| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ога, вот и корни полезли....
то-то я смотрю, многие успешные (да и большинство простых) мужчины сплошь паламатые ходютьПотом он просто ломается от износа и противоречивах требований -удели мне внимание- заработай больше денег...
спасибапаржалаЖенское поведение - это как поведения щенка - если не будешь бить и наказывать, щенок озвереет и станет деспотом...Собаководы это знают
как это отражается на вашем отношении к женщине? за бабло и положение готовы терпеть ее тиранию и деспотичность? Дерик, чем вы тогда от бордюр-бабы отличаетесь?А завоевывать женщину надо было когда за неё был титул и приданное...
при условии, что оба видят в выбранном партнере "не то пальто", но после свадьбы "авось пронесет", я пожалуй согласилась бы.После свобьды мужчина считает что все остается по прежнему а оно меняется, женщина считает что мужчина должен измениться а он остается прежним.
считаю, что вам женщины не встречались
я ж не знаю)))
перефразирую: что вы дадите взамен "заводов, машин пароходов"?
что есть у вас такого афигенского, что затмит других мужчин, отличимых от вас вменяемостью, адекватностью, уважением к женщине как к человеку, как к любовнице, как к матери?
Globus,
для того чтобы возникло желание потрепать ВашияичкиЧСВшоколадные запасы, нужно быть либо крайне заинтересованной в Вашей личности, либо увидеть в Вас человека, который может дать ответы на важные вопросы.
На определенных клочках времени Ваш стиль становится удобоварим в принципе. Но этого слишком мало для того, чтобы быть идентифицированным как "приз, ради которого стОит потрудиться".
С искренними заверениями в глубочайшей толерантности,
клочками уважаемая Вами
Julyross
а я уважаю Вас не клочками, просто клочками согласен
кстати поверьте с моим ЧСВ настока все в порядке (чего не скажешь о Вашем), я могу себе позволить лишь разглагольствовать с Вами, а не чего то доказывать)))
зы. не думал, что мое ЧСВ когото беспокоит больше меня))))
зы.зы.спс за участие))))но это право лишнее
И сразу слайды, для закрепления:
кстати поверьте с моим ЧСВ настока все в порядке] (чего не скажешь о Вашем), я могу себе позволить лишь разглагольствовать с Вами, а не чего то доказывать)))А кого оно беспокоит, кроме Вас?зы. не думал, что мое ЧСВ когото беспокоит больше меня))))Меня иногда смешит, иногда расстраивает - всегда грустно, если человек в затмении.
не помню, в чем я с Вами участвовалазы.зы.спс за участие))))но это право лишнее![]()
Глобус, мне неинтересно вступать с Вами в серьезные разговоры не потому что я самая умная, а потому что Ваше поведение отличается от необходимого.
Поэтому не нужно принимать французского посла за английского и делать ошибочные выводы об углах и тыды. То, что Вам может доставить шквал эмоций, я даже не замечу).
Скажите, уважаемые мужчины, есть ли еще в теме мужички, считающие, что женщина должна быть бита? я сразу в игнор, потому как подташнивает от такого, и хочется дать направление на лечение...(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks