| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Все есть яд, и ничего не лишено ядовитости, одна лишь только доза делает яд незаметным". Знаменитый швейцарский врач и исследователь Филипп Бомбаст фон Го-генгейм (1493-1541), более известный как Парацельс1. СВЧ не является ионизирующим излучением, то есть никаких процессов изомеризации или образования свободных радикалов не может образоваться в принципе.
2. представьте себе, но нормальная рабочая микроволновка волн не пропускает! всё рассчитано - успокойтесь. Но если приступы паранойи всё-таки донимают, выйдите из кухни, пока что-то разогреваете. Не портьте нервную систему - нейроны почти не восстанавливаются.
3. Канцерогены образовываться, естесственно, могут, как и при любой другой термической обработке (кроме, разве что, варки), но их несравнимо меньше, чем при жарке или грилле. да, кстати, увлекаться готовкой в микроволновке, как жаркой и гриллем не стоит: при этом теряются полезные флавоноиды и дериваты синапиновой кислоты (витамины С, Е, А и т.д.), которые являются важными для организма антиоксидантами (помимо всего прочего). По-этому, кстати, материнское молоко ни в коем случае в м.п. тоже не нагревайте! В нём содержатся материнские антитела- то, что обеспечивает младенца иммунитетом на период лактации. При ЛЮБОЙ термообработке они разрушаются. Материнское молоко вообще греть категорически не рекомендуется! То же касается и детских смесей (речь опять о м.п.). Нашревать их можно только в термостате или на паровой баге. Главное, что бы температура была контролируемой и не превышала 30 градусов.
Хотите разобраться в предмете - почитайте НАУЧНУЮ литературу, а не читайте на форумах всякую чухню. Не хотите - молчите в тряпочку и не сейте панику вокруг себя. Стресса в жизни и так хватает..
![]()
хм... а что есть в вашем понимании современная семья без пережитков совдепии?
неистовоплюсую!!!Хотите разобраться в предмете - почитайте НАУЧНУЮ литературу, а не читайте на форумах всякую чухню. Не хотите - молчите в тряпочку и не сейте панику вокруг себя. Стресса в жизни и так хватает.
А еще есть такое понятие как из двух зол выбирают меньшее. Мобилы тоже вредны, нго поскольку пользы от них гораздо больше - все пользуются. Есть такая поговорка - кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет. Смысл для меня не в том чтоб пить, а в том что ради удовольствия можно немного здоровье и погробить... если удовольствие того стоит. А кто не хочет всего этого вредного излучения, химикатов и прочих побочных продуктов нашей цивилизации - всегда предлагаю отправиться в глубокий лес с одним топором, и спичками и жить в пещере добывая безвредную натуральную неканцерогненную еду бе ГМО )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
как-то вы уж оооочень обобщаете....многие сами занимаются внутренними работами не из-за жлобства и постсовковых веяний, а по желанию...
к примеру, я в своей прошлой квартире собственноручно делала ремонт (кроме укладки ламината и кафеля), в этой, в свое время, буду опять-таки сама делать. Мне это нра, а времена совковых газет на стенах были в глубочайшем детстве пройдены мимо))
Муж со свекром дачу строят сами. Оба прутся от процесса, как дети от спанчбоба. Могу привести еще с десяток подобных примеров. И думаю, не я одна)) Не маловажный плюс в том, что это здоровски экономит бютжет. Только не пойму, почему вы в этом видите сплошь минусы?
шить люблю. не потому что не могу купить одежду - это прост в удовольствие.
)) при чем здесь излучение? микроволны разрушают клетку, а вместе с ней и полезные вещества)))))) давайте я тоже ссыльну Вас))))http://www.jankoy.org.ua/page.php?id=3835
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks