))))))
    всё правильно Глобус говорит, как по мне.
    Если конечно я его правильно поняла, а то знаете ли...
    где ты узрела обязаловку? или я ее недозрела?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    шить люблю. не потому что не могу купить одежду - это прост в удовольствие.
    все, кто тут со мной поближе знаком, знают моё увлечение кулинарией, но это не имеет ничего общего с ежедневным обязательным приготовлением пищи )))

Сторінка 93 з 367 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті