| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда мне это всё казалось нормой, поэтому прям таких жутких страхов не вызывало, просто когда выросла, старась на кладбище не попадать. Хотя к бабушке бы поехала, но она умерла внезапно, в другой области. Дождалась маму и умерла в тот же вечер у нее на руках (мама приехала туда в командировку). Было лето, похоронили очень быстро, я бы не успела приехать.
Поэтому смерть я себе всегда представляла реально. Никакая душа на звёздочку не улетает, есть гроб, который закапывают в землю.
Наташ, это жутко((. У нас дедушка в марте умер, так я даже Ромчика не брала, не говоря про Настю. Меня в детстве тоже на такие мероприятия водили я до сих пор очень всего боюсь. В частном секторе не могу в уборную зайти, очень боюсь что за попу кто то схватит. Или когда сама дома мне кажется что за мной кто то ходит, чем быстрей я иду тем быстрей за мной гонятся. Может это звучит нелепо но я ничего не могу поделать((( Муж смеется, типа мама сируха и дети в нее) По этому я противница того чтоб брать детей на кладбище, как минимум лет до 16.
не волнуйся! у нас в группе много деток были, которые не разговаривали, так их разговорили за несколько недель. как-то общаться же надо, да и детки, которые чуточку старше своим примером помогали хорошо!!! так что и глазом не успеешь моргнуть, как Эндрю уже поэмы читать будет (под окном своей возлюбленной![]()
Всем привет
Девчки, нужен совет: вчера в садике пожаловались, что Даня начал щипать и кусать детей: одна девочка уже боится с ним рядом стоять - плачет и отбегает, второго мальчика он так укусил, что на ребрах остался синяк. Причем воспитатели говорят, что он неравнодушен именно к этой девочке (все время ее щипает, она, правда, дает сдачи, но потом отбегает и плачет), а мальчика начал задирать буквально вчера (видимо, конкурент). Что делать? Может, кто-нибудь этим сталкивался...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks