| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спс я написал искренне, ведь после прочтения Вашей темы про геномы этот термин прочно вошел в мой обиход)))))))))))))
Вы вне выборки +1000 - Вы лучше, еще чуть чуть Ваших стараний и будет введен новый термин в вики (тудаш сможет каждый написать)))) для определения еще одного подвида теток, назову его "ЖдуРос" (но вы еще можете внести корректировки - в Вашу ж честьо бзывать буду)
Это конечно не важно, но обостренное чувство справедливости толкает меня уточнить, что Эго не говорила такую чушь о бытовых примочках, которую ей приписал Глобус![]()
Роман, и Вы?!
Где я сказала что не облегчает?! Я не согласна с тем преувеличением от Глобуса, что бытовая техника уменьшает нагрузку в 5-10 раз. Как можно иначе прочесть мой пост - не понимаю. Разве что намеренно перекрутить
Еще больше не согласна с мнением мужчин, что полный дом бытовой техники дает ему право говорить что женщина ниче не делает и поэтому не устает.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks