Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 537 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    не волнуйся! у нас в группе много деток были, которые не разговаривали, так их разговорили за несколько недель. как-то общаться же надо, да и детки, которые чуточку старше своим примером помогали хорошо!!! так что и глазом не успеешь моргнуть, как Эндрю уже поэмы читать будет (под окном своей возлюбленной
    Кстати, согласна. У меня старшая в сад пошла - разговаривала постольку-поскольку... и совсем умолкла. Я изволновалась, думала - нанесла ребенку психологическую травму ранней отдачей в сад /мы в 1год 10мес пошли/. А она помолчала недели полторы, все обдумала и как заговорила - четко, красиво, предложениями.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Кстати, согласна. У меня старшая в сад пошла - разговаривала постольку-поскольку... и совсем умолкла. Я изволновалась, думала - нанесла ребенку психологическую травму ранней отдачей в сад /мы в 1год 10мес пошли/. А она помолчала недели полторы, все обдумала и как заговорила - четко, красиво, предложениями.
    вот-вот. мы тоже пошли раненько (1.9) и только я ее четко понимала, а в саду воспитателям нужно как-то объяснять а еще я отметила что моя растет не плавненько, осознавая и впитывая, а какими-то скачками. вот в одно прекрасное утро встает и у нее новые навыки, рассуждения, увлечения. вчера меня приятно удивила - никакие овощи и фрукты (в сыром виде) вообще не ест - а вот за ужином, таким тоном как-будто это я забыла ей предложить, а не она всегда отказывалась, говорит: мама я же люблю салатик и бабабоды (это у нас так помидоры), и лук и огуец и ела, и хорошо так помидорчиков покушала. я уже мечтаю, может однажды она мне так и про малинку\смородинку\.... скажет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Мне кажется, убегают не совсем малыши, а постарше... Тем более за новенькими и смотрят попристальнее.
    не скажи)) У меня племяшка 2 раза уходила из яслей, первый раз и 2-х лет не было. Просто встала в спальне и вышла в коридор, и дальше..

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет
    Девчки, нужен совет: вчера в садике пожаловались, что Даня начал щипать и кусать детей: одна девочка уже боится с ним рядом стоять - плачет и отбегает, второго мальчика он так укусил, что на ребрах остался синяк. Причем воспитатели говорят, что он неравнодушен именно к этой девочке (все время ее щипает, она, правда, дает сдачи, но потом отбегает и плачет), а мальчика начал задирать буквально вчера (видимо, конкурент). Что делать? Может, кто-нибудь этим сталкивался...
    ОО! А что делать? Мне кажется только рассказывать((( Наверное, это период такой, я знаю многих деток, которые таким грешат((

И мы уже 2 дня по полчаса, часу были в садике))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

вот-вот. мы тоже пошли раненько (1.9) и только я ее четко понимала, а в саду воспитателям нужно как-то объяснять а еще я отметила что моя растет не плавненько, осознавая и впитывая, а какими-то скачками. вот в одно прекрасное утро встает и у нее новые навыки, рассуждения, увлечения. вчера меня приятно удивила - никакие овощи и фрукты (в сыром виде) вообще не ест - а вот за ужином, таким тоном как-будто это я забыла ей предложить, а не она всегда отказывалась, говорит: мама я же люблю салатик и бабабоды (это у нас так помидоры), и лук и огуец и ела, и хорошо так помидорчиков покушала. я уже мечтаю, может однажды она мне так и про малинку\смородинку\.... скажет
    Я и по своей вижу, и от многих слышу, что действительно детки скачками растут... Та же история: только вчера было так, а сегодня уже этак.
    Малинки/смородинки - как-то все по одному разу. Идем, увидела - *Купи мне эти ягодки! Купи, я так хочу!* Купили, поела пять штук... всё. Больше их в нее этим летом не всунуть.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

А мы последнее время вообше ничего запихнуть не можем, нет апетита у ребёнка. И настроение плаксивое, целыми днями ноет(( всё ей надоело! Жизнь гавно!)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет
    Девчки, нужен совет: вчера в садике пожаловались, что Даня начал щипать и кусать детей: одна девочка уже боится с ним рядом стоять - плачет и отбегает, второго мальчика он так укусил, что на ребрах остался синяк. Причем воспитатели говорят, что он неравнодушен именно к этой девочке (все время ее щипает, она, правда, дает сдачи, но потом отбегает и плачет), а мальчика начал задирать буквально вчера (видимо, конкурент). Что делать? Может, кто-нибудь этим сталкивался...
    Может это и не совсем правильно звучит, но что тут реально в саду может сделать мама, за этим должен следить воспитатель. Мама только может все время говорить и особенно напоминать перед садом, что толкаться/щипаться нельзя, обидно и т.д. Я так делаю, вроде наметились успехи.

Дописів
    4 040

Типово

Приветик всем.
    В сад мы не ходим, поэтому в обсуждении не могу поучаствовать...
    а вот наши фотки - это мы к папе на работу ездили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет
    А я все время переживаю, что Беня не может дать сдачи и сразу ныть начинает. Муж все успокаивает, пусть обижают, скорее начнет сдачу давать.

asd1299 Юный моряк - класс!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А я все время переживаю, что Беня не может дать сдачи и сразу ныть начинает. Муж все успокаивает, пусть обижают, скорее начнет сдачу давать.
    Я за деть в вашем возрасте очень переживала - такое дите беззащитное было... о сдаче речь не шла - сам факт того, что кто-то может обидеть, приводил нас в состояние глубокого шока и огромного горя... Сейчас переросла - попробуйте обидьте, ага! По голове настучим, пендель дадим, еще и вслед чем потяжелее запустим. Возраст у вас такой, рано еще...

Дописів
    4 040

Типово

asd1299 Юный моряк - класс!
    Спасибки
    У нас тоже такой был. На площадке все у него все забирали, толкали, а он молча отдавал, но по лицу было видно, что переживает сильно. А потом потерся в детском коллективе - набрался храбрости. Теперь постоянно приходится напоминать, чтоб делился и уступал...
    Уверена, что и вы подрастете и посмелеете

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Я за деть в вашем возрасте очень переживала - такое дите беззащитное было... о сдаче речь не шла - сам факт того, что кто-то может обидеть, приводил нас в состояние глубокого шока и огромного горя... Сейчас переросла - попробуйте обидьте, ага! По голове настучим, пендель дадим, еще и вслед чем потяжелее запустим. Возраст у вас такой, рано еще...
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Спасибки
    У нас тоже такой был. На площадке все у него все забирали, толкали, а он молча отдавал, но по лицу было видно, что переживает сильно. А потом потерся в детском коллективе - набрался храбрости. Теперь постоянно приходится напоминать, чтоб делился и уступал...
    Уверена, что и вы подрастете и посмелеете
    и я свои 5 копеек вставлю в поддержку того, что это возраст и перерастете его у моей тоже все забирали раньше, а она молча отдавала. потом пошел период, когда у нее забирают/толкают/обижают, а она начинала диким криком кричать (и в большинстве случаев обидчика это ставило в замешательство и Дашка успевала убежать) а сейчас уже и сдачу даст и стукнуть может, и я то и дело говорю что нужно делиться и нельзя плеваться (это ее в саду научили) и знаете, помоему и этот этап у нас подходит к концу. Дашка сама говорит что нужно делиться, при возможности сама делиться и рассказывает другим деткам о правилах хорошего тона так что эти все явления временные!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки продолжается набор деток-двухлеток в группу на развивающие занятия в нашем клубе! темка тут
    было бы здорово если бы были одни форумчане)))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

!
    тоже самое, но вот спустя две недели нового садика, во дворе сам лезит драться((( мне это не очень. Сегодня ездили с подругой на раздачу, не могли найти улицу, нашли бабушку не подалёку, подошли к ней, разговариваем, ТУТ ВОВА БЕРЕТ И ТОЛКАЕТ ЁЁ(((( Я была просто шокированна, в доллю секунды...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

мы почему-то вообще не едим все((( ест только яблоки и бананы...Может в след.году будет кушать.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

и я свои 5 копеек вставлю в поддержку того, что это возраст и перерастете его у моей тоже все забирали раньше, а она молча отдавала. потом пошел период, когда у нее забирают/толкают/обижают, а она начинала диким криком кричать (и в большинстве случаев обидчика это ставило в замешательство и Дашка успевала убежать) а сейчас уже и сдачу даст и стукнуть может, и я то и дело говорю что нужно делиться и нельзя плеваться (это ее в саду научили) и знаете, помоему и этот этап у нас подходит к концу. Дашка сама говорит что нужно делиться, при возможности сама делиться и рассказывает другим деткам о правилах хорошего тона так что эти все явления временные!
    *Кричать диким криком* - это у нас зачастую и сейчас, причем совершенно не мешает активно давать сдачи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Спасибо, за советы. Я вот жду. Знаю, если он ОООчень что-то захочет, то никто у него не отберет. И драться он умеет (на сестре тренируется часто), но не применяет когда надо.

А мы тоже не все едим - от фруктов наотрез отказывается.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! Всем здрям! Много тут старых знакомых)))) Я к Вам за советом)
    Уверенна, что уже обсуждалось, но пока не нашла...
    Какие игрухи у Вас рУлят? Что ре подарить на 2 года, чтобы с толком, а не в углу стояло?

И еще вопросик.... Какие документы нужны в сад для оформления, помимо обходного листа врачей..
    Востаннє редагував Annabella: 07.08.2011 о 23:47

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Всем здрям! Много тут старых знакомых)))) Я к Вам за советом)
    Уверенна, что уже обсуждалось, но пока не нашла...
    Какие игрухи у Вас рУлят? Что ре подарить на 2 года, чтобы с толком, а не в углу стояло?

И еще вопросик.... Какие документы нужны в сад для оформления, помимо обходного листа врачей..
    С игрушками все индивидуально
    А в сад брала свидетельство, копию его, паспорт мамы, все. потом в районо за заявлением. потом врачи. вроде все.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    С игрушками все индивидуально
    А в сад брала свидетельство, копию его, паспорт мамы, все. потом в районо за заявлением. потом врачи. вроде все.
    А справку о составе семьи нуно? Этот документ ну никак сейчас не могу успеть до сентября сделать, вот и вопрос

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А справку о составе семьи нуно? Этот документ ну никак сейчас не могу успеть до сентября сделать, вот и вопрос
    У меня не просили. Лучше подойти к заведующей они там все расскажут.

Сторінка 362 з 537 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті