Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 449 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Косметолог

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Yulenkabogdanova Переглянути допис
    Люди! Может кто знает, помогите плиз!!! На лице появились пигментные пятна, КАк и чем вывести? где убрать? Что посоветуете и куда обращаться??? Дорогое ли лечение?
    Попробуйте крем фирмы AlenMak ACHROMIN он совсем недорогой.. Мне в свое время очень помог и сейчас перед пляжем наношу на опред зоны лица, т.к. он с УФ фильтром

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Просьба к знающим, подскажите телефон Кати Холи Ленд, слышала хвалят,как она делает чистки.Она на Победе принимает?
    И МНЕ!!!
    Девушки-красавицы посоветуйте пожалуйста пиллинг для домашнего применения!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Попробуйте крем фирмы AlenMak ACHROMIN он совсем недорогой.. Мне в свое время очень помог и сейчас перед пляжем наношу на опред зоны лица, т.к. он с УФ фильтром
    А где покупаете, подскажете? Еще интересует, может кто-то знает, где можно купить крем ФЛОРЕСАН из серии Белый Лён (отбеливающий)

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    А где покупаете, подскажете? Еще интересует, может кто-то знает, где можно купить крем ФЛОРЕСАН из серии Белый Лён (отбеливающий)
    Эти крема на рынке и в супермаркетах продаются. в Караване кажется был. Вы знаете эту фирму у них много разных кремов для рук, ног

Вот картинку Вам сейчас искала и увидела, что их ещё несколько видов есть.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Эти крема на рынке и в супермаркетах продаются. в Караване кажется был. Вы знаете эту фирму у них много разных кремов для рук, ног
    Вот картинку Вам сейчас искала и увидела, что их ещё несколько видов есть.
    Спасибо большое, буду искать!

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    Спасибо большое, буду искать!
    Да на здоровье! Надеюсь хоть немного поможет

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    а где сейчас делают криомассаж?
    во многих местах
    я сейчас хожу на массаж к косметологу из государственной косметологии, в процедуру входит криомассаж

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Lada07 Переглянути допис
    ФИЛОРГА Мезо-Пил Набор для пилинга – 3*3 мл + 2*20 мл
    пилинг - опасная штука, это же не просто маску для лица нанести
    кожа может отреагировать по-разному, уж лучше под присмотром косметолога

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Я бы настойчиво не рекомендовала!
    крем Ахромин содержит гидрохинон, который запрещен к применению во многих странах из за своей токсичности (т.к. является производным фенола)
    это вчерашний день, есть современные и более безопасные препараты в составе которых азелаиновая, койевая и ретиноевая кислоты, глабридин(экстракт лакричника(или солодки), арбутин, производные аскорбиновой кислоты.

Вобще отбеливающие крема должны назначаться и рекомендоваться специалистами, в часности средства с гидрохиноном используемые безсистемно могут привести как минимум к стойкой гипопигментации, в худшем случае-атрофии участков кожи.
    оно вам надо?
    Востаннє редагував Золотая рыбка: 05.08.2011 о 15:57

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я вот не понимаю, неужели нельзя сходить на консультацию к косметологу, который учтет тип,состояние кожи, а спрашивать совета у людей-непрофессионалов, подвергая себя риску?!

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    Я бы настойчиво не рекомендовала!
    крем Ахромин содержит гидрохинон, который запрещен к применению во многих странах из за своей токсичности (т.к. является производным фенола)
    это вчерашний день, есть современные и более безопасные препараты в составе которых азелаиновая, койевая и ретиноевая кислоты, глабридин(экстракт лакричника(или солодки), арбутин, производные аскорбиновой кислоты.

Вобще отбеливающие крема должны назначаться и рекомендоваться специалистами, в часности средства с гидрохиноном используемые безсистемно могут привести как минимум к стойкой гипопигментации, в худшем случае-атрофии участков кожи.
    оно вам надо?
    Возможно данная информация поможет девушкам, которые спрашивали. Я ним не увлекаюсь. В свое время очень давно убрала след от ожога ним на руке. Сейчас на лице. Мне хватило 3х раз использования для того, что б пятно стало менее заметным. Я вообще такими вещами не увлекаюсь.
    А за предупреждение спасибо.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я вот не понимаю, неужели нельзя сходить на консультацию к косметологу, который учтет тип,состояние кожи, а спрашивать совета у людей-непрофессионалов, подвергая себя риску?!
    Я буду Вам очень признательна, если порекомендуете профессионального и достойного косметолога. Или поделитесь координатами своего. Сколько не читала отзывов в теми, сколько не ходила.. зареклась.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я буду Вам очень признательна, если порекомендуете профессионального и достойного косметолога. Или поделитесь координатами своего. Сколько не читала отзывов в теми, сколько не ходила.. зареклась.
    Конечно,напишу в ЛС ))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 185

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    во многих местах
    я сейчас хожу на массаж к косметологу из государственной косметологии, в процедуру входит криомассаж
    А не подскажете где это и цену. Спасибо
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    А не подскажете где это и цену. Спасибо
    это на Артема, 89 кажись
    я о косметологе прочла отзыв в этой теме
    массаж лица со всеми процедурами стоит чуть больше 150 грн, кажись 156, сюда в ходит еще и парафинотерапия, я делаю без парафинотерапии, 120 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Yulenkabogdanova Переглянути допис
    Люди! Может кто знает, помогите плиз!!! На лице появились пигментные пятна, КАк и чем вывести? где убрать? Что посоветуете и куда обращаться??? Дорогое ли лечение?
    Мне помог Куриозин (в составе гиалуроновая кислота и цинк) пользоловалась в других целях, а как побочный эффект - обесцветились пигментные пятна под глазами.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Мне помог Куриозин (в составе гиалуроновая кислота и цинк) пользоловалась в других целях, а как побочный эффект - обесцветились пигментные пятна под глазами.
    спасибо Вам огромное ! Прочитала про его возможности и поняла что это то что мне нужно! у меня кожа проблемная, склонна к высыпаниям, да и к тому же он заботится о преждевременном старении кожи. Он является универсальным препаратом при многих видах поражений кожи.
    кому интересно вот ссылка о нем. http://www.provisor.com.ua/archive/2004/N16/art_38.php

Дописів
    1 722

Типово

Девочки, у кого-нибудь есть опыт использования БАДЯГИ?
    Вычитала, что на ней делают пилинг

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Девочки, у кого-нибудь есть опыт использования БАДЯГИ?
    Вычитала, что на ней делают пилинг
    Я делала курсом маски из бадяги-выводила застойные пятна. Неплохо помогает и,как по мне, улучшает тонус кожи

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я делала курсом маски из бадяги-выводила застойные пятна. Неплохо помогает и,как по мне, улучшает тонус кожи
    Вы дома делали?

Сторінка 119 з 449 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті