| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Я бы настойчиво не рекомендовала!
крем Ахромин содержит гидрохинон, который запрещен к применению во многих странах из за своей токсичности (т.к. является производным фенола)
это вчерашний день, есть современные и более безопасные препараты в составе которых азелаиновая, койевая и ретиноевая кислоты, глабридин(экстракт лакричника(или солодки), арбутин, производные аскорбиновой кислоты.
Вобще отбеливающие крема должны назначаться и рекомендоваться специалистами, в часности средства с гидрохиноном используемые безсистемно могут привести как минимум к стойкой гипопигментации, в худшем случае-атрофии участков кожи.
оно вам надо?
Востаннє редагував Золотая рыбка: 05.08.2011 о 15:57
Я вот не понимаю, неужели нельзя сходить на консультацию к косметологу, который учтет тип,состояние кожи, а спрашивать совета у людей-непрофессионалов, подвергая себя риску?!
Возможно данная информация поможет девушкам, которые спрашивали. Я ним не увлекаюсь. В свое время очень давно убрала след от ожога ним на руке. Сейчас на лице. Мне хватило 3х раз использования для того, что б пятно стало менее заметным. Я вообще такими вещами не увлекаюсь.
А за предупреждение спасибо.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
спасибо Вам огромное ! Прочитала про его возможности и поняла что это то что мне нужно! у меня кожа проблемная, склонна к высыпаниям, да и к тому же он заботится о преждевременном старении кожи. Он является универсальным препаратом при многих видах поражений кожи.
кому интересно вот ссылка о нем. http://www.provisor.com.ua/archive/2004/N16/art_38.php
Девочки, у кого-нибудь есть опыт использования БАДЯГИ?
Вычитала, что на ней делают пилинг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks