Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 537 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Всем приветище!!!!Не успела оглянутся как все в сад?))) Мы в сентябре идем! Сейчас проходим всех врачей и собираем гардероб))
    поздравляю)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мои родители особо не заморачивались по этому поводу. Когда мне было 5 лет у моего папы умер дядя, меня взяли с собой. Пока мама с папиной мамой готовились похоронам, я сидела в комнате, в которой стоял гроб, и заглядывала в него Мне было страшно, но я боялась уйти. Меня взяли на кладбище, я видела, как все плачут, целуют покойника, закапывают в землю. И после еще раз 5 была на похоронах в возрасте до 7 лет.
    С тех пор кладбищ и похорон избегаю всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
    ужас какой
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Grapes, я вчера с Савкой на эту тему немного говорила, но не думаю, что он понял.
    Встретили мальчика, у него мама и папа умерли. А Савка сейчас активно интересуется : у этого ребенка есть мама? папа?
    Я ответила, что нет. они умерли, что такое иногда случается. Что бывают детки без мамы, без папы.
    Пока ответ его устроил.
    У моей племяшки нет папы, так он мне теперь "по каждому ребенку досье спрашивает". Понять не может, как это нет папы.

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Возможно и так, что не запомнят дети что им читают до трех-пяти лет.
    Хотя я помню много событий с 2 лет, есть воспоминания вообще до 8 месяцев.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    "весело" тебе было......((((((
    Тогда мне это всё казалось нормой, поэтому прям таких жутких страхов не вызывало, просто когда выросла, старась на кладбище не попадать. Хотя к бабушке бы поехала, но она умерла внезапно, в другой области. Дождалась маму и умерла в тот же вечер у нее на руках (мама приехала туда в командировку). Было лето, похоронили очень быстро, я бы не успела приехать.
    Поэтому смерть я себе всегда представляла реально. Никакая душа на звёздочку не улетает, есть гроб, который закапывают в землю.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Дашка сейчас очень заинтересовалась когда Я была маленькая, то она значит была большая началось все с момента, когда приехав к моим родителям, мы проходили мимо садика в котором я росла. и я же говорю Дашке, что вот в этот садик я ходила, когда была маленькая, а Даха тут же поддакнула и говорит, аааа, ты плакала и я тебя водила ну и пошло-роехало, когда упоминается о нашем с мужем детстве, доча переворачивает все на то что она была большая ну я ей и объясняю, что когда мы с папой были маленькие, то ее еще не было (есссстественно вопросы сыпятся градом, а где я была, а зачем меня не было, а почему меня не было...
    Я в детстве тоже почему-то думала, что когда мама была маленькой, то я была большой... не помню сколько мне было... года 3 или 4. Меня никто особо не переубеждал, но свои рассуждения на эту тему помню хорошо

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

А мои родители особо не заморачивались по этому поводу. Когда мне было 5 лет у моего папы умер дядя, меня взяли с собой. Пока мама с папиной мамой готовились похоронам, я сидела в комнате, в которой стоял гроб, и заглядывала в него Мне было страшно, но я боялась уйти. Меня взяли на кладбище, я видела, как все плачут, целуют покойника, закапывают в землю. И после еще раз 5 была на похоронах в возрасте до 7 лет.
    С тех пор кладбищ и похорон избегаю всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
    Наташ, это жутко((. У нас дедушка в марте умер, так я даже Ромчика не брала, не говоря про Настю. Меня в детстве тоже на такие мероприятия водили я до сих пор очень всего боюсь. В частном секторе не могу в уборную зайти, очень боюсь что за попу кто то схватит. Или когда сама дома мне кажется что за мной кто то ходит, чем быстрей я иду тем быстрей за мной гонятся. Может это звучит нелепо но я ничего не могу поделать((( Муж смеется, типа мама сируха и дети в нее) По этому я противница того чтоб брать детей на кладбище, как минимум лет до 16.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем приветище!!!!Не успела оглянутся как все в сад?))) Мы в сентябре идем! Сейчас проходим всех врачей и собираем гардероб))
    ПРивет, нам врачи еще предстоят. Тже собираемся в сентябре в сад. Но гардеробом уже занимаюсь )))))

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

ПРивет, нам врачи еще предстоят. Тже собираемся в сентябре в сад. Но гардеробом уже занимаюсь )))))
    Нам в саду выдали бланк, каких врачей нужно пройти.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Нам в саду выдали бланк, каких врачей нужно пройти.
    а нам сказали, идите к участковому. ((, а какие написаны в бланке?

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Стоматолог, лор, хирург, невропатолог.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Спасибо.

Amica
    Guest

Типово

У нас еще были окулист и логопед)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Когда мы поступали в садик, нам участковый выдал список специалистов и советовал согласовать с садиковской медсестрой... Вроде как требования садиков могут несколько различаться.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У нас еще были окулист и логопед)
    да точно, окулист тоже. За логопеда терапевт расписалась сама так как Настя говорит хорошо и ррр даже выговаривать на днях научилась))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташ, это жутко((. У нас дедушка в марте умер, так я даже Ромчика не брала, не говоря про Настю. Меня в детстве тоже на такие мероприятия водили я до сих пор очень всего боюсь. В частном секторе не могу в уборную зайти, очень боюсь что за попу кто то схватит. Или когда сама дома мне кажется что за мной кто то ходит, чем быстрей я иду тем быстрей за мной гонятся. Может это звучит нелепо но я ничего не могу поделать((( Муж смеется, типа мама сируха и дети в нее) По этому я противница того чтоб брать детей на кладбище, как минимум лет до 16.
    Я тоже боюсь в селе в туалет ходить, боюсь темноты.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я с понедельника по врачам.КОШМАР-через месяц в САД............

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Ага. И нам в сентябре.
    Так стррррашно. Как начитаюсь, что дети уходят... А моё ж даже говорить не умеет, если уйдет, то его уже не найти

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Я тоже боюсь в селе в туалет ходить, боюсь темноты.
    Я думаю что детские страшилки тоже с играли свою роль! Чёрная рука с туалета, красные глаза, бабки ёжки и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Не говори, время пролетело жуть как быстро!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ага. И нам в сентябре.
    Так стррррашно. Как начитаюсь, что дети уходят... А моё ж даже говорить не умеет, если уйдет, то его уже не найти
    не волнуйся! у нас в группе много деток были, которые не разговаривали, так их разговорили за несколько недель. как-то общаться же надо, да и детки, которые чуточку старше своим примером помогали хорошо!!! так что и глазом не успеешь моргнуть, как Эндрю уже поэмы читать будет (под окном своей возлюбленной

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ага. И нам в сентябре.
    Мне кажется, убегают не совсем малыши, а постарше... Тем более за новенькими и смотрят попристальнее.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет
    Девчки, нужен совет: вчера в садике пожаловались, что Даня начал щипать и кусать детей: одна девочка уже боится с ним рядом стоять - плачет и отбегает, второго мальчика он так укусил, что на ребрах остался синяк. Причем воспитатели говорят, что он неравнодушен именно к этой девочке (все время ее щипает, она, правда, дает сдачи, но потом отбегает и плачет), а мальчика начал задирать буквально вчера (видимо, конкурент). Что делать? Может, кто-нибудь этим сталкивался...

Сторінка 361 з 537 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті